Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Посмотреть фильмец | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | мож за пивом сходить?.... | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Ну бля, у меня тоже та же тема, без пива, сижу. Но кино фильмец буду смотреть позже))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от CrosSFire!! ты же тема, только без пива сижу.....
чо подскажите? какие фильмы есть нормальные? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи -Цитата от CrosSFire!! ты же тема, только без пива сижу.....
чо подскажите? какие фильмы есть нормальные? да советское кино уважаю
ну скажем про Мюнхаузена-сильная кинуха | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | все за пивом и будем бухать вместе! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ок щас метнусь к холодильнику | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Эрзи -Цитата от CrosSFire!! ты же тема, только без пива сижу.....
чо подскажите? какие фильмы есть нормальные? да советское кино уважаю
ну скажем про Мюнхаузена-сильная кинуха не, советское не могу смотреть -Цитата от CrosSFire!! ок щас метнусь к холодильнику давай давай | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Эрзи
какие фильмы есть нормальные? да советское кино уважаю
ну скажем про Мюнхаузена-сильная кинуха не, советское не могу смотреть а чо так
з.ы. пива не было, ягуаров парчка завалялась | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Эрзи -Цитата от CrosSFire!!
да советское кино уважаю
ну скажем про Мюнхаузена-сильная кинуха не, советское не могу смотреть а чо так
з.ы. пива не было, ягуаров парчка завалялась да хз. просто не могу смотреть и всё. к середине засыпаю
з.ы. ни разу не пил ягуар | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | не ну это смотря какое кино
з.ы. ну и правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от CrosSFire!! пива не было, ягуаров парчка завалялась То есть это ты на аватарке, да? | | | | мяу мяу кря кря
ка кже они долго тянутся | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Джак -Цитата от CrosSFire!! пива не было, ягуаров парчка завалялась То есть это ты на аватарке, да? ахаха неа
я сам эту дрянь не особо приветствую | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от CrosSFire!! не ну это смотря какое кино
з.ы. ну и правильно да почти любое. хотя киношки с Никулиным люблю -Цитата от In$t@nT осталось 2 часа
ка кже они долго тянутся до чего Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Джак -Цитата от CrosSFire!! пива не было, ягуаров парчка завалялась То есть это ты на аватарке, да? ахаха неа
я сам эту дрянь не особо приветствую зачем пьешь тогда? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи -Цитата от CrosSFire!! не ну это смотря какое кино
з.ы. ну и правильно да почти любое. хотя киношки с Никулиным люблю -Цитата от In$t@nT осталось 2 часа
ка кже они долго тянутся до чего Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Джак
То есть это ты на аватарке, да? ахаха неа
я сам эту дрянь не особо приветствую зачем пьешь тогда? пива нет | | | | мяу мяу кря кря
рабочего дня
и я сеня свалю из города | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Эрзи -Цитата от CrosSFire!! не ну это смотря какое кино
ка кже они долго тянутся до чего Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от CrosSFire!!
ахаха неа
я сам эту дрянь не особо приветствую зачем пьешь тогда? пива нет жаль. пиво лучше -Цитата от In$t@nT до конца
рабочего дня
и я сеня свалю из города я послезавтра сваливаю | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Эрзи
да почти любое. хотя киношки с Никулиным люблю
до чего Добавлено через 1 минуту 17 секунд
зачем пьешь тогда? пива нет жаль. пиво лучше согласен на все 200 -Цитата от In$t@nT до конца
рабочего дня
и я сеня свалю из города а куда? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от CrosSFire!! согласен на все 200 -Цитата от In$t@nT до конца
рабочего дня
и я сеня свалю из города а куда? старый добрый волгоград
ну с наступающим бля | | | | в Бане
грядет великий день глобального запоя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | надоели поздравления не чувствуется праздника | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я камеди сел смотреть (= | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Skyler я камеди сел смотреть (= любишь камеди? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Skyler я камеди сел смотреть (= кто выступает? | | | | |