в Бане
а ты не с че? а то у тебя 74 регион написан? Миасс | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | никто и не выебывается! я жааалуюсь) - сегодня весь вечер лопатой махал что выкапывал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от vine-bi никто и не выебывается! я жааалуюсь) - сегодня весь вечер лопатой махал что выкапывал?) да ладно) за рулем сейчас тоже ой как нелегко аварии каждые 20 метров,и,соответственно,пробки.Да,у нас тоже есть пробки)но зато тепло и сухо | | | |
а ты не с че? а то у тебя 74 регион написан? Миасс ясненько =) держи краба суровец уралец | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Питер сосет москва решает повторяй еблан!!! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Микки Мао -Цитата от vine-bi никто и не выебывается! я жааалуюсь) - сегодня весь вечер лопатой махал что выкапывал?) да ладно) за рулем сейчас тоже ой как нелегко аварии каждые 20 метров,и,соответственно,пробки.Да,у нас тоже есть пробки)но зато тепло и сухо да я видела, видела)
я вот до остановки прыгаю, как не знаю кто) спасибо хореографии, что я так высоко могу ноги поднимать ибо не пробралась бы через сугробы вообще)) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Роман Романович 120тыщ народа поиметь это вам не шутки йопте
вы о чём? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Steve_Seedvel Питер сосет москва решает повторяй еблан!!! Питер сосет москва решает | | | |
Питер сосет москва решает повторяй еблан!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Микки Мао -Цитата от vine-bi никто и не выебывается! я жааалуюсь)
что выкапывал?) да ладно) за рулем сейчас тоже ой как нелегко аварии каждые 20 метров,и,соответственно,пробки.Да,у нас тоже есть пробки)но зато тепло и сухо да я видела, видела)
я вот до остановки прыгаю, как не знаю кто) спасибо хореографии, что я так высоко могу ноги поднимать ибо не пробралась бы через сугробы вообще)) насколько высоко ? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Микки Мао -Цитата от vine-bi -Цитата от Микки Мао
да ладно) за рулем сейчас тоже ой как нелегко аварии каждые 20 метров,и,соответственно,пробки.Да,у нас тоже есть пробки)но зато тепло и сухо да я видела, видела)
я вот до остановки прыгаю, как не знаю кто) спасибо хореографии, что я так высоко могу ноги поднимать ибо не пробралась бы через сугробы вообще)) насколько высоко ? 2-3 метра, сам видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Steve_Seedvel Питер сосет москва решает повторяй еблан!!! Ты вобще из Тальяти | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ZOO8 -Цитата от Микки Мао -Цитата от vine-bi
да я видела, видела)
я вот до остановки прыгаю, как не знаю кто) спасибо хореографии, что я так высоко могу ноги поднимать ибо не пробралась бы через сугробы вообще)) насколько высоко ? 2-3 метра, сам видел это когдааа ты видел ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | все каким то идиотизмом страдают | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от vine-bi это когдааа ты видел ? недавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Steve_Seedvel Питер сосет москва решает повторяй еблан!!! Один долбоёб сказал, два таких же повторили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Никому завтра на учебу не надо,братва?
есть тут еще трудолюбивые личности по типу меня,не? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Джак -Цитата от Steve_Seedvel Питер сосет москва решает повторяй еблан!!! Один долбоёб сказал, два таких же повторили. Пиджак, ну-ка цыц -Цитата от Микки Мао Никому завтра на учебу не надо,братва?
есть тут еще трудолюбивые личности по типу меня,не? мне в универ к 18-00 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Микки Мао Никому завтра на учебу не надо,братва?
есть тут еще трудолюбивые личности по типу меня,не? мне вставать через 5 часов.
но спать не хочется например | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | что-то ты лукавишь, человек!)) - Никому завтра на учебу не надо,братва?
есть тут еще трудолюбивые личности по типу меня,не? я завтра к первой паре в универ..и уйду оттуда, видимо, только часов в 7( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ZOO8 -Цитата от Микки Мао Никому завтра на учебу не надо,братва?
есть тут еще трудолюбивые личности по типу меня,не? мне в универ к 18-00 заебись.поспать чуток время есть
я,кстати,на собеседование по поводу работы иду сегодня уже.Не ебу что там,но,надеюсь не Орифлэйм
пожелайте мне удачи,братва | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Микки Мао Никому завтра на учебу не надо,братва?
есть тут еще трудолюбивые личности по типу меня,не? я...мне завтра зачет сдавать.
сессия мать ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от w1nd -Цитата от Микки Мао Никому завтра на учебу не надо,братва?
есть тут еще трудолюбивые личности по типу меня,не? я...мне завтра зачет сдавать.
сессия мать ее ну один зачет-это по-божески еще
мне вот,например,в ближайшие два дня надо 3 отчета защитить,курсовик,летнюю практику наконец доделать и сдать и два зачета(в один день)
но так то похуй уже.31-е жду | | | | |