активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | У нас принято с утра всей семьёй за столом. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | кароче мне расстроили докажите что вы не зануды | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от X@nDeR а ты как отмечаешь?) у меня в семье традиция уже как бэ, на новый год МАМА зажаривает 1 гуся и одну утку,а на РОЖДЕСТВО зажаривает гуся ну или утку 1 !! и мы с батяй его потом грызём два дня....
ну и с шампусиком  вот так!
ток вот сегодня тоже так только были у сестры родной дома...! 
ну вот так примерно) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | рождество=занудство лично для меня сейчас, так что никуда от этого не денешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Yellow Case кароче мне расстроили докажите что вы не зануды давай анегдот ты раскиж -Цитата от Haled У нас принято с утра всей семьёй за столом. так и мои делают.,. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от X@nDeR занудство в принцепе да, но всётаки это праздник...!
что бум делать? чёт нудновато как-то, нету не каво  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | болею уже 2 недели, заебало Yellow Case
а ты, а ты, а ты....  | | | | aka БИГБАНДЮГА
у меня за окном метели,укурен все дни недели   | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | погода что-то вообще не але. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Арматурио болею уже 2 недели, заебало в прошлом году после нового года на 2,5 недели заболел! это ппц! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от X@nDeR погода что-то вообще не але. ху, у меня отличненько, морозик,снег лежит  хочу на улю пойти а нескем Haled телег смотрит  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от $HES -Цитата от Yellow Case кароче мне расстроили докажите что вы не зануды давай анегдот ты раскиж -Цитата от Haled У нас принято с утра всей семьёй за столом. так и мои делают.,. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от X@nDeR занудство в принцепе да, но всётаки это праздник...!
что бум делать? чёт нудновато как-то, нету не каво  нэ, ты что издеваешься
я с детства перестала их выдавать
меня все ненавидели за это
потому что я их так грустно рассказывала
что приходилось плакать
особенно когда анекдот про животных | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Арматурио болею уже 2 недели, заебало в прошлом году после нового года на 2,5 недели заболел! это ппц! а я вот вроде с 27 декабря, и все до сих пор температура 
Просто надо было в Новый Год дома сидеть) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Арматурио болею уже 2 недели, заебало Yellow Case
а ты, а ты, а ты....  а тоже болею
но это наверно не то
что ты имел ввиду
скажи что я | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Yellow Case -Цитата от $HES -Цитата от Yellow Case кароче мне расстроили докажите что вы не зануды давай анегдот ты раскиж -Цитата от Haled У нас принято с утра всей семьёй за столом. так и мои делают.,. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от X@nDeR занудство в принцепе да, но всётаки это праздник...!
что приходилось плакать
особенно когда анекдот про животных как печально  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от $HES -Цитата от Yellow Case кароче мне расстроили докажите что вы не зануды давай анегдот ты раскиж -Цитата от Haled У нас принято с утра всей семьёй за столом. так и мои делают.,. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от X@nDeR занудство в принцепе да, но всётаки это праздник...!
что приходилось плакать
особенно когда анекдот про животных ты же в КВН шпилишь 
можешь же нам миниатюрку показать хотя бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Арматурио а я вот вроде с 27 декабря, и все до сих пор температура
Просто надо было в Новый Год дома сидеть) ну давай выздоравливай ман -Цитата от Yellow Case нэ, ты что издеваешься
что приходилось плакать
особенно когда анекдот про животных ладно, почитаю тада лучше на форуме анегдоты  | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Yellow Case -Цитата от $HES давай анегдот ты раскиж
так и мои делают.,. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
в принцепе да, но всётаки это праздник...!
что приходилось плакать
особенно когда анекдот про животных как печально  вот и я о том же
расскажите чего нибудь веселого | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Арматурио болею уже 2 недели, заебало Yellow Case
а ты, а ты, а ты....  а тоже болею
но это наверно не то
что ты имел ввиду
скажи что я мы зануды
а ты, ты, ты можешь представить себе красивого и сексуального опарыша?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | всё веселое осталось в прошлом году.
в этом пока ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Yellow Case кароче мне расстроили докажите что вы не зануды Ну ты прям настроение испортила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Yellow Case вот и я о том же
расскажите чего нибудь веселого вот те на, отметил НГ в какашку) а том помещении где отмечал я наблювал... бутылки и вся шляпа там лежала до вчерашнего дня  впадлу было смотреть на это всё  | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | нехотите со мной общатца?да пошли вы задроты в жопу,ёу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Yellow Case вот и я о том же
расскажите чего нибудь веселого вот те на, отметил НГ в какашку) а том помещении где отмечал я наблювал... бутылки и вся шляпа там лежала до вчерашнего дня  впадлу было смотреть на это всё  Ох как мне весело с Вовчиком было тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от X@nDeR всё веселое осталось в прошлом году.
в этом пока ничего. радость была 31 декабря 23:59 и 00:02 1 января 2010 года..., а так простые будни...  | | | | |