Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Микки Мао -Цитата от M.T. -Цитата от 4yBa4eK
как дела? -Цитата от Парень из Сакраменто
не похуй ли?
я вроде во тв первый раз написал -Цитата от Эрзи
да, я заметил что мне не отвечают -Цитата от арме
надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует -Цитата от Микки Мао
сколько у нас времени,Татьяна Никитишна? минута?))) Такое у меня первый раз тут, что столько людей откликнулись Ну я так, просто читаю иногда тему. И вижу каких-нибудь людей, которые заходят, здороваются и пропадают без ответа Ну я пару раз в их числе был
Доброго вечера вам, дорогие форумчане с почином
привет,кстати,браток -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. -Цитата от 4yBa4eK
как дела? -Цитата от Парень из Сакраменто
не похуй ли?
я вроде во тв первый раз написал -Цитата от Эрзи
да, я заметил что мне не отвечают -Цитата от арме
надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует -Цитата от Микки Мао
сколько у нас времени,Татьяна Никитишна? минута?))) Такое у меня первый раз тут, что столько людей откликнулись Ну я так, просто читаю иногда тему. И вижу каких-нибудь людей, которые заходят, здороваются и пропадают без ответа Ну я пару раз в их числе был
Доброго вечера вам, дорогие форумчане здарова Привет Как настроение? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от M.T. Привет Как настроение? че то не очень. сам то как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от арме -Цитата от Микки Мао -Цитата от арме
надо просто написать что нибудь, что нас заинтересует сколько у нас времени,Татьяна Никитишна? минута?))) палтары у меня 30 см.Terrorists win | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | чито? | | | | активный пользователь
как столица наша? стоит?) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | стоит. не падает. правда пошатывается. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Эрзи че то не очень. сам то как? Да тоже хп. Сижу и пишу на ххру. Если до этого дошло, то явно не так что-то. Чё мутишь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T.
Привет Как настроение? че то не очень. сам то как? Да тоже хп. Сижу и пишу на ххру. Если до этого дошло, то явно не так что-то. Чё мутишь? в агенте девчонку уверяю что она ведет себя как пенсионерка. а сам? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет!) С Наступающим Вас Новым Годом! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Rеsister Всем привет!) С Наступающим Вас Новым Годом! здароф. а тебя с прошедшим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от арме стоит. не падает. правда пошатывается. 1-го января наебнется.на сутки,как минимум -Цитата от Rеsister Всем привет!) С Наступающим Вас Новым Годом! салют.Вас с ним же | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от черепашкa вы все умрете Естественно. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от черепашкa вы все умрете тебе того же -Цитата от In$t@nT все какашки у тебя учимся | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Эрзи -Цитата от черепашкa вы все умрете тебе того же -Цитата от In$t@nT все какашки у тебя учимся я вам не учитель у дашки учитесь
вонючие какашки | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи
че то не очень. сам то как? Да тоже хп. Сижу и пишу на ххру. Если до этого дошло, то явно не так что-то. Чё мутишь? в агенте девчонку уверяю что она ведет себя как пенсионерка. а сам? Чё, не даёт? Я музу слушаю и кино качаю, ну и тут висну. -Цитата от Rеsister Всем привет!) С Наступающим Вас Новым Годом! Здрям, и тебя -Цитата от черепашкa вы все умрете Да, я знаю... -Цитата от In$t@nT все какашки Хм... незнаю даже | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | 39 температура | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | Всем привет! Меня зовут Саша, давайте общаться, с наступающим Новым годом друзья!. Живите дружно. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T.
Да тоже хп. Сижу и пишу на ххру. Если до этого дошло, то явно не так что-то. Чё мутишь? в агенте девчонку уверяю что она ведет себя как пенсионерка. а сам? Чё, не даёт? Я музу слушаю и кино качаю, ну и тут висну. не дает, сука! -Цитата от Арматурио 39 температура вчера та же хуйня была | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от In$t@nT Всем привет! Меня зовут Саша, давайте общаться, с наступающим Новым годом друзья!. Живите дружно. Привет! Тебя также Санёк. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от In$t@nT Всем привет! Меня зовут Саша, давайте общаться, с наступающим Новым годом друзья!. Живите дружно. и тебе не болеть | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Арматурио 39 температура Нихуя ты нагрелся
Как с такой температурой можно сидеть у компа? Я бы таблетку и спать... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT Всем привет! Меня зовут Саша, давайте общаться, с наступающим Новым годом друзья!. Живите дружно. привет Санчес
как дела?
чем увлекаешься? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от M.T. -Цитата от Арматурио 39 температура Нихуя ты нагрелся
Как с такой температурой можно сидеть у компа? Я бы таблетку и спать... да я задолбался уже лежать
щас всеку компота из красной смородины и опять на диван | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Эрзи -Цитата от M.T. -Цитата от Эрзи
в агенте девчонку уверяю что она ведет себя как пенсионерка. а сам? Чё, не даёт? Я музу слушаю и кино качаю, ну и тут висну. не дает, сука! -Цитата от Арматурио 39 температура вчера та же хуйня была Вот засранка Скок её лет? | | | | |