плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от w1nd -Цитата от Микки Мао Никому завтра на учебу не надо,братва?
есть тут еще трудолюбивые личности по типу меня,не? я...мне завтра зачет сдавать.
сессия мать ее это что
у меня завтра надо получить 4 минимум зачета)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от w1nd -Цитата от Микки Мао Никому завтра на учебу не надо,братва?
есть тут еще трудолюбивые личности по типу меня,не? я...мне завтра зачет сдавать.
сессия мать ее это что
у меня завтра надо получить 4 минимум зачета)) рээспект  | | | | ноготок сломала
а банили за что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Блин, я вам даже завидую. Во сколько вы в среднем школу заканчиваете и по ВУЗам расбегаетесь в России? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi -Цитата от w1nd -Цитата от Микки Мао Никому завтра на учебу не надо,братва?
сессия мать ее это что
у меня завтра надо получить 4 минимум зачета)) справишься  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Микки Мао -Цитата от w1nd -Цитата от Микки Мао Никому завтра на учебу не надо,братва?
сессия мать ее ну один зачет-это по-божески еще 
мне вот,например,в ближайшие два дня надо 3 отчета защитить,курсовик,летнюю практику наконец доделать и сдать и два зачета(в один день)
но так то похуй уже.31-е жду  это я готовлюсь только к одному.
завтра еще допуск к экзамену получить,курсовик еще бля делать...а послезавтра сдать его.еще защитить 4 работы у самого неебического препода 
но мысли тоже ужее на нг направлены  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Джак Блин, я вам даже завидую. Во сколько вы в среднем школу заканчиваете и по ВУЗам расбегаетесь в России? 16-18 | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Джак Блин, я вам даже завидую. Во сколько вы в среднем школу заканчиваете и по ВУЗам расбегаетесь в России? в лет 17 в среднем | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от w1nd -Цитата от Микки Мао -Цитата от w1nd
я...мне завтра зачет сдавать.
сессия мать ее ну один зачет-это по-божески еще 
мне вот,например,в ближайшие два дня надо 3 отчета защитить,курсовик,летнюю практику наконец доделать и сдать и два зачета(в один день)
завтра еще допуск к экзамену получить,курсовик еще бля делать...а послезавтра сдать его.еще защитить 4 работы у самого неебического препода 
но мысли тоже ужее на нг направлены  мужик 
что ж,всех с наступающим и успехов в институтах 
я спать | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Микки Мао -Цитата от w1nd -Цитата от Микки Мао
ну один зачет-это по-божески еще 
но мысли тоже ужее на нг направлены  мужик 
что ж,всех с наступающим и успехов в институтах 
я спать и тебе не хварать  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Микки Мао -Цитата от vine-bi -Цитата от w1nd
сессия мать ее это что
у меня завтра надо получить 4 минимум зачета)) рээспект  да это только на завтра ) так тоже дофига) -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi -Цитата от w1nd
сессия мать ее это что
у меня завтра надо получить 4 минимум зачета)) справишься  я ж и не сомневаюсь, спасибо  как твои дела, Маш?) -Цитата от Джак Блин, я вам даже завидую. Во сколько вы в среднем школу заканчиваете и по ВУЗам расбегаетесь в России? мне исполнилось 17, через месяц я закончила школу и вот, как бе) среднее, я думаю, лет 17-18) 16 реже) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от 4yBa4eK у меня на райончике есть индийская школа при посольстве, вот там они чем-то похожие штуки вытворяют в спортзале | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 4yBa4eK бодро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от w1nd -Цитата от Джак Блин, я вам даже завидую. Во сколько вы в среднем школу заканчиваете и по ВУЗам расбегаетесь в России? в лет 17 в среднем Ну вот у нас в среднем - это лет 18-19 (12 классов школы). Учитывая то, что далее планирую учиться в Питере, меня это не особо радует.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА поздравляю)
а банили за что? Я про тебя Машка  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Джак -Цитата от w1nd -Цитата от Джак Блин, я вам даже завидую. Во сколько вы в среднем школу заканчиваете и по ВУЗам расбегаетесь в России? в лет 17 в среднем Ну вот у нас в среднем - это лет 18-19 (12 классов школы). Учитывая то, что далее планирую учиться в Питере, меня это не особо радует.  разница в один год не такая и большая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от w1nd -Цитата от Джак -Цитата от w1nd
в лет 17 в среднем Ну вот у нас в среднем - это лет 18-19 (12 классов школы). Учитывая то, что далее планирую учиться в Питере, меня это не особо радует.  разница в один год не такая и большая Ну по сути да, похуй. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi
это что
у меня завтра надо получить 4 минимум зачета)) справишься  я ж и не сомневаюсь, спасибо  как твои дела, Маш?)  отвратительно))
поехали в клуб, потом в 5 утра друзья чуть с кем-то не подрались на красной площади, приехали домой и до 9 утра разговаривали о двух очкастых пандах, потому что именно так с соседом и выглядели, с огромными сексуальными мешками под глазами
а потом в 11 утра поехали на конюшню, в седле еле держалась))
да еще и птичья болезнь, перепел
я овощ -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полу[ёжик]..? поздравляю)
а банили за что? Я про тебя Машка  так я меньше суток в бане пробыла)
в первый раз в жизни забанили | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Ааа, маша! Твой профиль теперь тоже невинности лишили, ты со мной в рядах
ох и крутой у тебя досуг же.) крутая  в конюшню иногда наведываешься или часто?) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi Ааа, маша! Твой профиль теперь тоже невинности лишили, ты со мной в рядах
ох и крутой у тебя досуг же.) крутая  в конюшню иногда наведываешься или часто?) даа, он больше не чист и невинен  а тебя-то за что?)
когда как. я-то особо не люблю лошадей, даже немного их побаиваюсь местами, просто у подруги собственные конь и кобыла есть, скорее за компанию с ней езжу)
когда как получается, иногда раз в 2 месяца заезжаю туда, а можем и несколько раз за неделю смотаться Добавлено через 6 минут 24 секунды я вот двух крысок хочу декоративных себе взять) Добавлено через 10 минут 16 секунд и еще у меня дико тупит форум  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi Ааа, маша! Твой профиль теперь тоже невинности лишили, ты со мной в рядах
ох и крутой у тебя досуг же.) крутая  в конюшню иногда наведываешься или часто?) даа, он больше не чист и невинен  а тебя-то за что?)
когда как. я-то особо не люблю лошадей, даже немного их побаиваюсь местами, просто у подруги собственные конь и кобыла есть, скорее за компанию с ней езжу)
когда как получается, иногда раз в 2 месяца заезжаю туда, а можем и несколько раз за неделю смотаться Добавлено через 6 минут 24 секунды я вот двух крысок хочу декоративных себе взять) Добавлено через 10 минут 16 секунд и еще у меня дико тупит форум  ох, клево)Я только сидела на лошади, не каталась ни разу))
а меня.. да с одной дико дерзкой мадам спорила) ахаха точнее в перепалку я включилась последняя, но попала под раздачу она и я, вот) а тебя?)
а форум и у меня тупит дико((
что за кооошки?)) расскажи) | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Не знаю даже где спросить. Как вам - есть в этом смысл? | | | | плюшевая
это же символика сектантов-кролико\зайцененавистников | | | | -||-||-||-||-||-
это же символика сектантов-кролико\зайцененавистников Ну тогда уж лучше зайцев/кроликов - человеконенавистников  | | | | |