ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Парень из Сакраменто большой теннис вот вчера узнавал . 3600 час))))))) аренда зала просто или с тренером? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хорошего зала) крутыого тплого гламурного и на проспекте мира : ))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AirMisha я просто по части кухни вот это вот сказал. на самом деле они могут делать гораздо больше чем мужчины некоторые. у меня бабушка поваром работала и мама очень хорошо готовит, поэтому вопрос приготовления еды со стороны подруг очень остро стоит.
как съешь стряпню их малосолёную, плохонарезанную, недожаренную, так хоть сам готовь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от StanCentrum -Цитата от арме Суки.
Бля, интересно, сколько же я сегодня отдам. Ну моя обычно стоит 60, а теперь 180 (в другом месте 210). Ну это, я полагаю, общая планка, а не прогрессия, в том смысле, что какой-нибудь "под теннис", что стоил, скажем, 120, не будет стоить 360, а так же 180 будет. -Цитата от In$t@nT снег отменили По новостям вроде сказали, что наоборот снега дохера будет. ахуеть,чо ж у тебч там за стрижки за 60..под ноль чтоли? лол Под трёху. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Парень из Сакраменто хорошего зала) крутыого тплого гламурного и на проспекте мира : ))) т.е. просто аренда?
я тоже искала, ничего путного не нашла, чтобы не оч далеко от дома и по деньгам устраивало))
еще проблема среди знакомых найти того,кто играет нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Danik - По новостям вроде сказали, что наоборот снега дохера будет. Круто,снег-это хасл А у вас в Донецке хасола много насыпало? В 20-х числах было по колено.Сейчас растаял хасол | | | |
На сержанта с шляпкой слышал хорошо влияет. Круглые сутки может стоять на карауле. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Парень из Сакраменто хорошего зала) крутыого тплого гламурного и на проспекте мира : ))) т.е. просто аренда?
я тоже искала, ничего путного не нашла, чтобы не оч далеко от дома и по деньгам устраивало))
еще проблема среди знакомых найти того,кто играет нормально угу угу) тот же трабл)
я только летом первый раз ракетку взял в руки и после 7ой тренировочки жёстко упал и бьющая правая рука согнулась подо мной
сказали это конец карьеры
вот я и искал чтобы проверить. н ос такими ценами я пожалуй завершу -Цитата от AirMisha Купил сельдерея
На сержанта с шляпкой слышал хорошо влияет. Круглые сутки может стоять на карауле. грецкого ореха ещё вдогонку купи)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Парень из Сакраменто хорошего зала) крутыого тплого гламурного и на проспекте мира : ))) т.е. просто аренда?
еще проблема среди знакомых найти того,кто играет нормально угу угу) тот же трабл)
я только летом первый раз ракетку взял в руки и после 7ой тренировочки жёстко упал и бьющая правая рука согнулась подо мной
сказали это конец карьеры
вот я и искал чтобы проверить. н ос такими ценами я пожалуй завершу -Цитата от AirMisha Купил сельдерея
На сержанта с шляпкой слышал хорошо влияет. Круглые сутки может стоять на карауле. грецкого ореха ещё вдогонку купи)) не люблю орехи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Skyler Хуя ты тут шутки шутишь. | | | | активный пользователь
Но.......мне сраааать осталось 2 дня | | | |
всех с наступающим | | | | активный пользователь
всех с наступающим здарова,браток.тебя тоже
я ник снова поменял,так что знай | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Милки -Цитата от Рай йоу нигаз
я ник снова поменял,так что знай дэцвацапгравицапа брат
как отмечать будешь?
кто что может расказать про реп певца тамерлана?. сеходня на работе видел его клип с красивой волгой и тощезадыми полуголыми задницами вокруг? откуда парень родом?из какой команды будет, может на сайте светился лет с 16 в безбашке? судя по всему он всего добился сам и ценит это, при все этом не зазнался и пишет о чистой искренней любви к деньгам на родном и близком ему языке. это черт побери так мило |
Последний раз редактировалось Рай, 29 декабря 2009 в 21:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от Милки -Цитата от Рай йоу нигаз
как отмечать будешь?
кто что может расказать про реп певца тамерлана?. сеходня на работе видел его клип с красивой волгой и тощезадыми полуголыми задницами вокруг? откуда парень родом?из какой команды будет, может на сайте светился лет с 16 в безбашке? судя по всему он всего добился сам и ценит это, при все этом не зазнался и пишет о чистой искренней любви к деньгам на родном и близком ему языке. это черт побери так мило в мэджик с братвой поебеним под допингом
про певцов таких ничего не знаю.Стоящий рэп? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Милки -Цитата от Рай -Цитата от Милки
здарова,браток.тебя тоже
как отмечать будешь?
