Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Русик reims мне сегодня в глаза закапали атрапин или как он называется
зрачки огромные как у кота из мультфильма шрек
короче пиздос, плюс солнце слепит и я не вижу нихуя, пишу на ощупь мне вот тоже | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи мне вот тоже Зачем изуродовал  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Ломяра о за язык такой? на русски переведи=)
кем работаешь сейчас и кем до этого?  та я сам не особо понимаю.посмотри у себя в приписном короче  , у кого СО1 - идут в десантуру, флот, спецназ и тд.... у кого СО4 и больше - идут в инженерные войска и тд, я так понимаю.хотя хз на самом деле.мне говорят, учитывая мое образование, если что пойдешь браток наверное в полк связи.тока я вот не хочу таких приколов, у них тут от штаба в часть 15 минут езды, их ебут там каждый день проверками...  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 4yBa4eK та я сам не особо понимаю.посмотри у себя в приписном короче  , у кого СО1 - идут в десантуру, флот, спецназ и тд.... у кого СО4 и больше - идут в инженерные войска и тд, я так понимаю.хотя хз на самом деле.мне говорят, учитывая мое образование, если что пойдешь браток наверное в полк связи.тока я вот не хочу таких приколов, у них тут от штаба в часть 15 минут езды, их ебут там каждый день проверками...  я не помню куда приписное закинул 
фпезду эту армию)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лоу Пи мне вот тоже Зачем изуродовал  во мне 2 частички изурода  | | | | Ольга
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | ем холодец  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | повестку вручили. блядь. | portishead - over (blackpool live) | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ты аж подпрыгнул от радости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Русик reims мне сегодня в глаза закапали атрапин или как он называется
короче пиздос, плюс солнце слепит и я не вижу нихуя, пишу на ощупь его некоторые пьют  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Русик reims мне сегодня в глаза закапали атрапин или как он называется
короче пиздос, плюс солнце слепит и я не вижу нихуя, пишу на ощупь мне вот тоже глаза каваии -Цитата от Федан ты аж подпрыгнул от радости? это неприятно весьма. хотя я скорее всего даже и не пойду в военкомат, ибо учусь. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Русик reims мне сегодня в глаза закапали атрапин или как он называется
короче пиздос, плюс солнце слепит и я не вижу нихуя, пишу на ощупь его некоторые пьют  а зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка а зачем? Галюцинации ,тыже читал Кастанеду там вот говарилось про траву дьявола (дурман ) вот там содержится атропин ,ещё он содержится в корне мандрагоры . Ну атропин по рецепту | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Чepeпашка а зачем? Галюцинации ,тыже читал Кастанеду там вот говарилось про траву дьявола (дурман ) вот там содержится атропин ,ещё он содержится в корне мандрагоры . Ну атропин по рецепту блиать. кругом вещества. а кастанеду я не осилил. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | ЕЕЕЕ я сегодня все хвосты сдал)))))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Чepeпашка а зачем? Галюцинации ,тыже читал Кастанеду там вот говарилось про траву дьявола (дурман ) вот там содержится атропин ,ещё он содержится в корне мандрагоры . Ну атропин по рецепту я мечтаю дымок попробовать в следущем году  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Da Gigs ЕЕЕЕ я сегодня все хвосты сдал)))))) где ты их нахватал  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | надо купить и выпить значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Арматурио -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Чepeпашка а зачем? Галюцинации ,тыже читал Кастанеду там вот говарилось про траву дьявола (дурман ) вот там содержится атропин ,ещё он содержится в корне мандрагоры . Ну атропин по рецепту я мечтаю дымок попробовать в следущем году  Тоже хочу грибосы ну у нас не растут | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Арматурио -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Галюцинации ,тыже читал Кастанеду там вот говарилось про траву дьявола (дурман ) вот там содержится атропин ,ещё он содержится в корне мандрагоры . Ну атропин по рецепту я мечтаю дымок попробовать в следущем году  Тоже хочу грибосы ну у нас не растут я уже отправил их на сушку  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Русик reims надо купить и выпить значит ты же за здоровый образ как бы | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | я б тоже от грибов не отказался, бля, я замёрз | | | | мяу мяу кря кря
наркоман чтоля Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ZOO8 я б тоже от грибов не отказался, бля, я замёрз зув 
зуейт 
зуэ  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматурио -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Тоже хочу грибосы ну у нас не растут я уже отправил их на сушку  сука
наркоман чтоля  я не сука 
и не торч 
обоснуй   | | | | мяу мяу кря кря