Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Всем Добрый вечер, форумчане | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ДАНЧИТО-ВАСЯ? УХА ХА
ТОГДА уж Даник | | | | пуфик
развлеки меня | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Блейз мое новогоднее настроение промочил этот чертов дождь... да.. по новосятм смарел.. скоро у вас пальмы расти начнут)) -Цитата от M.T. Всем Добрый вечер, форумчане вечер добрый и правда | | | |
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от M.T. Всем Добрый вечер, форумчане ну нет же..
у моей бывшей сегодня день рождения,то то же я думаю день паршивый..
зато у нас метроу в митино открыли))) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Блейз -Цитата от M.T. Всем Добрый вечер, форумчане ну нет же..
зато у нас метроу в митино открыли))) Паршивый, потому-что у неё день рождения? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от M.T. -Цитата от Блейз -Цитата от M.T. Всем Добрый вечер, форумчане ну нет же..
зато у нас метроу в митино открыли))) Паршивый, потому-что у неё день рождения? потому что суки имеют свойство рождатся в паршивые дни | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Take you, чё за рейтинг я тебе повысил нажав на ссылку в подписи?))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Блейз -Цитата от M.T. -Цитата от Блейз
ну нет же..
зато у нас метроу в митино открыли))) Паршивый, потому-что у неё день рождения? потому что суки имеют свойство рождатся в паршивые дни Какой день - такая и девушка? | | | | Локомотора
о,да безусловно.
хотя вряд ли.. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | если голоса вк были то повысил) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от арме Дааааняя привееет
развлеки меня я же говорю: лучше уж Даник
привет, привет
я кста , не могу у тебя в жж коментить почему? | | | | активный пользователь
кипяток с клюквенным вареньем это вкусно | | | | Таксист
форум?
меня дико | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito -Цитата от арме Дааааняя привееет
привет, привет
я кста , не могу у тебя в жж коментить почему? потому что в кз жж вообще мало у кого есть -Цитата от krt сахар кончился
кипяток с клюквенным вареньем это вкусно привееет привееет | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Danchito -Цитата от арме Дааааняя привееет
привет, привет
я кста , не могу у тебя в жж коментить почему? да я же говорил тебе уже как то что ты даня.смирись | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito вас не заебал
форум?
меня дико не выёбывайся | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я познал дзен, кстати:-:-o | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от арме привееет привееет вечер добрый -Цитата от Danchito вас не заебал
форум?
меня дико заебал, я тут все реже и реже появляюсь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Блейз -Цитата от Danchito -Цитата от арме Дааааняя привееет
привет, привет
я кста , не могу у тебя в жж коментить почему? да я же говорил тебе уже как то что ты даня.смирись ТЫ кто такой вообще?
Арми, как дела?
не раньше же коментил | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от арме -Цитата от fillkina -Цитата от vine-bi Лена умница большая
а я физику завалила, сегодня пересдача удачи тебе, Маш. мы в тебя верим)
а мне всегда бы так зачеты сдавать)
пришла последняя, точнее прилетела, на такси, забегаю, вытягиваю тест, иду к своему месту, одногруппник спрашивает какой вариант, я еще даже сесть не успела, а мне уже смс с ответами на телефон пришла)))
иногда полезно быть последним) мне бы таких одногруппников да, мне будет очень не хватать их после окончания года | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Danchito -Цитата от Блейз -Цитата от Danchito
я же говорю: лучше уж Даник
привет, привет
я кста , не могу у тебя в жж коментить почему? да я же говорил тебе уже как то что ты даня.смирись ТЫ кто такой вообще?
Арми, как дела?
не раньше же коментил да успокойся,я тебя тоже смутно запомнил лишь только потому что ты тут вечно арме подпездываешь)) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Danchito вас не заебал
форум?
меня дико Когда он меня заебал, я не заходил сюда 4 месяца | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito -Цитата от Блейз -Цитата от Danchito
я же говорю: лучше уж Даник
привет, привет
Арми, как дела?
не раньше же коментил я хуй знает -Цитата от fillkina -Цитата от арме -Цитата от fillkina
удачи тебе, Маш. мы в тебя верим)
а мне всегда бы так зачеты сдавать)
пришла последняя, точнее прилетела, на такси, забегаю, вытягиваю тест, иду к своему месту, одногруппник спрашивает какой вариант, я еще даже сесть не успела, а мне уже смс с ответами на телефон пришла)))
иногда полезно быть последним) мне бы таких одногруппников да, мне будет очень не хватать их после окончания года завидую очень.
мои одногруппники полное говно. | | | | rock starr //
форум?
меня дико пойду погуляю -Цитата от Блейз -Цитата от Danchito -Цитата от Блейз
да я же говорил тебе уже как то что ты даня.смирись ТЫ кто такой вообще?
Арми, как дела?
не раньше же коментил да успокойся,я тебя тоже смутно запомнил лишь только потому что ты тут вечно арме подпездываешь))
ну и санта брабара | | | | |