активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от черепашкa -Цитата от арме У меня похоже трудности в понимании работниц почты. не торопись, прошу. позволь сперва закончить мне. а все это успеется.
мне нужно что-то делать. эту осень я блядь не пережил. сейчас сижу днями дома, и абсолютно ничего не делаю. такого со мной никого еще не было.
я где-то по пути проебал чувство реальности. Я сижу днями дома и нихуя не делаю 3 года | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я сижу днями дома и нихуя не делаю 3 года я все еще рассчитываю на светлое будущее для себя. или хотя бы обустроить свой внутренний мирок достаточно уютно, чтобы послать все остальное к чертям. но пока вокруг только все становится хуже. не хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от черепашкa -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я сижу днями дома и нихуя не делаю 3 года я все еще рассчитываю на светлое будущее для себя. или хотя бы обустроить свой внутренний мирок достаточно уютно, чтобы послать все остальное к чертям. но пока вокруг только все становится хуже. не хочу. Когда нибудь всё будет по другому ,на обустройство внутреннего мира мне кажется может не хватить и целой жизни проще послать всё к чертям ,ну для кого то ведь и лучше становится ,я вот давеча бензин покупал несколько банок ,сказали не сожгите клуб ,сожгли только скатерть так может жизнь то она и не совсем плохая ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от черепашкa -Цитата от арме У меня похоже трудности в понимании работниц почты. не торопись, прошу. позволь сперва закончить мне. а все это успеется.
мне нужно что-то делать. эту осень я блядь не пережил. сейчас сижу днями дома, и абсолютно ничего не делаю. такого со мной никого еще не было.
я где-то по пути проебал чувство реальности. Я сижу днями дома и нихуя не делаю 3 года Ты это отдельная тема вообще. -Цитата от черепашкa -Цитата от арме У меня похоже трудности в понимании работниц почты. не торопись, прошу. позволь сперва закончить мне. а все это успеется.
я где-то по пути проебал чувство реальности. Кажется, я слишком хорошо понимаю о чем ты.
Но хотя, врядли.
Ок. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от арме -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Легко ,ты ещё и врачом будешь так что мне больше ничего ненадо вобщем то Я действительно не хочу замуж за тебя. Это ещё почему ? Вспомни разговор в воскресенье.
Когда научишься думать о чем то, тогда это обсудим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Воскресенье =это смолы ,коньяк и бессонная ноч(ь) +разговор с каким то парнем не воспитанным который зачем то хотел мой телефон точнее его номер чтобы позвонить и сообщить мне что я пидор и если ещё раз я напишу его девушке мне сломают руки | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от арме -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от арме хлапов долбанный зануда
ещё и с хорошей погодой блять Арме,ты тупая с*чка,так тебе и надо. а ты полупидор.
лучше быть тупой сукой.
поверь мне. -Цитата от Удав зацените какой гангстер ко мне в друзья в контакте ломится чё на майке написано? Успокойся ,не тебе знать кто я. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Арми аську то твою опять поломали, спам просто кашернейший приходит - Armi (11:49:51 19/12/2009)
Сомнения насчет любимой? Узнай об ее изменах! www.lji***.ru - Armi (00:44:09 23/12/2009)
Заведи себе секс-партнера всего за несколько минут! www.be****ososki.ru | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от vine-bi А я болею и мне просто печально)
а что, по этому поводу депрессии только ночью бывают у тебя?) депрессия по таком поводу только по ночам ) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Так приятно читать посты предновогодних неудачников... оказывается есть люди на меня похожие | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Так приятно читать посты предновогодних неудачников... оказывается есть люди на меня похожие Ты вчера не соврал
Наконец-то минусовая температура и снег | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав Арми аську то твою опять поломали, спам просто кашернейший приходит - Armi (11:49:51 19/12/2009)
Сомнения насчет любимой? Узнай об ее изменах! www.lji***.ru - Armi (00:44:09 23/12/2009)
Заведи себе секс-партнера всего за несколько минут! www.be****ososki.ru Какой там номер? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме -Цитата от Удав Арми аську то твою опять поломали, спам просто кашернейший приходит - Armi (11:49:51 19/12/2009)
Заведи себе секс-партнера всего за несколько минут! www.be****ososki.ru Какой там номер? точно, ты ж сменила асю. эту в игнор добавил | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я опять в долгах Добавлено через 1 минуту 53 секунды я конченый мудак | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK я опять в долгах В финансовом плане та же фигня - в долгах, как в чулках | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от арме -Цитата от Александр Хлапов
Арме,ты тупая с*чка,так тебе и надо. а ты полупидор.
лучше быть тупой сукой.
поверь мне. -Цитата от Удав зацените какой гангстер ко мне в друзья в контакте ломится чё на майке написано? Успокойся ,не тебе знать кто я. а ты оспорь! | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от 4yBa4eK я опять в долгах Добавлено через 1 минуту 53 секунды я конченый мудак торчишь в пизде торчишь | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | так и сгнию Добавлено через 2 минуты 38 секунд |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 23 декабря 2009 в 18:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | У нас голлолёд ахренеть друзья. Идти невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Haled У нас голлолёд ахренеть друзья. Идти невозможно. и у нас местами | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кого бы мне по ненавидеть | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | что рассказать можете? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | скажи кого мне поненавидеть, пока саши хлапушки нет? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | есть варианты? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Квирин есть варианты? Нет. Я надеялась, что кто нибудь предложит. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от 4yBa4eK меня можно, я его тезка Не вариант | | | | |