мяу мяу кря кря
Регистрация: 16.05.2008 | ебать меня подташнивает | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | это юпитер. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ЛяпКа МягКого ебать меня подташнивает мне каждется ты умрешь через час | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
что то серьезное случилось? ну как те сказать..истощенное бледное лицо с мешками под глазами
по городу в очках и капюшоне хуле
скоро все будет нормально тьфу ты
я думала
чо чо пиздец..я не хочу видеться с людьми и общаться ..раздрожают..но заывтра надо кое -куда идти пиздец.. | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Чepeпашка это юпитер. ты опять используешь спутники NASA и военную авиацию для разведки ?? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от ЛяпКа МягКого ебать меня подташнивает мне каждется ты умрешь через час | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Истинный -Цитата от Чepeпашка это юпитер. ты опять используешь спутники NASA и военную авиацию для разведки ?? нет. для разведки я использую гликодин. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Истинный -Цитата от Чepeпашка это юпитер. ты опять используешь спутники NASA и военную авиацию для разведки ?? нет. для разведки я использую гликодин. Я иногда тоже в разведке бываю ,отбивать кстати умеешь? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | второй день не дрочу. и даже не хочется. хожу и улыбаюсь целый день
рабочий день заебись прошел. 4 часа гулял рядом с магазином на солнышке грел щи и смотрел на полуобнаженных красоток. 4 часа спал на картонной коробке на складе. 2 часа что то продавал.
седня еще иксбокс привезли, так чето даже времени на него не нашел.
ем раз в день, через 15 дней будет месяц. она приедет и я несколько изменюсь. как и она. но мне будет похуй. купил нести 2 литра. покатался пару часиков по городу, попугал бабушек своими стремными бани хопчиками. но нести я купил после банихопчиков. нес нести в правой. в левой катил свою девочку. она у меня горячая сучка футболочка двс, закатанные джинсики что держатся на члене и шнурке белом от ботинок, затрепанные тапочки глобы, пот, болит шея и я всесь такой давольный сука
пью нести
надеюсь вам тоже хорошо | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Истинный
ты опять используешь спутники NASA и военную авиацию для разведки ?? нет. для разведки я использую гликодин. Я иногда тоже в разведке бываю ,отбивать кстати умеешь? технологию знаю | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | кстате мне иногда кажется что меня в этой теме игнорируют. возможно это просто моя проблема. как и недостаток сенсорики. когда моя девочка приедет я у нее проконсультируюсь. Добавлено через 7 минут 25 секунд а иногда не понимаю почему столько народу присутствуют и ничего не делают в теме я бы мог предположить что вы получаете удовольствие просто от совместного времяпрепровождения, если бы это была тема про ззотерику.
надеюсь вы порадуетесь за меня что я сейчас в душь пойду, может вздрачну разок.
кстате Удав дружище, здарова как сам? жена?
Андрюха, я не просек мальца. ты тоже из тех? ну из рэперов там? чемодан это твоя группа или как |
Последний раз редактировалось Рай, 4 сентября 2009 в 00:39.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | это. ок мы собираемся в теме и молчим. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рай кстате Удав дружище, здарова как сам? жена? да вот сижу фильмов себе накачал пару штук. думаю посмотреть. Лена на работу сейчас идёт. засну под кинчик и как раз проснусь когда она вернётся домой. меня эта разница во времени в 7 часов бесит пиздец пиздец как иногда Помню когда Лена была на ДВ то у меня время шло на 7 часов назад, теперь когда она в штатах - на 7 часов вперёд. И всё равно я её постоянно жду видимо это карма | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | жена в порядке. поехала на работу. пиццу готовить и подавать. может быть последнии раз... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy
ну как те сказать..истощенное бледное лицо с мешками под глазами
по городу в очках и капюшоне хуле
скоро все будет нормально тьфу ты
я думала
чо чо пиздец..я не хочу видеться с людьми и общаться ..раздрожают..но заывтра надо кое -куда идти пиздец.. поправь здоровье -Цитата от ЛяпКа МягКого ебать меня подташнивает что же ты терпешь
блюй скорее | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina жена в порядке. поехала на работу. пиццу готовить и подавать. может быть последнии раз... | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Удав -Цитата от Рай кстате Удав дружище, здарова как сам? жена? да вот сижу фильмов себе накачал пару штук. думаю посмотреть. а че за киношки? | | | | мяу мяу кря кря
я видела как арбуз поебывают | | | |
я видела как арбуз поебывают я уже забыл, но почему у тебя "поебывание арбузов" ассоциируется со мной
ааа кажется вспомнил =) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рай -Цитата от Удав -Цитата от Рай кстате Удав дружище, здарова как сам? жена? да вот сижу фильмов себе накачал пару штук. думаю посмотреть. а че за киношки? "Новая земля" и "Безславные ублюдки" | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | я кое что перестал делать плохое. и мне нужен счетчик. не посчитайте флудом, но считать я буду тут. сегодня уже день 4. держусь молодцом. и даже не хочется. мне хорошо. и на людях теперь не так стремно | | | | |