Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | реально на 11 лет сейчас выглядит  я уже начал опасаться, что меня могут за совращение несовершеннолетних повязать. Мне долго придётся доказывать, что это моя девушка и ей 21 на самом деле, просто так одета   | | | | в Бане
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Рай - сутки на пролет, холодно и ебашит дождь
жду когда закончится, а ты чего ждешь
"сука у нас не лондон, ты ошибся адресом"
скука заставляет меня стучать по клавишам
я изучал азы природы на пальцах
когда с качелей слетал и драл колени с ранцем
пальцы в розетку, не угадал снова фаза
в следующий раз повезет, и я буду улыбаться
а сейчас плач, "главное быть настоящим"
ведь ты не "сыграл в ящик", и все счастливы
как семейка букиных и люди из дома или думы
они там тру все, смесь денег и трупа
а ты тут, засыпаешь под то, что они трут
и вроде не туп, но все эти цифры словно батут
4 кэса с двух подскочили за пару минут
я не пойму никак, кто из вас будет гореть в аду
"кто то из нас двоих, точно сошел с ума"
глаза закрыл, но дождь все равно слышна
эти мотивы, как крапивой по ушам
выключи этот бит, дай мне сил, еще на 3 дня сейчас моча в голову стукнула и написал чего то.
это реп вообще? форма текста? просто я с микрофоном балуюсь,
и пока не пойму немного: то ли я пишу неправильно(неподходяще) то ли минуса подбираю не те.
или же логика подсказывает мне, что все зависит от того как мс подаст текст, и будь это стихи пушкина это будет заебись каг бэ?
И с минусами тоже сука проблема. где их взять что бы сразу пиздатые как слышал раньше у кого то... а каво хир его знает  Ну я вот прочёл твой текст (кстати, мне понравилось  ).... спасибо мужик Добавлено через 25 минут 44 секунды -Цитата от Удав Рай то что ты написал зачитать конечно можно, но по ритмике это такой кал выходит сущий если честно, что аж страшно. да и слов много "ради рифмы" подобрано Удав, подскажи, чьи тексты почитать(послушать) там например, что бы вкурить в это дело с ритмикой? или может у меня есть куплет где норм ритмика, а где через жопу все. отметить можешь?
просто во время записи я чувствую, что с текстом что то не так, и кладется он криво. приходится редактировать по ходу. а что бы сходу с головы и легло на минус, это наверно с опытом  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рай Удав, подскажи, чьи тексты почитать(послушать) там например, что бы вкурить в это дело с ритмикой? или может у меня есть куплет где норм ритмика, а где через жопу все. отметить можешь?
просто во время записи я чувствую, что с текстом что то не так, и кладется он криво. приходится редактировать по ходу. а что бы сходу с головы и легло на минус, это наверно с опытом а тут ты просто так не вкуришь по текстам. Ты сам должен это понять как бы. Просто каждый чувствует ритмику по своему. Не возможно подстроится под чужой текст по сути. Кто-то читает быстрее, кто-то медленней, кто-то на слабые доли (как модно нынче выражаться) кто-то вообще дабл-таймом хуярит. А то что ты редактируешь текст по ходу пьесы - так это нормально. Я например вообще пишу под минус всегда, написал строчек 6 и сижу перечитываю под минус это. Если где-то что-то не ложиться - что-то добавляю либо же убираю или заменяю на какое-нибудь другое слово |
Последний раз редактировалось Цербер, 6 сентября 2009 в 15:07.
| | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | Удав, а че такое "слабые доли"? часто слышу, но не понимаю о чем речь | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | рай подался в реп | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рай Удав, а че такое "слабые доли"? часто слышу, но не понимаю о чем речь в гугле набери. это долго и нудно обьяснять очень  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | рай не делай рэп, это неблагодарное дело | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Удав -Цитата от Рай Удав, а че такое "слабые доли"? часто слышу, но не понимаю о чем речь в гугле набери. это долго и нудно обьяснять очень  - Объединение долей в группы образует двудольные, трехдольные и т. п. ритмические фигуры, ритмы и метры (размеры).
Выделяют сильные и слабые доли. Такт представляет собой чередование сильных и слабых долей. Так, при размере 3/4 в одном такте есть одна сильная и две слабых доли. о боже  | | | |
нажимаю на лого в правом верхнем углу и у меня на форум вылетает,а должо на новые сообщения.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Рай -Цитата от Удав -Цитата от Рай Удав, а че такое "слабые доли"? часто слышу, но не понимаю о чем речь в гугле набери. это долго и нудно обьяснять очень  - Объединение долей в группы образует двудольные, трехдольные и т. п. ритмические фигуры, ритмы и метры (размеры).
Выделяют сильные и слабые доли. Такт представляет собой чередование сильных и слабых долей. Так, при размере 3/4 в одном такте есть одна сильная и две слабых доли. о боже  кстате, снейр это же сильная доля? который на 2/4 и 4/4.
т.е. басс - слабая получается? или басс тоже считается за сильную долю, а слабая приходится между бассом и снейром? обесните. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЛяпКа МягКого чё с хипхап ру случилось? 
нажимаю на лого в правом верхнем углу и у меня на форум вылетает,а должо на новые сообщения.  главная страница временно отключена | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | почему реперы в своих треках часто употребляю Вавилон?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рай почему реперы в своих треках часто употребляю Вавилон?  я вот помню трек Чек- Вавилон, а больше особо не припоминаю, где бы это слово употреблялось  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | ну например у вутона вроде слышал
и из последнего у fema совесть 1000 свидетелей
да и вообще частенько слышу,поэтому и внимание обратил | | | |
просто тот чувак меня вывел
и он показал настоящие качества бендеровца
модерам на заметкам  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рай почему реперы в своих треках часто употребляю Вавилон?  ну упоминание Вавилона изначльно пошло из растафарианства http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3947/
вот почитай | | | |
это всё не безопасно
лан я пошёл
всем пака | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Удав И придёт хороший дядька в Сион и не будем мы рабами белых Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ОПА!!! вавилон система
это всё не безопасно А ты не бойся. Всю жизнь по системе прожил, а растафарианы тебя вдруг напугали))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | через час пойду на встречу с подругой.
не знаю почему, но меня постоянно по ночам тянет куда-то. -Цитата от ОПА!!! всем пака тупака | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан через час пойду на встречу с подругой.
не знаю почему, но меня постоянно по ночам тянет куда-то. Ну ты же уже большой. После 10 на мобилу не звонят с жёстким указанием "Гоу хом"
Ночью интереснее. Особенно под грибами)))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ну ты же уже большой. После 10 на мобилу не звонят с жёстким указанием "Гоу хом"
Ночью интереснее. Особенно под грибами)))) вспомнил как мы раньше собирались толпой в классе этак четвёртом и за одной девочкой мама приходила с кипятильником и била её за то, что она так долго на улице шлялась.
я лучше картошку с грибами поем. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан -Цитата от M.A.N.A.H.H Ну ты же уже большой. После 10 на мобилу не звонят с жёстким указанием "Гоу хом"
Ночью интереснее. Особенно под грибами)))) вспомнил как мы раньше собирались толпой в классе этак четвёртом и за одной девочкой мама приходила с кипятильником и била её за то, что она так долго на улице шлялась.
я лучше картошку с грибами поем. Ты далёк от магии  Грибы не наркотик - грибы прозрение 
Бля... говорю как наркоман  |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 6 сентября 2009 в 19:28.
| | | |