молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | теперь я в скайпе обитаю Добавлено через 1 минуту 35 секунд а я тоже бесславныx ублюдков скачала пару дней на3ад. не стоит время тратить, да?
еще вот мост в никуда. если честно, понятия не имею о чем он. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я начинаю сегодняшний задротский полудень с поста в этой теме
Вы все невероятно хорошо выглядите , йо
«Миссия Дарвина» — хуйня ( если кто-то в этой стране ещё не скачал и самолично не убедился в этом ). Бесславные ублюдкиТарантино крутой | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | интересно меня когда нибудь уволят, я опять на работе налакался | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fillkina а я тоже бесславныx ублюдков скачала пару дней на3ад. не стоит время тратить, да? Меня лично убил в этом фильме галимый плоский юморок.
Хотя, вполне в стиле Тарантино, чему это я ещё изумляюсь)
По-крайней мере, я бы не советовала смотреть, если ты, конечно, не являешься любителем шуток на грани фола. -Цитата от Удав я кстати так и не досмотрел - заснул на середине А я давилась поп-корном | | | | Sound Trick
ублюдков я еще правда не видел зато остальные фильмы пиздатые!!!!!!! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina теперь я в скайпе обитаю скажи свой ник=)
у меня на работе пока-что заблочили доступ, но вскором будущем я себе его снова востановлю=) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Лоу Пи Я начинаю сегодняшний задротский полудень с поста в этой теме
Вы все невероятно хорошо выглядите , йо
«Миссия Дарвина» — хуйня ( если кто-то в этой стране ещё не скачал и самолично не убедился в этом ). Бесславные ублюдкиТарантино крутой спасибо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра -Цитата от fillkina теперь я в скайпе обитаю скажи свой ник=)
у меня на работе пока-что заблочили доступ, но вскором будущем я себе его снова востановлю=) ну блин старичёк, ну вверху же есть кнопка СКАЙП рядом с кнопкой ВКОНТАКТЕ хотя я думаю сложно догадаться какой у неё ник в скайпе | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NOcomment Тарантино охуенен, не пиздеть
ублюдков я еще правда не видел зато остальные фильмы пиздатые!!!!!!! Где ты видел, чтобы на Тарантино кто-то "пиздел"?
Если я позволила себе сказать, что он мне не понравился как режиссер и сценарист фильма "Бесславные ублюдки", так это не говорит о том, что я принижаю его заслуги в кинематографе и считаю его фильмы (ставшие уже давно культовыми) не слишком крутыми, весёлыми, зрелищными (нужное - подчеркнуть).
Я с удовольствием пересматриваю его картины, в особенности - Криминальное Чтиво.
Но это так - к слову | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра нормально всё вроде. вот скоро в Москву | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра скажи свой ник=) -Цитата от Удав да, я всегда оригинальна в выборе никнэймов | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Удав нормально всё вроде. вот скоро в Москву бери меня в чемодан в тот раз не взял , хоть в этот раз возьми -Цитата от fillkina да, я всегда оригинальна в выборе никнэймов Добавлено через 1 минуту 51 секунду так давно тут не флудил, аж душа радуется | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра бери меня в чемоданв тот раз не взял, хоть в этот раз возьми а у меня кстати поезд оказывается не через Киев идёт а через Харьков, обьезжая Киев | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра да я сам не знаю как он так едет странно | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Удав да я сам не знаю как он так едет странно сколько время дорога займет? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну считай ровно 24 часа. я из Симферополя тогда выезжал в 11:12 и в Москву приехал тоже в это время где-то (11:12-11:20) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Удав ну считай ровно 24 часа. я из Симферополя тогда выезжал в 11:12 и в Москву приехал тоже в это время где-то (11:12-11:20) тогда ты ехал через Киев, а щас через харьков, это дольше будет, охуеешь пока доедишь | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | было гора3до смешнее, когда я еxала и3 Москвы в Анапу тран3итом чере3 Украину
все, пошла я спать. в шесть утра | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina было гора3до смешнее, когда я еxала и3 Москвы в Анапу тран3итом чере3 Украину
все, пошла я спать. в шесть утра я хз, где Анапа
спокойной ночи | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | я хотел приготовить яишницу, и когда начал жарить соленые огурчике, они внезапно вспыхнули. мне пришлось сковородку тушить. что-то не ок. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чepeпашка я хотел приготовить яишницу, и когда начал жарить соленые огурчике, они внезапно вспыхнули. мне пришлось сковородку тушить. что-то не ок. ты бы ещё селёдку холодного копчения попробовал пожарить или кильку в томате | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чepeпашка соленые огурчики вкусные. они на то и "солёные" что с ними больше никаких операций кулинарных производить не нужно, за исключением нарезки в салат по желанию | | | | |