awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Риментон -Цитата от X@nDeR -Цитата от Риментон
Кто, Саня??? инопланетный разум... Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Mangoost
Что поделать, у учителей нет стимула на такую смешную зарплату давать обучающимся знания и выкладываться на 100%.  что поделать, у учителей нет среднего образования и выкладывать нечего  Вам нужно может обратиться к врачу? что поделать, у врачей нет среднего образования и выкладывать нечего  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Риментон -Цитата от X@nDeR -Цитата от Риментон
Вам нужно может обратиться к врачу? а как ты объяснишь то, что видел агент ФБР - Фокс Малдер?  Кто это? Я вообще не ебу о чём ты Ты слышал о проекте "Секретные Материалы", которые расследовало ФБР в США в начале XXI века? -Цитата от Mangoost -Цитата от Риментон -Цитата от X@nDeR
инопланетный разум... Добавлено через 1 минуту 9 секунд
что поделать, у учителей нет среднего образования и выкладывать нечего  Вам нужно может обратиться к врачу? что поделать, у врачей нет среднего образования и выкладывать нечего  Что поделать, у врачей нет стимула на такую смешную зарплату давать обучающимся знания и выкладываться на 100%.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | [QUOTE=X@nDeR;1068879016] -Цитата от Риментон -Цитата от X@nDeR
а как ты объяснишь то, что видел агент ФБР - Фокс Малдер?  Кто это? Я вообще не ебу о чём ты Ты слышал о проекте "Секретные Материалы", которые расследовало ФБР в США в начале XXI века?
Они начали заниматься этим после 2-ой мировой.  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Они достигли какого-то успеха только в 80-ые годы  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Слышал за такой сериал.
Нихуя себе Вы тут темы затрагиваете    | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Риментон да  скоро всё случится  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Риментон государство предпочитает не обсуждать такие темы  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от X@nDeR государство предпочитает не обсуждать такие темы  Давайте лучше поговорим о проблемах шаманизма народов средней Азии | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR государство предпочитает не обсуждать такие темы  Всё правильно, это всё остаётся по сей день в "голубой книге" -Цитата от Риментон -Цитата от X@nDeR государство предпочитает не обсуждать такие темы  Давайте лучше поговорим о проблемах шаманизма народов средней Азии Нет, давайте говорить о виртуалах  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | и что ты знаешь о виртуалах Средней Азии? 
Правительство тщательно скрывает любое упоминание о них  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Я как-то только недавно узнал, что это такое, а уж тем более никогда этим не занимался. Хуйня  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | по чем шлюхи в марселе? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Не уж то тебя завербовали?  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Во, ты сегодня разошёлся ни на шутку | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Андрей Shineiy по чем шлюхи в марселе? А ты сам как думаешь?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | я знаю о них всё, но они следят за мной.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR -Цитата от три точки заряжайте темы для разговоров
а у меня напротив балкон и на нем курит такая симпатичная девушка,ммм курить - здоровью вредить  Есть тут такие кто дома курит? я под подушкой чтобы мама неспалила строго  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Риментон -Цитата от X@nDeR -Цитата от Mangoost
Всё правильно, это всё остаётся по сей день в "голубой книге"
Нет, давайте говорить о виртуалах  и что ты знаешь о виртуалах Средней Азии? 
Правительство тщательно скрывает любое упоминание о них  Во, ты сегодня разошёлся ни на шутку я сегодня посмотрел на часы в 9.45, вдруг красная молния! и сразу 9.50!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Андрей Shineiy по чем шлюхи в марселе? А ты сам как думаешь?  в лдуше ниебу..поэжтому и спрашиваю ОТВЕЧАЙТЕ черти  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR я знаю о них всё, но они следят за мной.  Они знают всё и хотят помочь тебе Черта ты в зеркале увидишь!  Может сказать сколько стоит в марселе зеркало?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost Они знают всё и хотят помочь тебе  ты как социолог должен понимать, что правительство США не захочет помочь просто так  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mangoost Они знают всё и хотят помочь тебе Черта ты в зеркале увидишь!  Может сказать сколько стоит в марселе зеркало?  нахуй мне зеркало..давай порох ..
спорим ,что ты вывезишь базара дяди с твоего заводского района?  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Риментон -Цитата от X@nDeR
и что ты знаешь о виртуалах Средней Азии? 
Правительство тщательно скрывает любое упоминание о них  Во, ты сегодня разошёлся ни на шутку я сегодня посмотрел на часы в 9.45, вдруг красная молния! и сразу 9.50!  Нормальные у Вас там вспышки | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR ты как социолог должен понимать, что правительство США не захочет помочь просто так  Им нужна информация о напарнике Маккиннона, который живёт в Питере  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Риментон -Цитата от X@nDeR -Цитата от Риментон
Во, ты сегодня разошёлся ни на шутку я сегодня посмотрел на часы в 9.45, вдруг красная молния! и сразу 9.50!  Нормальные у Вас там вспышки подобные случаи были зафиксированы в Вашингтоне после того, как упал якобы самолет.  но мы то с тобой знаем, что это были они Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Mangoost Им нужна информация о напарнике Маккиннона, который живёт в Питере  Не подходит, есть информация, что Обама недавно сам взрывал жирный блант в Сэйнт Пи  | | | | |