Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | давайте к нам приезжайте.
у нас морозы.
сегодня ресницы замёрзли и долго оттаивали  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан давайте к нам приезжайте.
у нас морозы.
сегодня ресницы замёрзли и долго оттаивали  У меня еще обычно волосы инеем покрываются.
Т9 ебанный блядь | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | прие3жайте ко мне и уберегите от новогодней депрессии Добавлено через 1 минуту 28 секунд у меня -25. кто больше? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от арме У меня еще обычно волосы инеем описываются. я сегодня впервые шапку одел и зря.
из за этой шапки у меня волосы прилизались как у модельного бедбоя -Цитата от fillkina прие3жайте ко мне и уберегите от новогодней депрессии началось  ну-ка Карлеоне не грустить  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан давайте к нам приезжайте.
у нас морозы.
сегодня ресницы замёрзли и долго оттаивали  Не трави душу  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у меня есть шикарный шанс встретить новый год вдвоем с папой  и это не потому, что мне некуда и не с кем пойти. просто его одного оставлять тоже както неправильно. вот же черт! надеюсь маме будет весело на новый год в Сочи  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а когда мне было 10 лет я справлял с мамой и папой новый год.
приходил дядя Игорь, одевал мочалку и я рассказывал ему стихи и получал кульки с конфетами.
а я так не любил эти конфеты и мечтал. что мне подарят гитару.
ещё мне перед новым годом звонила девочка и поздравляла с праздником.
она говорила долго и активно, а у меня болело ухо и я ложил трубку  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | в прошлом году я 12 часов встречала наедине с бутылкой шампанского и Медведевым в телеви3оре | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а я уже который год не могу словить Назарбаева в телевизоре  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я не думаю, что ты много потерял | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | В прошлом году сидел за компом до часу ночи и переписывался со своей деприсивной подружкой, которая сидела с родителями и пила текиллу. Я тоже пил текилу и чёкался с монитором как будто с ней. Но так как один не могу пить, да и вообще пить не могу, то после второй рюмки прополоскало. Я забил на всё и уехал к друзьям. Там покурил каких - то миксов, чего - то выпил и проснулся только утром, при чём дома. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina я не думаю, что ты много потерял но вдруг он скажет что-то очень важное, а я не буду об этом знать  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан а я уже который год не могу словить Назарбаева в телевизоре  У меня другая проблема - я пытаюсь его не увидеть  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H В прошлом году сидел за компом до часу ночи и переписывался со своей деприсивной подружкой, которая сидела с родителями и пила текиллу. Я тоже пил текилу и чёкался с монитором как будто с ней. Но так как один не могу пить, да и вообще пить не могу, то после второй рюмки прополоскало. Я забил на всё и уехал к друзьям. Там покурил каких - то миксов, чего - то выпил и проснулся только утром, при чём дома. депрессивные подружки очень опасны, они зомбируют.
я так с одной тоже летом обменивался советами, а тут смотрю по сторонам, уже утро и мне надо на работу. -Цитата от Бермуда У меня другая проблема - я пытаюсь его не увидеть  ты с ним живёшь? 
он хоть на каком фоне свои речи толкает? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан -Цитата от M.A.N.A.H.H В прошлом году сидел за компом до часу ночи и переписывался со своей деприсивной подружкой, которая сидела с родителями и пила текиллу. Я тоже пил текилу и чёкался с монитором как будто с ней. Но так как один не могу пить, да и вообще пить не могу, то после второй рюмки прополоскало. Я забил на всё и уехал к друзьям. Там покурил каких - то миксов, чего - то выпил и проснулся только утром, при чём дома. депрессивные подружки очень опасны, они зомбируют.
я так с одной тоже летом обменивался советами, а тут смотрю по сторонам, уже утро и мне надо на работу Она мне очень нравилась как ни странно. И мы с ней вместе жили пару недель. И мы с ней встречались больше 4-х месяцев, но сейчас я она вызывает во мне "никакие" эмоции. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | это и к лучшему. такая тётя пьющая сам на сам к хорошему не приведёт. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | она то как ра3 с родителями пила | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ещё хуже | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | я в позапрошлом году во время боя курантов разобиделась на весь мир и стояла преспокойно красилась в ванной))
так задрали эти пробки круглосуточные с утра до ночи, с ночи до утра..
а вместо кислорода выхлопные газы 
и вообще, что за мода на полчаса перекрывать проспект, когда какой-нибудь модный дядька едет, ни в одной стране мира такого нету 
местами меня добивает Россия-матушка  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Лена, если у тебя будет интернет и компьютер, то я с тобой. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что-то блять через чур подозрительно зима идёт. 18 часов вечера, а на улице +17 и даже ветра нет нихуя |
Последний раз редактировалось Цербер, 22 декабря 2009 в 19:05.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не заставляй меня тебя ненавидеть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме не заставляй меня тебя ненавидеть без Лены оно меня всё равно не радует, так что можешь забирать погоду себе  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Всех С Наступающим! На улице +19,сейчас буду смотреть ТОП ГИР,эх хорошо же в выходной. | | | | |