Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика оЛЬХА, да ты знаешь когда я последний раз нормально спал?
кино смотри, отвечаю
ебать я популярный Откуда же мне такое знать
Кино не в кассу сегодня будет, потому что я должна посмотреть грустное, а мне сейчас под настроение больше подойдёт сопливый фильм, я сегодня соплежуйка
Популярный Ромочка ) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арматурио Мексика
Зато первокурсниц надо оценить Да и всех остальных
да хз как бы. Миха Градус главный ньюсмейкер То он сестру отбахал, теперь микстейп выпустил
а так все по-прежнему, тупые и не очень темы, глум, стеб. ниче не меняется тут ))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд ну еще дизайнер Трупер взорвал сайт своими работами дай ссылочку пожалуйста на работы Трупера) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика оЛЬХА, да ты знаешь когда я последний раз нормально спал?
кино смотри, отвечаю
Кино не в кассу сегодня будет, потому что я должна посмотреть грустное, а мне сейчас под настроение больше подойдёт сопливый фильм, я сегодня соплежуйка
Популярный Ромочка ) я сегодня убийца утки
как в целом то дела, м?
всё хорошо? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Мексика -Цитата от Арматурио Мексика
Зато первокурсниц надо оценить Да и всех остальных
да хз как бы. Миха Градус главный ньюсмейкер То он сестру отбахал, теперь микстейп выпустил
а так все по-прежнему, тупые и не очень темы, глум, стеб. ниче не меняется тут ))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд ну еще дизайнер Трупер взорвал сайт своими работами дай ссылочку пожалуйста на работы Трупера) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика оЛЬХА, да ты знаешь когда я последний раз нормально спал?
кино смотри, отвечаю
Популярный Ромочка ) я сегодня убийца утки
как в целом то дела, м?
всё хорошо? https://www.hip-hop.ru/forum/trooper_design-chast-2-a-243707/
приятного просмотра | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика я сегодня убийца утки
как в целом то дела, м?
всё хорошо? Семейное положение: встречается с Armida Armi
Поздравь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мексика кстати респект всем пьющим сейчас в одно ебло | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Мексика -Цитата от 13p.m. ох какие люди) Ебать к вам Барселона приедет, ояебу) это круто?)
я крутой?:tolstyi: | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика я сегодня убийца утки
как в целом то дела, м?
всё хорошо? Семейное положение: встречается с Armida Armi
Поздравь ну что же поделать, люди любят разнообразие Как жаль, что ты не в Камне-на-Оби -Цитата от 13p.m. -Цитата от Мексика -Цитата от 13p.m. ох какие люди) Ебать к вам Барселона приедет, ояебу) это круто?)
я крутой?:tolstyi: это я толстый
за лето 6 кг набрал, бывает)
конечно это заебись | | | |
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мексика Как жаль, что ты не в Камне-на-Оби как жаль, что мне сейчас не делают минет и я не с гашиком в зубах | | | |
дарова хасол че злой какой? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NOcomment -Цитата от Мексика Как жаль, что ты не в Камне-на-Оби как жаль, что мне сейчас не делают минет и я не с гашиком в зубах хОТЬ я и в Камне-на-Оби, но та же хуйня что у тебя, не поверишь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мексика не поверишь поверю | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика ну что же поделать, люди любят разнообразие Что-то это хуёвое поздравление | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кстати я хзз что за Камне-на-Оби | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арматурио Какие-то проблемы? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Арматурио Какие-то проблемы? проблем то много
думал что как бы с айваном встречаешься | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Ты ещё не знаеш, какие я комплименты делаю
вот недано одноклассницу встретил, год не видел.
говорю ей "а у тебя сиськия смотрю подросли".
с тех пор её парень на меня зуб имеет , ну что за народ -Цитата от NOcomment кстати я хзз что за Камне-на-Оби город такой, Алтайский край, мать его | | | |
дарова хасол че злой какой? ну форум же это хасол так что я сделал лицо как у гэнгста,ты как вообще? | | | | Ольга
3 книги Карлоса осилил Пытаюсь снами управлять, не получается ничерта
ты как отдохнул? чем занимался? -Цитата от Бермуда извините, простите, если ляпнул что-то, не хотел задеть | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Ты ещё не знаеш, какие я комплименты делаю
вот недано одноклассницу встретил, год не видел.
говорю ей "а у тебя сиськия смотрю подросли".
с тех пор её парень на меня зуб имеет , ну что за народ А я сиськи уже не отращу.
У меня их всё нет и нет -Цитата от Арматурио извините, простите, если ляпнул что-то, не хотел задеть Чем же ты меня можешь задеть)
Верно, что Айван - мой любимый человек.
А встречаюсь я с Арми) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Арматурио извините, простите, если ляпнул что-то, не хотел задеть Чем же ты меня можешь задеть)
Верно, что Айван - мой любимый человек.
А встречаюсь я с Арми) ну и хорошо Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого опенэйры для труниггазов
Там такое безумство творится и хаос, а за это обожаю их, а так да, гопэйиры
На днях стрельну рубен у папани, куплю собрание в трех томах, а то слушать надоело уже | | | | Мальвинашисятсемь