Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан я подберу их и тебе обратно подброшу.
ты можешь дать мне взятку  Я хотел бы быть немедленно арестованным, пожалуйста, мне очень холодно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | идемте все на каток! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от wolt#7 идемте все на каток! Завтра иду  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Я значит пол дня намывала полы в квартире, готовилась к приходу подруг. а тут заявляется тетка неблизкородственная с деревушки с подарочком в виде коробочки домашних яиц. но вот беда, в дороге это все поразбивалось и с лязгом обрушилось на ВЫМЫТЫЙ пол. и конечно к моему еще большему удовольствию она еще это все ногами порастаскивала по всем углам квартиры. я так люблю дальних родственников! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от fillkina Я значит пол дня намывала полы в квартире, готовилась к приходу подруг. а тут заявляется тетка неблизкородственная с деревушки с подарочком в виде коробочки домашних яиц. но вот беда, в дороге это все поразбивалось и с лязгом обрушилось на ВЫМЫТЫЙ пол. и конечно к моему еще большему удовольствию она еще это все ногами порастаскивала по всем углам квартиры. я так люблю дальних родственников! да,это уж точно
ох уж эти дальние родственники! | | | |
доволен | | | | активный пользователь
доволен здорова)
чем доволен?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от wolt#7 -Цитата от AirMisha здоров
доволен здорова)
чем доволен?  та всем вобщемто доволен. не доволен только тем что сушит меня по страшному а ничего типа кока колы нет. а жаль. попиваю воду из крана. она холодная, когда доходит та что в трубал на улице | | | | активный пользователь
Впервые встал на коньки  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Haled Только с котка 
Впервые встал на коньки  Ух,у меня такое год назад было,но впринципе то,что я был давно роллером мне помогло и я катался без дискомфорта всякого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Так я и на роликах не катался. В общем думал падений больше будет  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | привет  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Где скачать можна " В. А. Сластенин, В. П. Каширин -
Психология и педагогика " , подруге надо в универ, искал , по отдельности находит авторов а вместе с общей темой нихуя только типа на заказ, она мне мозги вот теперь делает  а у меня на вечер планы  может кто посодействует в поиске данного материала, заранее спасибо  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от C@sper Где скачать можна " В. А. Сластенин, В. П. Каширин -
Психология и педагогика " , подруге надо в универ, искал , по отдельности находит авторов а вместе с общей темой нихуя только типа на заказ, она мне мозги вот теперь делает  а у меня на вечер планы  может кто посодействует в поиске данного материала, заранее спасибо  помоему у меня на компе было что-то подобное , если найду отпишусь... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | хорошо! если будет отпишись  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Привет! Давайте общаться!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Удав да  , "ебать" было много , сам вахуе как так получилось  , | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled Так я и на роликах не катался. В общем думал падений больше будет ага, последнее падение было
я тож думал буду как какаха там, а не встал и полетел нак на роликах! я в роликах хорош!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Haled Так я и на роликах не катался. В общем думал падений больше будет ага, последнее падение было
я тож думал буду как какаха там, а не встал и полетел нак на роликах! я в роликах хорош!  Бля. Жаль я не видел со стороны как я последний раз упал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от C@sper да , "ебать" было много , сам вахуе как так получилось , да ссылку плиз?) ебать)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Haled Бля. Жаль я не видел со стороны как я последний раз упал  ухаха, потом покажу как))))
кароч прикинь ты вот стаишь, подпрыгиваешь чучуть и на сраку ляпсь... весело было....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Haled Бля. Жаль я не видел со стороны как я последний раз упал  ухаха, потом покажу как))))
кароч прикинь ты вот стаишь, подпрыгиваешь чучуть и на сраку ляпсь... весело было....  
Главное что без последствий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled Главное что без последствий ага, когда падём ещё?)
го на улю сходим?? через 2часа?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Haled Главное что без последствий ага, когда падём ещё?)
го на улю сходим?? через 2часа?) На 10 минут?
Нос поморозить хочешь!?? | | | | |