Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от M.T. Take you, чё за рейтинг я тебе повысил нажав на ссылку в подписи?))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Какой день - такая и девушка?  скорее какая девушка - такой день  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Skyler -Цитата от M.T. Take you, чё за рейтинг я тебе повысил нажав на ссылку в подписи?))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Блейз
потому что суки имеют свойство рождатся в паршивые дни  Какой день - такая и девушка?  скорее какая девушка - такой день  а не до хуя ли чести ей?  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Skyler -Цитата от M.T. Take you, чё за рейтинг я тебе повысил нажав на ссылку в подписи?))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Блейз
потому что суки имеют свойство рождатся в паршивые дни  Какой день - такая и девушка?  скорее какая девушка - такой день  Тогда бы каждый день был полным Гэ  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от M.T. -Цитата от Skyler -Цитата от M.T. Take you, чё за рейтинг я тебе повысил нажав на ссылку в подписи?))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Какой день - такая и девушка?  скорее какая девушка - такой день  Тогда бы каждый день был полным Гэ  ну так то да -Цитата от Блейз -Цитата от Skyler -Цитата от M.T. Take you, чё за рейтинг я тебе повысил нажав на ссылку в подписи?))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Какой день - такая и девушка?  скорее какая девушка - такой день  а не до хуя ли чести ей?  тебе лучше знать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | у кого счас какая погода за окном?? у меня вот +5 метровые сугробы снега тают слякать лед который был водой полило выходишь на улицу три шага и падаешь... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | было градусов 10 недавно, снег перестал идти вроде, покурить нада сходить, одеватся лень  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от B-Boy FeliX у кого счас какая погода за окном?? у меня вот +5 метровые сугробы снега тают слякать лед который был водой полило выходишь на улицу три шага и падаешь... -10. Потеплело. И снега сантиметров 5-10 всего... Отстой какой-то | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от vine-bi Лена умница большая
а я физику завалила, сегодня пересдача  хз у меня в последний раз была физика еще в школе..там был последний звонок и с утра в 8 часов надо было отчитываться-там решалась моя оценка, что в аттестат пойдёт,а я в 5 утра на рогах на каком-то пляже не выкупаю всех тем  хохоо
а я экономист. универ
физику сдаю -Цитата от fillkina -Цитата от vine-bi Лена умница большая
а я физику завалила, сегодня пересдача  удачи тебе, Маш. мы в тебя верим)
а мне всегда бы так зачеты сдавать)
пришла последняя, точнее прилетела, на такси, забегаю, вытягиваю тест, иду к своему месту, одногруппник спрашивает какой вариант, я еще даже сесть не успела, а мне уже смс с ответами на телефон пришла)))
иногда полезно быть последним) спасииибоооо 
я СДАЛА! ае ае
классно классно
я короче нереальная ващеееее
люблю всех Добавлено через 1 минуту 16 секунд у меня нереаально много снега
еле до дома дошла 
я не это имела ввиду, когда хотела снег. далеко не это
сейчас в питере что-то нереальное творицца Добавлено через 2 минуты 2 секунды маршрутки еле ездят. | | | | rock starr //
>классно классно
молодец  за это можно выпить.. | | | | плюшевая
спасибо  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от vine-bi Лена умница большая
а я физику завалила, сегодня пересдача  хз у меня в последний раз была физика еще в школе..там был последний звонок и с утра в 8 часов надо было отчитываться-там решалась моя оценка, что в аттестат пойдёт,а я в 5 утра на рогах на каком-то пляже не выкупаю всех тем  хохоо
а я экономист. универ
физику сдаю -Цитата от fillkina -Цитата от vine-bi Лена умница большая
а я физику завалила, сегодня пересдача  удачи тебе, Маш. мы в тебя верим)
а мне всегда бы так зачеты сдавать)
пришла последняя, точнее прилетела, на такси, забегаю, вытягиваю тест, иду к своему месту, одногруппник спрашивает какой вариант, я еще даже сесть не успела, а мне уже смс с ответами на телефон пришла)))
иногда полезно быть последним) спасииибоооо 
я СДАЛА! ае ае
классно классно
я короче нереальная ващеееее
люблю всех Добавлено через 1 минуту 16 секунд у меня нереаально много снега
еле до дома дошла 
я не это имела ввиду, когда хотела снег. далеко не это
сейчас в питере что-то нереальное творицца Добавлено через 2 минуты 2 секунды маршрутки еле ездят.                    | | | | плюшевая
:*
ееххууу | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | поздравляю )) | | | | плюшевая
как дела?) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ДАВНЕНЬКО НЕ ЗАДРОТСТВОВАЛ | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | дела отлично | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito ДАВНЕНЬКО НЕ ЗАДРОТСТВОВАЛ начинай заново.
я уже соскучилась по фразе: дам тебе по печени | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | посмотрел фильм "таксидермия".ох чорт  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от 4yBa4eK посмотрел фильм "таксидермия".ох чорт  Что там?  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | посмотрел фильм "мученицы" 
страшненький | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | "Поклонники Георги Палфи могут быть удивлены последней работой режиссера. Таксидермия – умелое воздействие на чувства, смешивающие социальную сатиру, художественный сюрреализм дома и ужас тела. История трех поколений мужчин начинается с изломанной судьбы лейтенанта Второй Мировой войны, продолжается рассказом о его толстом сыне Калмане. Калман соревнуется на Олимпийских играх едоков, влюбляется в такую же тучную Гизеллью. И в скоре у них рождается крошечный мальчик, который растет, чтобы стать тихим набивщиком чучел.
Фильм - симфония гротеска, хриплая комедия, провокация. Забавный и причудливый он, конечно, не для слабонервных или людей со слабым пищеварением."(с)
ищи в нете, если интересно | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | А я смотрю 13 сезон South Park'a  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | никогда не любил саус парк | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4yBa4eK "Поклонники Георги Палфи могут быть удивлены последней работой режиссера. Таксидермия – умелое воздействие на чувства, смешивающие социальную сатиру, художественный сюрреализм дома и ужас тела. История трех поколений мужчин начинается с изломанной судьбы лейтенанта Второй Мировой войны, продолжается рассказом о его толстом сыне Калмане. Калман соревнуется на Олимпийских играх едоков, влюбляется в такую же тучную Гизеллью. И в скоре у них рождается крошечный мальчик, который растет, чтобы стать тихим набивщиком чучел.
Фильм - симфония гротеска, хриплая комедия, провокация. Забавный и причудливый он, конечно, не для слабонервных или людей со слабым пищеварением."(с)
ищи в нете, если интересно хм,заинтересовал.. Добавлено через 2 минуты 36 секунд смотрел кто ни-будь уже "похороните меня за плинтусом"? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | ну лично я мало какие новые фильмы смотрю | | | | |