активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от черепашкa ты только в этой теме живешь?=) | | | | пуфик
Сегодня мне есть кого ненавидеть.
Даже скучно как то от этого. Добавлено через 32 минуты 31 секунду понятно.
Я говно и меня все ненавидят.
Пока. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | я создал себе врага по образу и подобию своему. он настоящий мудак. мне снилась волосатая женщина. она меня любила. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Хохол A.K.A.ЁБА у тебя пляж работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от жэко1 Хохол A.K.A.ЁБА у тебя пляж работает Неа не работает | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | чё опять бля с ним (( хакнули чтоли .. или опять прикрыли (( заебали мусара | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | смени ржавые ножи на кинжалы | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от черепашкa ты только в этой теме живешь?=) угу. только в этой теме и живу. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кирилл, что за история с ником? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от арме кирилл, что за история с ником? Как собралась НГ праздновать? Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от жэко1 Хохол A.K.A.ЁБА у тебя пляж работает Как собрался НГ отмечать? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а мне тоже интересна история с ником | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от fillkina а мне тоже интересна история с ником А ты как собралась НГ отмечать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | у меня бронхит | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | Ебаааааааааать...весь день у компа просидел, и только к вечеру о форуме вспомнил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от арме кирилл, что за история с ником? Как собралась НГ праздновать? Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от жэко1 Хохол A.K.A.ЁБА у тебя пляж работает Как собрался НГ отмечать? Дождусь 12. Лягу спать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Всё так печально ,а как же прадник к нам приходит .Нельзя спать в новый год не хорошо это | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | а у меня нет денег на новый год и ваще не хочу ничо ничо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK а у меня нет денег на новый год и ваще не хочу ничо ничо Такая же фигня и что-то мне подсказывает что некоторая группа лиц будет сидеть в 4 стенах без денег ну вроде и не трезвые ,вот какая то такая скука чтоли ,а так НГ вобщем то хороший праздник только вот полно зомби становится на улицах ,вот этот фактор я не люблю на праздниках | | | | [BBBR]
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Тула | -Цитата от 4yBa4eK а у меня нет денег на новый год и ваще не хочу ничо ничо на новый год будешь свою подпись на хх.ру оправдывать? | | | |
да как и ты наверно, не чё особенного =) хата, хуёвая причём, хотелось бы и лучше, ну свет есть пару близких пацанов и подруг. как бы не планируется грандиозная движуха в этот раз. а так поило нормальное, хз может абсэнт пожечь, пару салатиков, и пару бокалов мака помычать
а ты как ? взвинченый или на скорости гонять как моя сестра, тапки тапки блядь Добавлено через 5 минут 40 секунд а нахуй братан по улице шараёбить ? тебе же не 15 бомбочки на площади ебашить. вышел 10 человек феерверки стрельнул в соседнюю толпу и погнал дальше до дома до хаты ))) с наступающим | | | | активный пользователь
да как и ты наверно, не чё особенного =) хата, хуёвая причём, хотелось бы и лучше, ну свет есть пару близких пацанов и подруг. как бы не планируется грандиозная движуха в этот раз. а так поило нормальное, хз может абсэнт пожечь, пару салатиков, и пару бокалов мака помычать
а ты как ? взвинченый или на скорости гонять как моя сестра, тапки тапки блядь Хата причём полностью без мебели и вобще без всего нахуй как нить туда вносится комп и колонки ,ещё нам нужен надувной матрас и плитка ну тоесть это полный ахуй самое ровное было бы встетится с Виктор Палычем ,далее дешёвый коньяк и благовоний каких нить ну чтоб просто было ,денег то нету нихуя | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | да сам ещё пустой. ну думаю надвигаю. на крайняк мама даст. да и с моим меню много то и не надо... а вы чё сняли ? мы нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от жэко1 да сам ещё пустой. ну думаю надвигаю. на крайняк мама даст. да и с моим меню много то и не надо...а вы чё снимали ? мы нет Если бы мы снималт нам возможно на саму квартиру то не хватило бы ,просто я думаю народу немного будет так как наш вариант вроде не манит особо пышногрудых девчин | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | почитал ваши посты и почувствовал себя счастливым человеком, спасибо | | | |
хочешь сказать что ты будешь вату катать на нг ? | | | | |