Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мисси спать хочууууу ну спи, кто не дает то -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito не умничай Нет, так не может продолжаться. Это давно перешло грань абсурда... )) не умничай | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi я сплю иногда Да-да, правильно, спи, пока есть такая возможность | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Toro-boro -Цитата от Ридл Гатофель
Уехатьизабыть Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я могу быть твоим самым лучшим другом или самым страшным врагом. Выбирай Ридл, ты знаешь, что сегодня был день пати жертв фашизма, тебя там за бомбер и берцы не наебашили ? Я тебе сам могу наебашить на раз-два. Я зигу сёдня прямо в центре города кидал и кричал песни коловрата. Надо быть толерантнее и любить напирмер братьев наших меньших, не зависимо от их национальности | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Toro-boro -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Toro-boro
Ридл, ты знаешь, что сегодня был день пати жертв фашизма, тебя там за бомбер и берцы не наебашили ? Я тебе сам могу наебашить на раз-два. Я зигу сёдня прямо в центре города кидал и кричал песни коловрата. Надо быть толерантнее и любить напирмер братьев наших меньших, не зависимо от их национальности Я их люблю, а они меня нахуй шлют | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito не умничай Вырви себе глазницы и ебись в месиве из глаз | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito Кетчуп с соевым соусом смешивай, туда окорочка. Маринуй часик. Выкладывай в форму и в дущовку на 30 мин. Температура 200 градусов | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Toro-boro -Цитата от Ридл Гатофель
Я тебе сам могу наебашить на раз-два. Я зигу сёдня прямо в центре города кидал и кричал песни коловрата. Надо быть толерантнее и любить напирмер братьев наших меньших, не зависимо от их национальности Я их люблю, а они меня нахуй шлют Ты не модный, у тебя нет группы | | | | Таксист
Арми спасибо
я на работу хуй забил, завтра не иду | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi я сплю иногда Да-да, правильно, спи, пока есть такая возможность Давай со мной?
У меня свежо и уютно. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi я сплю иногда Да-да, правильно, спи, пока есть такая возможность Давай со мной?
У меня свежо и уютно. фото, видео будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi я сплю иногда А я вчера сидел с закрытыми глазами и не понимал толи спать хочу толи что-то другое ,ну так как я во сне не мог чесаться следовательно не спал ,закурил сигарету и поплыл | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito Не выеживайся Ты смотри, какой правильный.
Давай я наблюю на твою сраную совесть. | | | | КОТ
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Давай со мной?
У меня свежо и уютно. С тобой! Даа)! Хочу быть морем.
Бля, как я устала от этой безнадеги пустотной, что далеко.
Надо скорей к тебе, где свежо и уютно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito Не выеживайся Ты смотри, какой правильный.
Давай я наблюю на твою сраную совесть. Убью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | Хороший сегодня вечерок.И спать даже не хочется | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito Убью Ты так оригинален в общении | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | фу какие тут грязные отношения | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi Давай со мной?
У меня свежо и уютно. С тобой! Даа)! Хочу быть морем.
Бля, как я устала от этой безнадеги пустотной, что далеко.
Надо скорей к тебе, где свежо и уютно выходи за меня, смотри какой я статный красавец, пойду подрочу сам на себя Добавлено через 1 минуту 12 секунд лучше фотку мою зацени | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Артурчик пиздлив сегодня)) -Цитата от Danchito выходи за меня, смотри какой я статный красавец, пойду подрочу сам на себя
лучше фотку мою зацени Ты хуйня.
Смирись. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда
Ты хуйня.
Смирись. поругайся со мной Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бермуда
Ты хуйня.
Смирись. Кстати, как тебе мой друг, классный, да? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Ладно, все хуйня, давайте лучше, про теории вероятности затерем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда Артурчик пиздлив сегодня)) -Цитата от Danchito выходи за меня, смотри какой я статный красавец, пойду подрочу сам на себя
лучше фотку мою зацени Ты хуйня.
Смирись. ты мне можешь сказать, с кем из вас встречается Айван? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DavidGuetta ты мне можешь сказать, с кем из вас встречается Айван? Я встречаюсь с Арми -Цитата от Danchito Кстати, как тебе мой друг, классный, да? Я не чувствительна к дрочению на мужчин.
У меня тело не реагирует.
Облом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от DavidGuetta ты мне можешь сказать, с кем из вас встречается Айван? Я встречаюсь с Арми -Цитата от Danchito Кстати, как тебе мой друг, классный, да? Я не чувствительна к дрочению на мужчин.
У меня тело не реагирует.
Облом) значит Катя) ок) а то санта-барбара была у вас) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DavidGuetta значит Катя) ок) а то санта-барбара была у вас) Да) Подвид - пискачужееды | | | | |