молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | кто 3нает в контакте регистрация бесплатная сейчас? а то они просят сотовый, чтобы код прислать... | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от fillkina кто 3нает в контакте регистрация бесплатная сейчас? а то они просят сотовый, чтобы код прислать... да, они просят смс отослать. защита от спамеров. это ок. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | дайте ктонибудь сотовый а) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Арми закрылась и выкинула ключи.это правда. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | она забыла тебе сказать, что живет на первом этаже. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Что бывает с тем, кто много пиздаболит?а? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | они начинают извлекать из этого выгоду, становятся успешными людьми со стабильным доходом, хорошей машиной и женой-красавицей. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Чepeпашка они начинают извлекать из этого выгоду, становятся успешными людьми со стабильным доходом, хорошей машиной и женой-красавицей. хм..я думаю по другому, но твоя теория тоже верна | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | а ваще евреи нормальные пацаны.... | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Чepeпашка они начинают извлекать из этого выгоду, становятся успешными людьми со стабильным доходом, хорошей машиной и женой-красавицей. хм..я думаю по другому, но твоя теория тоже верна твоя теория в том, что их бьют ногами в живот, сергей? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от 4yBa4eK а ваще евреи нормальные пацаны.... солнышко смеется над нами в любом случае. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Чepeпашка они начинают извлекать из этого выгоду, становятся успешными людьми со стабильным доходом, хорошей машиной и женой-красавицей. хм..я думаю по другому, но твоя теория тоже верна твоя теория в том, что их бьют ногами в живот, сергей? ответ положительный
вообще я замечаю что вокруг меня много пациков таких крутится.....раньше я к этому нейтрально относился, думал про них:"пизди,пизди милый - судьба покажет, кто из нас прав" теперь же:"посморим как ты запоёшь, соловей, когда твоя голова окажется между моим кроссовком и асфальтовой дорогой! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Vincent Vega
хм..я думаю по другому, но твоя теория тоже верна твоя теория в том, что их бьют ногами в живот, сергей? ответ положительный
вообще я замечаю что вокруг меня много пациков таких крутится.....раньше я к этому нейтрально относился, думал про них:"пизди,пизди милый - судьба покажет, кто из нас прав" теперь же:"посморим как ты запоёшь, соловей, когда твоя голова окажется между моим кроссовком и асфальтовой дорогой! солнышко смеется над вами. когда оно ебнет сверхновой, вам всем пиздец. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Чepeпашка
твоя теория в том, что их бьют ногами в живот, сергей? ответ положительный
вообще я замечаю что вокруг меня много пациков таких крутится.....раньше я к этому нейтрально относился, думал про них:"пизди,пизди милый - судьба покажет, кто из нас прав" теперь же:"посморим как ты запоёшь, соловей, когда твоя голова окажется между моим кроссовком и асфальтовой дорогой! солнышко смеется над вами. когда оно ебнет сверхновой, вам всем пиздец. хз хз в каждой ситуации найдётся выход, в каждом человеке - изъян, на каждом солнце - пятна
я вот ещё чё хотел спросить:где в доме найти пятый угол | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Как то раз созвало Безумие к себе на чай друзей.Все пришли, біло весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки:
- Я считаю до ста, а вы прячтесь.Первый найденный будет снова считать до ста.
Все согласились, кроме страха и Лени.
- Один, два три.... - начало считать Безумие.
Паника спряталась первой, куда попало.Радость забегала по саду.Грусть заплакала, думая о бренности жизни.Зависть цеплялась за Ликование и спряталась за высокими скалами.А безумие всё считало.Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до девяносто девяти.
- Сто - взвизгнуло Безумие. - Я вас ищу.
Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым.Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности, по какую сторону забора все же лучше спрятаться.
Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило:
- А где же Любовь?
Все стали искать.Безумие в поисках забрело далеко далеко и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду.В кустах что то зашуршало.Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик.Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза.Безумие металось, ломаяруки, извинялось, просило на коленях прощения, вплоть до того, что пообещало Любви оставаться навсегда с ней.Любовь согласилась.
