в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: знаете что я вас ещё не выебал? | Хэллоу Пиплз 2  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от арме -Цитата от In$t@nT
ты че птичку не делала?? 
на елку ходила? доооо
херня ёлка моя сестра ничего не поняла
а ещё я волосы отстригла  врешь ? 
че за сестра?
зачем отсригла
до кудова? сводная.
надо что то менять в своей жизни
до плеч
позже может фото
а может и нет
х.з. пока. -Цитата от Ебу без шума Хэллоу Пиплз 2  мне приглянулся твой ник | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Ебу без шума Хэллоу Пиплз 2 - Ебу без шума Отвернёшься - Выебу
Откуда: знаете что я вас ещё не выебал? он явно что то затеял  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: знаете что я вас ещё не выебал? | -Цитата от арме -Цитата от In$t@nT -Цитата от арме
доооо
че за сестра?
зачем отсригла
до кудова? сводная.
до плеч
позже может фото
а может и нет
х.з. пока. -Цитата от Ебу без шума Хэллоу Пиплз 2  мне приглянулся твой ник Отлично, считаю это комплиментом  Любишь тихий секс? Добавлено через 3 минуты 39 секунд Буду чпокать злых и неадекватных форумчан  Ибо молодёжь нужно учить их же методами, мы зайдем с тыла...  |
Последний раз редактировалось Ебу без шума, 29 декабря 2009 в 22:45.
Причина: Да, блядь, опечатка была...
| | | пуфик
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: знаете что я вас ещё не выебал? | -Цитата от арме Сижу слушаю, у тя охуенный голос  И ты не лесбиянка, я уже в курсе  Тебя тоже с наступающим  О, ты сказала что не писать хорошего... вот блядь, что делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от арме а я думал ты злая тетенька.оказывается нет
да и лесбиянок я люблю,в принципе.Хоть ты не одна из них
поздравления приняты  взаимно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ебу без шума -Цитата от арме Сижу слушаю, у тя охуенный голос  И ты не лесбиянка, я уже в курсе  Тебя тоже с наступающим  О, ты сказала что не писать хорошего... вот блядь, что делать  -Цитата от Милки -Цитата от арме а я думал ты злая тетенька.оказывается нет
да и лесбиянок я люблю,в принципе.Хоть ты не одна из них
поздравления приняты  взаимно   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от арме -Цитата от In$t@nT -Цитата от арме
доооо
че за сестра?
зачем отсригла
до кудова? сводная.
до плеч
позже может фото
а может и нет
х.з. пока. -Цитата от Ебу без шума Хэллоу Пиплз 2  мне приглянулся твой ник арми какая то ты грустная | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: знаете что я вас ещё не выебал? | Пойду пить какао. После трудового дня, надо набраться сил. Чтобы перешпилить ещё пару-тройку олежек тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Блять, а я только хотел ему что-нибудь ответить. 
Спасибо, что предупредил. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | классно, сейчас такая волна поздравляющих
с наступающим там всех. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от арме -Цитата от In$t@nT
врешь ? 
че за сестра?
зачем отсригла
до кудова? сводная.
до плеч
позже может фото
а может и нет
х.з. пока. -Цитата от Ебу без шума Хэллоу Пиплз 2  мне приглянулся твой ник арми какая то ты грустная эмо) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: знаете что я вас ещё не выебал? | -Цитата от арме -Цитата от In$t@nT -Цитата от арме сводная.
до плеч
позже может фото
а может и нет
х.з. пока.
мне приглянулся твой ник арми какая то ты грустная эмо) эрмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Джак Блять, а я только хотел ему что-нибудь ответить. 
Спасибо, что предупредил. незачто,брё  би кээээфул 
а этот паренек,кстати,что то вроде Робин Гуда...
так что,все окей | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | я за витяя, оптимизацию и разделение труда!!! | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: знаете что я вас ещё не выебал? | Всё, я спать. Знаю вы будете скучать, но... крепкий сон - залог здоровья  Пусть вам приснится голый бабангида  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | и че теперь делать?? | | | | ♫
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Мск | -Цитата от Ебу без шума Всё, я спать. Знаю вы будете скучать, но... крепкий сон - залог здоровья  Пусть вам приснится голый бабангида  пускай мне приснится что угодно и кто угодно, лишь бы завтра сдать экзамен по общей психологии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Милки а этот паренек,кстати,что то вроде Робин Гуда...
так что,все окей Ебёт богатых, отдаётся бедным? Или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Джак -Цитата от Милки а этот паренек,кстати,что то вроде Робин Гуда...
так что,все окей Ебёт богатых, отдаётся бедным? Или как? 
ебет богатых,ебет бедных.Материальное положение не имеет значения.Главное,что внутри... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Джак -Цитата от Милки а этот паренек,кстати,что то вроде Робин Гуда...
так что,все окей Ебёт богатых, отдаётся бедным? Или как? 
ебет богатых,ебет бедных.Материальное положение не имеет значения.Главное,что внутри... Дак при чём же тут Робин Гуд тогда?  | | | | активный пользователь
ЗЫ это не подъебка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Пока я тут с вами общался, совсем не заметил как всё пиво выпил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Джак Пока я тут с вами общался, совсем не заметил как всё пиво выпил.  тоже похлебал бы щас.но чего покрепче.КоньЯК или вискарек 
но завтра на зачот.держусь.а тебе советую еще купить  | | | | |