` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от M.T. Пёс-призрак? та да | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | армеееее, завтра у тебя есть шанс делать птичек на снегу | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи M.T. рахмет.
сам не болей. в Караганде вроде теплеет Добавлено через 1 минуту 4 секунды
послал её мозг выносит Добавлено через 1 минуту 40 секунд
на шоколадку похож ник Я бы щас от морозов и бурана не отказался
Правильно послал, негоже людям мозг ебать
Бля, охото чё-нибудь посмотреть, а смотреть нечего... пздц одногрупники в Ленина на аватара звали, а я его в нете уже посмотрел. решил деньги съэкономить Не понимаю ажиотажа вокруг этого фильма По мне, так просто спецэффекты и всё. А в кино сто лет не ходил, чё-то не прёт... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT армеееее, завтра у тебя есть шанс делать птичек на снегу а чё ты свободна завтра? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | аватар смотрел недавно в кинотеатре.не понравилась | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от арме -Цитата от In$t@nT армеееее, завтра у тебя есть шанс делать птичек на снегу а чё ты свободна завтра? я завтра работаю
а потом поеду пьянствовать и растворяться в дыму к подругэ
в последний день так сказать
у тебя чо за планы? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T.
Я бы щас от морозов и бурана не отказался
Правильно послал, негоже людям мозг ебать
Бля, охото чё-нибудь посмотреть, а смотреть нечего... пздц одногрупники в Ленина на аватара звали, а я его в нете уже посмотрел. решил деньги съэкономить Не понимаю ажиотажа вокруг этого фильма По мне, так просто спецэффекты и всё. А в кино сто лет не ходил, чё-то не прёт... не, мне фильм понравился. хотя ни че особенного. истории подобные были уже в фильмах | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | правда у меня ахуенная подпись? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от 4yBa4eK аватар смотрел недавно в кинотеатре.не понравилась -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи в 3д?
одногрупники в Ленина на аватара звали, а я его в нете уже посмотрел. решил деньги съэкономить Не понимаю ажиотажа вокруг этого фильма По мне, так просто спецэффекты и всё. А в кино сто лет не ходил, чё-то не прёт... не, мне фильм понравился. хотя ни че особенного. истории подобные были уже в фильмах Мне ваще подобные фильмы перестали нравится давно, как рекламу смотришь. Охото чтобы сюжет быть интересным -Цитата от Парень из Сакраменто правда у меня ахуенная подпись? По-любому | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от арме -Цитата от In$t@nT армеееее, завтра у тебя есть шанс делать птичек на снегу а чё ты свободна завтра? я завтра работаю
а потом поеду пьянствовать и растворяться в дыму к подругэ
в последний день так сказать
у тебя чо за планы? х.з. х.з.
с сестрой на йолку наверное завтра | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | у меня знакомые в кинотеатре аж визжали, когда титры пошли, после Аватара.
ну от себя скажу: ярко, красочно, красиво, в плане сюжета - интересно.
но ожидалось, как и всегда, впрочем, большего. | | | | no magic. enjoy physics
с сестрой на йолку наверное завтра нужен автор рассказов, как буковски, но не буковски. депрессивное чтиво какое-нибудь. подскажешь? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от M.T. Мне ваще подобные фильмы перестали нравится давно, как рекламу смотришь. Охото чтобы сюжет быть интересным сюжет: любовь-морковь, люди-воинствующие меркантильные пидорасы-говнотворцы-сраные потребители и инопланетяне -добрые чудесные создания, живущие в унисон с природой и ваще как маугли, убил животное - попроси прощения и тра та та.война война, плохие люди проиграли, были жертвы среди хороших...всё хорошо, теперь живите в мире и согласии, в пизду войну, дети, знайте, так делать нельзя.доброе старое на новый лад короче.
мне похуй, я туда попал случайно, я был пьяный | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от черепашкa -Цитата от арме х.з. х.з.
с сестрой на йолку наверное завтра нужен автор рассказов, как буковски, но не буковски. депрессивное чтиво какое-нибудь. подскажешь? я не читала буковски.
но мне например дети из камеры хранения рю мураками показались весьма депрессивными | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от M.T. Мне ваще подобные фильмы перестали нравится давно, как рекламу смотришь. Охото чтобы сюжет быть интересным сюжет: любовь-морковь, люди-воинствующие меркантильные пидорасы-говнотворцы-сраные потребители и инопланетяне -добрые чудесные создания, живущие в унисон с природой и ваще как маугли, убил животное - попроси прощения и тра та та.война война, плохие люди проиграли, были жертвы среди хороших...всё хорошо, теперь живите в мире и согласии, в пизду войну, дети, знайте, так делать нельзя.доброе старое на новый лад короче.
мне похуй, я туда попал случайно, я был пьяный Благодарю. Теперь я точно определился, на счёт просмотра фильма | | | | no magic. enjoy physics
но мне например дети из камеры хранения рю мураками показались весьма депрессивными рассказов бы. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от черепашкa -Цитата от арме я не читала буковски.
но мне например дети из камеры хранения рю мураками показались весьма депрессивными рассказов бы. http://www.readfree.ru/site/book/C356/
читала выборочно, понравился только краткий курс любви к живописи | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от черепашкa -Цитата от арме я не читала буковски.
но мне например дети из камеры хранения рю мураками показались весьма депрессивными рассказов бы. http://www.readfree.ru/site/book/C356/
читала выборочно, понравился только краткий курс любви к живописи интересно. спасибо | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | на здоровье. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Зая, я поехал по делам, как освобожусь напишу тебе. | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | по моему вы идиоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | каждый год тяжело болею перед новогодними праздниками, ебучая традиция. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а бы знаете, мне вставать в 5.30
Почему я не сплю? | | | | |