активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | У нас лето какоето на дворе! Плюс 15 Ахуенное начало нового года! Но есть одно но, ебанные смерти не останавливаются, у меня на 10-ом этаже дядька какойто в новом году уже ушел на небеса! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от dj_tip У нас лето какоето на дворе! Плюс 15 Ахуенное начало нового года! Но есть одно но, ебанные смерти не останавливаются, у меня на 10-ом этаже дядька какойто в новом году уже ушел на небеса! +15? O_o
а дядька пиздец канешн | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | у нас +16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Skyler -Цитата от dj_tip У нас лето какоето на дворе! Плюс 15 Ахуенное начало нового года! Но есть одно но, ебанные смерти не останавливаются, у меня на 10-ом этаже дядька какойто в новом году уже ушел на небеса! +15? O_o
а дядька пиздец канешн Как на Гавайях!!! Нехватает коктейля! Земля пухом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | блять я щас умру нахуй мне так хуево просто жопа
с новым годом блять | | | | пуфик
я свои глаза не узнала сегодня | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | так. пришли норм ребята. остальные ща нахуй сходят | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме айоу я очень доволен. мне так похуй на всех сейчас что аж страшно. вот так я люблю свою жену | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вот что такое эйфория, ребятки | | | | пуфик
ты жи знаешь. | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Удав -Цитата от ЛяпКа МягКого Удав а можно тут как то поговорить что бы пару-тройки тысяч постов удалили моих,или такого нельзя устроить? ты себе представляешь как это сидеть и клацать 2-3 тысячи раз выделяя по посту и потом это удалять? этим никто заниматься не будет а другого способа нет ??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стебль -Цитата от Удав -Цитата от ЛяпКа МягКого Удав а можно тут как то поговорить что бы пару-тройки тысяч постов удалили моих,или такого нельзя устроить? ты себе представляешь как это сидеть и клацать 2-3 тысячи раз выделяя по посту и потом это удалять? этим никто заниматься не будет а другого способа нет ??? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | =) я вообще то о другом спросить хотел: можно ли счётчик сообщений заморозить (ну пишешь посты, пишешь, а они не засчитываются).....не хочу я просто чтобы у меня однажды кол-во постов за 1000 перевалило ...........вот такой я дурак вообщем)) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Стебль =) я вообще то о другом спросить хотел: можно ли счётчик сообщений заморозить (ну пишешь посты, пишешь, а они не засчитываются).....не хочу я просто чтобы у меня однажды кол-во постов за 1000 перевалило ...........вот такой я дурак вообщем)) В безбашке чисто пиши, не перевалит))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от M.T. -Цитата от Стебль -Цитата от Удав =) я вообще то о другом спросить хотел: можно ли счётчик сообщений заморозить (ну пишешь посты, пишешь, а они не засчитываются).....не хочу я просто чтобы у меня однажды кол-во постов за 1000 перевалило ...........вот такой я дурак вообщем)) В безбашке чисто пиши, не перевалит))) да знаю я про безбашку, но чё то меня такой вариант не устраивает | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Всех с Новым Годом! 2009 был отличный!
Я был в зюзьку | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Стебль -Цитата от M.T. -Цитата от Стебль
=) я вообще то о другом спросить хотел: можно ли счётчик сообщений заморозить (ну пишешь посты, пишешь, а они не засчитываются).....не хочу я просто чтобы у меня однажды кол-во постов за 1000 перевалило ...........вот такой я дурак вообщем)) В безбашке чисто пиши, не перевалит))) да знаю я про безбашку, но чё то меня такой вариант не устраивает о, у тебя 444 поста щас А вообще довольно странная у тебя затея на счёт заморозки постов | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | ёпанамама я перечитал свои осенние посты и......... мне стыдно за такую ересь | | | | Особый статус
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Доброе... пора спать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стебль =) я вообще то о другом спросить хотел: можно ли счётчик сообщений заморозить (ну пишешь посты, пишешь, а они не засчитываются).....не хочу я просто чтобы у меня однажды кол-во постов за 1000 перевалило ...........вот такой я дурак вообщем)) ты очень заморочен на счёт постов и ещё и других людей пытаешся акцентировать на этом. мне похуй сколько ты там написал и на всё остальное. чую скоро ты в баню загремишь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А вчера он был добрый (по-крайней мере так кто-то писал). | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Всё, теперь я точно спать. Начало седьмого уже, блин. Всем пока. Хоть тут и нет никого))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Простите, что с таким опозданием, но я вас поздравляю!
а у кого-нибудь есть или было ощущение праздника? эйфория? любовь ко всем ближним? что-нибудь подобное?
или так же как у меня - весь день провкалывала, себя в порядок даже не привела, выпила шампанского, поела прошлогодних салатиков и спать легла?
а на следующий день все еще печальней...
зачем вообще нужен этот праздник?
мне даже ничего не подарили | | | | |