вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. Чё, не даёт? Я музу слушаю и кино качаю, ну и тут висну. не дает, сука! -Цитата от Арматурио 39 температура вчера та же хуйня была Вот засранка Скок её лет? 17 лет! а ведет себя как пенсионерка, типа нельзя так сразу. целка что ли | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи
в агенте девчонку уверяю что она ведет себя как пенсионерка. а сам? Чё, не даёт? Я музу слушаю и кино качаю, ну и тут висну. не дает, сука! -Цитата от Арматурио 39 температура вчера та же хуйня была -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT Всем привет! Меня зовут Саша, давайте общаться, с наступающим Новым годом друзья!. Живите дружно. привет Санчес
как дела?
чем увлекаешься? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от M.T. -Цитата от Арматурио 39 температура Нихуя ты нагрелся
Как с такой температурой можно сидеть у компа? Я бы таблетку и спать... да я задолбался уже лежать
щас всеку компота из красной смородины и опять на диван Желаю скорейшего выздоровления | | | |
спасибо
и вам не болеть | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
— На французском. Он говорит только по-французски.
— Вы знаете французский?
— Нет, только английский. Я его никогда не понимал.
— И он Ваш лучший друг?
— Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | я никнэйм поменял,братва.пиздатый никнэйм,правда,братва? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а чо за прикол с татьяной ильинишной? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT Всем привет! Меня зовут Саша, давайте общаться, с наступающим Новым годом друзья!. Живите дружно. привет Санчес
как дела?
чем увлекаешься? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от M.T. -Цитата от Арматурио 39 температура Нихуя ты нагрелся
Как с такой температурой можно сидеть у компа? Я бы таблетку и спать... да я задолбался уже лежать
щас всеку компота из красной смородины и опять на диван а ты че опять заболела лена ты че не ешь фитамины чтоля
я в стаканчики играл
а ты че делаешь | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи
не дает, сука!
вчера та же хуйня была Вот засранка Скок её лет? 17 лет! а ведет себя как пенсионерка, типа нельзя так сразу. целка что ли А ты хорошо уговариваешь? Если целка - это круто Сейчас их мало... как волос на пятке | | | | вопросительный
сам не болей. в Караганде вроде теплеет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от M.T. А ты хорошо уговариваешь? Если целка - это круто Сейчас их мало... как волос на пятке послал её мозг выносит Добавлено через 1 минуту 40 секунд на шоколадку похож ник | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от 4yBa4eK — На каком языке он говорит?
— На французском. Он говорит только по-французски.
— Вы знаете французский?
— Нет, только английский. Я его никогда не понимал.
— И он Ваш лучший друг?
— Да Пёс-призрак? Да | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT Всем привет! Меня зовут Саша, давайте общаться, с наступающим Новым годом друзья!. Живите дружно. привет Санчес
как дела?
чем увлекаешься? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от M.T.
Нихуя ты нагрелся
щас всеку компота из красной смородины и опять на диван а ты че опять заболела лена ты че не ешь фитамины чтоля
я в стаканчики играл
а ты че делаешь не ругайся мать
пожалеть бы могла
что за станканчики? наверное опять с анализами
а я спать ухожу
всем чмоки еба | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто а чо за прикол с татьяной ильинишной? Татьяна Никитишна Толстая.ведущая "Минуты славы"
я юморнул охуенно так -Цитата от Эрзи на шоколадку похож ник так задумано,ага | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | обещали 30 см снега ухуху ухухухух хухуху
завтра я буду плавать валяться
ляляляляля
петьь
пить
все дела -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматурио
привет Санчес
как дела?
чем увлекаешься? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
да я задолбался уже лежать
я в стаканчики играл
пожалеть бы могла
а я спать ухожу
всем чмоки еба сам ты опять
иди спи
выздоравливаю давай к нг то
пописяй перед сном
чтобы не вставать потом | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT обещали 30 см так бы сразу и написала | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT обещали 30 см так бы сразу и написала я,кстати,обещал пару страниц назад
все теперь буквально зациклены на этой цифре | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Парень из Сакраменто а чо за прикол с татьяной ильинишной? Татьяна Никитишна Толстая.ведущая "Минуты славы"
я юморнул охуенно так мои предки смотрят. я ахуеваю и включаю им Энимэл Gk'y'n/
они ругаются | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT обещали 30 см так бы сразу и написала главное чтоб пользоваться умели | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Эрзи M.T. рахмет.
сам не болей. в Караганде вроде теплеет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи
17 лет! а ведет себя как пенсионерка, типа нельзя так сразу. целка что ли А ты хорошо уговариваешь? Если целка - это круто Сейчас их мало... как волос на пятке послал её мозг выносит Добавлено через 1 минуту 40 секунд на шоколадку похож ник Я бы щас от морозов и бурана не отказался
Правильно послал, негоже людям мозг ебать
Бля, охото чё-нибудь посмотреть, а смотреть нечего... пздц | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT обещали 30 см снега ухуху ухухухух хухуху
ляляляляля
петьь
пить
все дела -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT а ты че опять заболела лена ты че не ешь фитамины чтоля
я в стаканчики играл
пожалеть бы могла
а я спать ухожу
иди спи
пописяй перед сном
чтобы не вставать потом спасибо за советы Сонег
у меня подгузники для взрослых | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Милки -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT обещали 30 см так бы сразу и написала я,кстати,обещал пару страниц назад
все теперь буквально зациклены на этой цифре дедушк ане принесет тебе подарков -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT обещали 30 см снега ухуху ухухухух хухуху
ляляляляля
петьь
пить
все дела -Цитата от Арматурио
не ругайся мать
пожалеть бы могла
а я спать ухожу
иди спи
пописяй перед сном
чтобы не вставать потом спасибо за советы Сонег
у меня подгузники для взрослых мажор | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи M.T. рахмет.
сам не болей. в Караганде вроде теплеет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от M.T.
А ты хорошо уговариваешь? Если целка - это круто Сейчас их мало... как волос на пятке послал её мозг выносит Добавлено через 1 минуту 40 секунд на шоколадку похож ник Я бы щас от морозов и бурана не отказался
Правильно послал, негоже людям мозг ебать
Бля, охото чё-нибудь посмотреть, а смотреть нечего... пздц одногрупники в Ленина на аватара звали, а я его в нете уже посмотрел. решил деньги съэкономить | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Милки -Цитата от Парень из Сакраменто а чо за прикол с татьяной ильинишной? Татьяна Никитишна Толстая.ведущая "Минуты славы"
они ругаются Масляков гипнотизирует улыбкой
пару раз смотрел,кстати,шоу это.хуйня редкая
хотя бывают люди действительно талантливые | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Милки
Татьяна Никитишна Толстая.ведущая "Минуты славы"
хотя бывают люди действительно талантливые ну я как крутой сноб не опускаюсь до таких передачек | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Кааааатиииии | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от In$t@nT дедушк ане принесет тебе подарков а мне похую.у меня 30 см
на самом деле мы с ребятишками попросили у него уже пару зачотов.Письмо до сих пор под елкой в институте лежит первого числа с утреца зачотку проверю.не дай бог... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Милки -Цитата от Парень из Сакраменто
мои предки смотрят. я ахуеваю и включаю им Энимэл Gk'y'n/
хотя бывают люди действительно талантливые ну я как крутой сноб не опускаюсь до таких передачек сила воли,во | | | | |