кто что может расказать про реп певца тамерлана?. сеходня на работе видел его клип с красивой волгой и тощезадыми полуголыми задницами вокруг? откуда парень родом?из какой команды будет, может на сайте светился лет с 16 в безбашке? судя по всему он всего добился сам и ценит это, при все этом не зазнался и пишет о чистой искренней любви к деньгам на родном и близком ему языке. это черт побери так мило в мэджик с братвой поебеним под допингом
про певцов таких ничего не знаю.Стоящий рэп? там программа какая новогодняя с елками и снегурками? или че там ловить?
рассказать реально про клубы наши можешь?а то я последний раз в ночном океане на ноизе был, а до этого раза 4 в каком то который закрыли три года назад а выгоняли меня от туда раза 3. сейчас с девочкой такой мучу, что ее иногда надо выгулять но куда вести что бы я там не соскучился незнаю. карочи надо что бы я как самец все знал. поможешь?\
а тамерлан, ласковый димаста. в клипе можно посмотреть на волгу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от Милки -Цитата от Рай дэцвацапгравицапа брат
как отмечать будешь?
про певцов таких ничего не знаю.Стоящий рэп? там программа какая новогодняя с елками и снегурками? или че там ловить?
рассказать реально про клубы наши можешь?а то я последний раз в ночном океане на ноизе был, а до этого раза 4 в каком то который закрыли три года назад а выгоняли меня от туда раза 3. сейчас с девочкой такой мучу, что ее иногда надо выгулять но куда вести что бы я там не соскучился незнаю. карочи надо что бы я как самец все знал. поможешь? ну я, как бы, не ходок особо тоже по различного рода тусовкам.В основном в этот самый ночной океан и наведываюсь,наебениваюсь и отчаливаю.
Но так по слухам,чо да как и где, в двух словах попробую обрисовать НО- все понятно (ловить толком нехуй, кроме пьяных страшных баб и пиздюлей ) Лондон - не ебу,ибо не был,но говорят места маловато и не очень в общем-то.Хотя на цвет и вкус,сам знаешь... Талисман- не знаю работает ли сейчас,но мне в принципе по душе пришлось сие заведение.Атмосфера не напряжная Корабль Флагман - Дорого.Очень дорого.нехуй там делать Корабль Каса Дель Мар а.к.а. Вертиго - мало места ,но так же атмосфера хорошая.Цены более менее приемлимые.Весь цвет щас там вроде как тусит
в Мэджик впервые пойду,но судя по слухам (от моей девушки) хуево и куча блядей.Она не объективна,значит там заебись Дакар - был однажды, так себе.Больше на кафе с диджейским пультом тянет,нежели на клубец.Дороговато насколько я помню (был года 2 назад) В XO (Dj кафе) не был,но вроде как заебись говорят
больше не припомню с ходу так, чо у нас есть еще...
ты бы лучше в кафеху её какую сводил, но если брать именно ночные заведения ,то Вертиго самый вариант, я думаю. Рубля 2-3 бери хотя все зависит от того,чо заказывать будешь) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT ура уаарара да я чуть не сдохла.
бля корт по ходу выгодный бизнес | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | Милки, спасиб братишка сорентировал немного
недавно в кофейне был в нашей, непомню где, вроде рядом с домом советов и вроде черная карта называется или как то так ну она у нас как мне моя сказала одна в городе. реально уютное местечко с девушкой сходить самое оно. чайки, кофеечки с салатиками, и блинчики с различными начинками под их вкусные маленькие хлебушки и кстате покушали хорошо, и всего на рублей вроде 700-800 | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от арме -Цитата от In$t@nT ура уаарара да я чуть не сдохла.
бля корт по ходу выгодный бизнес ты че птичку не делала??
на елку ходила? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: знаете что я вас ещё не выебал? | Хэллоу пиплЗ | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от арме -Цитата от In$t@nT ура уаарара да я чуть не сдохла.
на елку ходила? доооо
херня ёлка моя сестра ничего не поняла
а ещё я волосы отстригла | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Рай Милки, спасиб братишка сорентировал немного
недавно в кофейне был в нашей, непомню где, вроде рядом с домом советов и вроде черная карта называется или как то так ну она у нас как мне моя сказала одна в городе. реально уютное местечко с девушкой сходить самое оно. чайки, кофеечки с салатиками, и блинчики с различными начинками под их вкусные маленькие хлебушки и кстате покушали хорошо, и всего на рублей вроде 700-800 буду иметь ввиду.
Сестра,кстати,говорила на днях,мол,была в новом кафе "Плаза" (ебаное название,но не суть),что находится на пяти углах.Сказала пожрать и попить там можно пиздец как на 500 деревяшек вроде
надо как нибудь наведаться... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от арме -Цитата от In$t@nT -Цитата от арме
да я чуть не сдохла.
на елку ходила? доооо
херня ёлка моя сестра ничего не поняла
а ещё я волосы отстригла врешь ?
че за сестра?
зачем отсригла
до кудова? | | | | |