И ходят с тех пор слепая Любовь с Безумием вместе. (с) притча
у меня почему то возник вопрос, почему все эти "люди" дружили между собой? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Vincent Vega я вот ещё чё хотел спросить:где в доме найти пятый угол во второй комнате блять | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | слишком уж поверхностная притча. совсем той мудрости, подобающей приличным притчам, лишенная. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | в комнате 5 угол на потолку ептЪ  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я ваще не в ту степь думал когда ее читал.тут есть еще похожее говно.но ведь похожее и говно.тогда ладно.алилуя наверное | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 4yBa4eK я ваще не в ту степь думал когда ее читал.тут есть еще похожее говно.но ведь похожее и говно.тогда ладно.алилуя наверное алилуя | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito и вообще верни нам ее  А он её каким-либо образом сдерживает) ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito и вообще верни нам ее  А он её каким-либо образом сдерживает) ? Ты намокла, сучка? Я положу тебя на спину и залезу сверху. Я буду целовать твои губки, шею, ушки, да, особенно твои ушки, буду целовать их и покусывать мочки ушей. Потом я сниму с тебя лифчик и начну ласкать твою грудь - медленно, по спирали приближаясь к набухающим сосочкам. Когда твои соски окрепнут и будут соблазнительно торчать вверх, я присосусь к ним и буду ласкать, слегка покусывая их зубами. Затем я начну спускаться всё ниже и ниже, целовать твой животик, и наконец доберусь до твоей киски. Твои трусики уже все мокренькие, сучка? Я натяну их так, чтобы они впились в твою киску, и начну ласкать твои половые губки, покрывая их поцелуями и вылизывая языком. После этого я стяну-таки с тебя трусики, и на этот раз вообще ничто не будет прикрывать твои сладкие дырочки. Я продолжу лизать тебя, сначала медленно и лениво, затем всё быстрее и быстрее. Время от времени я буду останавливаться и присасываться к твоей киске, словно желая выпить из неё все твои соки. Затем я поднимусь обратно, к твоему лицу, и вставлю свой член в твою мокрую, вылизанную пиздёнку. Я буду вставлять в тебя по самые яйца, а затем вытаскивать почти полностью. Сначала медленно, но потом всё быстрее и быстрее, я буду вдыхать в тебя ритм, а ты будешь отвечать прелестной мелодией своих постанываний. Потом мы поменяемся местами - ты будешь сверху. Одной рукой я схвачу тебя за волосы, а другой буду с силой сжимать твою грудь, сначала одну, потом другую, и опять начну трахать твою киску. Когда ты начнёшь кончать, одной рукой я крепко схвачу твою талию, а другой обниму тебя за шею и прижму к себе. Ты никуда не вырвешься, сучка. Ты будешь кричать и царапать мне спину, но я не остановлюсь. Я буду трахать тебя столько, сколько захочу, моя похотливая шлюшка. Наконец, когда ты пресытишься оргазмами, я вытащу член из твоей измученной киски и вставлю его тебе в рот. Ты доведёшь меня до оргазма своим язычком, и скушаешь всю мою сперму, всю до последней капельки. Я положу твою голову на свою грудь, и буду тихонечко поглаживать твои волосы, наслаждаясь приятным послевкусием. Сучка, так ты хочешь, чтобы я это сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я сёдне сру какой то блевотой  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Я обожрался сливами и щас пущу блёв. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito и вообще верни нам ее  А он её каким-либо образом сдерживает) ? Ты намокла, сучка? Я положу тебя на спину и залезу сверху. Я буду целовать твои губки, шею, ушки, да, особенно твои ушки, буду целовать их и покусывать мочки ушей. Потом я сниму с тебя лифчик и начну ласкать твою грудь - медленно, по спирали приближаясь к набухающим сосочкам. Когда твои соски окрепнут и будут соблазнительно торчать вверх, я присосусь к ним и буду ласкать, слегка покусывая их зубами. Затем я начну спускаться всё ниже и ниже, целовать твой животик, и наконец доберусь до твоей киски. Твои трусики уже все мокренькие, сучка? Я натяну их так, чтобы они впились в твою киску, и начну ласкать твои половые губки, покрывая их поцелуями и вылизывая языком. После этого я стяну-таки с тебя трусики, и на этот раз вообще ничто не будет прикрывать твои сладкие дырочки. Я продолжу лизать тебя, сначала медленно и лениво, затем всё быстрее и быстрее. Время от времени я буду останавливаться и присасываться к твоей киске, словно желая выпить из неё все твои соки. Затем я поднимусь обратно, к твоему лицу, и вставлю свой член в твою мокрую, вылизанную пиздёнку. Я буду вставлять в тебя по самые яйца, а затем вытаскивать почти полностью. Сначала медленно, но потом всё быстрее и быстрее, я буду вдыхать в тебя ритм, а ты будешь отвечать прелестной мелодией своих постанываний. Потом мы поменяемся местами - ты будешь сверху. Одной рукой я схвачу тебя за волосы, а другой буду с силой сжимать твою грудь, сначала одну, потом другую, и опять начну трахать твою киску. Когда ты начнёшь кончать, одной рукой я крепко схвачу твою талию, а другой обниму тебя за шею и прижму к себе. Ты никуда не вырвешься, сучка. Ты будешь кричать и царапать мне спину, но я не остановлюсь. Я буду трахать тебя столько, сколько захочу, моя похотливая шлюшка. Наконец, когда ты пресытишься оргазмами, я вытащу член из твоей измученной киски и вставлю его тебе в рот. Ты доведёшь меня до оргазма своим язычком, и скушаешь всю мою сперму, всю до последней капельки. Я положу твою голову на свою грудь, и буду тихонечко поглаживать твои волосы, наслаждаясь приятным послевкусием. Сучка, так ты хочешь, чтобы я это сделал? Чтиво на ночь  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Бермуда
А он её каким-либо образом сдерживает) ? Ты намокла, сучка? Я положу тебя на спину и залезу сверху. Я буду целовать твои губки, шею, ушки, да, особенно твои ушки, буду целовать их и покусывать мочки ушей. Потом я сниму с тебя лифчик и начну ласкать твою грудь - медленно, по спирали приближаясь к набухающим сосочкам. Когда твои соски окрепнут и будут соблазнительно торчать вверх, я присосусь к ним и буду ласкать, слегка покусывая их зубами. Затем я начну спускаться всё ниже и ниже, целовать твой животик, и наконец доберусь до твоей киски. Твои трусики уже все мокренькие, сучка? Я натяну их так, чтобы они впились в твою киску, и начну ласкать твои половые губки, покрывая их поцелуями и вылизывая языком. После этого я стяну-таки с тебя трусики, и на этот раз вообще ничто не будет прикрывать твои сладкие дырочки. Я продолжу лизать тебя, сначала медленно и лениво, затем всё быстрее и быстрее. Время от времени я буду останавливаться и присасываться к твоей киске, словно желая выпить из неё все твои соки. Затем я поднимусь обратно, к твоему лицу, и вставлю свой член в твою мокрую, вылизанную пиздёнку. Я буду вставлять в тебя по самые яйца, а затем вытаскивать почти полностью. Сначала медленно, но потом всё быстрее и быстрее, я буду вдыхать в тебя ритм, а ты будешь отвечать прелестной мелодией своих постанываний. Потом мы поменяемся местами - ты будешь сверху. Одной рукой я схвачу тебя за волосы, а другой буду с силой сжимать твою грудь, сначала одну, потом другую, и опять начну трахать твою киску. Когда ты начнёшь кончать, одной рукой я крепко схвачу твою талию, а другой обниму тебя за шею и прижму к себе. Ты никуда не вырвешься, сучка. Ты будешь кричать и царапать мне спину, но я не остановлюсь. Я буду трахать тебя столько, сколько захочу, моя похотливая шлюшка. Наконец, когда ты пресытишься оргазмами, я вытащу член из твоей измученной киски и вставлю его тебе в рот. Ты доведёшь меня до оргазма своим язычком, и скушаешь всю мою сперму, всю до последней капельки. Я положу твою голову на свою грудь, и буду тихонечко поглаживать твои волосы, наслаждаясь приятным послевкусием. Сучка, так ты хочешь, чтобы я это сделал? Чтиво на ночь  Категория: Копипаста  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Лоу Пи, что не дают, да? | | | | |