Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ууууу, бляя... Наконец-то с работы пришёл  Чё у вас тут нового? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Ну вы и отдыхаете, товарищ Федан  это не отдых. а попадание в непонятные ситуации | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан это не отдых. а попадание в непонятные ситуации Нелепые, я бы даже сказала)) | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | -Цитата от Чёрный кот
меня oтвращает это дерьмо, какойто опущенец(ххачами) епать этот миха | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Покачался, пожрал, жду маяка от пацанов, ведь теперь можно и накуриться  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Ебать я же совсем не в курсе происхдящих дел 
как прошло у вас друзья мои это ебаное лето?
Ольха  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ох какие люди) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ромич Покачался, пожрал, жду маяка от пацанов, ведь теперь можно и накуриться  Блять, всё так изменилось 
это же вроде ты спортсменом был, там штанги поднил, вся хуйня
кефир пил, ряженку 
а теперь раста-фараста, ёба? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Ебать я же совсем не в курсе происхдящих дел 
Ольха  О, у тебя новая любовь - Ольха  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13p.m. ох какие люди) Ебать к вам Барселона приедет, ояебу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мексика Ебать я же совсем не в курсе происхдящих дел 
Ольха  ну у меня во всяком случае лето прошло как-то не очень  Во-первых, в этом году не побывал на море  Во-вторых последний месяц я как гастарбайтер пахал... Это просто ппц(( Но блин есть конечно и хорошие моменты) У меня было первое выступление  Нашёл себе новую девушку  ну и тд) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика Ебать я же совсем не в курсе происхдящих дел 
Ольха  О, у тебя новая любовь - Ольха  Ольха - отныне я всегда тебя так буду называть
я вообще в ахуе что я на форуме Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от CASSONE -Цитата от Мексика Ебать я же совсем не в курсе происхдящих дел 
Ольха  ну у меня во всяком случае лето прошло как-то не очень  Во-первых, в этом году не побывал на море  Во-вторых последний месяц я как гастарбайтер пахал... Это просто ппц(( Но блин есть конечно и хорошие моменты) У меня было первое выступление  Нашёл себе новую девушку  ну и тд) мне похуй, я на охоте сегодня утку убил наконец-то, охуенно рад 
лето крайне хуёвое выдалось  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Ольха - отныне я всегда тебя так буду называть
я вообще в ахуе что я на форуме  Иди на фиг
Отчего состояние ахуя? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика Ольха - отныне я всегда тебя так буду называть
я вообще в ахуе что я на форуме  Иди на фиг
Отчего состояние ахуя? просто город топят ветра, а я в дебри ведра таплю без дна полтораху
просто я очень рад здесь оказаться сегодня
ем утку  | | | | активный пользователь
йоу Ром  Как оно, где пропадал?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика просто город топят ветра, а я в дебри ведра таплю без дна полтораху
ем утку  А я ничего не ем, покурила, сижу у монитора, Арми мне не отвечает 
Стоит выбор = пойти спать или посмотреть кино. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | один на работе пиво хуярю, на всё положил... ща еще на стол ноги закину  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CASSONE это даже круто чем гредущий концерт Лока в Новосибирске -Цитата от Арматурио Мексика
йоу Ром  Как оно, где пропадал?  Очень рад видеть здесь всех тех самых, йо, Жентос 
я работал, я гнил, я трахался, я бухал, я курил, Я не R 
КАК ТЫ? -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика просто город топят ветра, а я в дебри ведра таплю без дна полтораху
ем утку  А я ничего не ем, покурила, сижу у монитора, Арми мне не отвечает 
Стоит выбор = пойти спать или посмотреть кино. оЛЬХА, да ты знаешь когда я последний раз нормально спал? 
кино смотри, отвечаю
ебать я популярный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от NOcomment один на работе пиво хуярю, на всё положил... ща еще на стол ноги закину  Молодчик  | | | |
насыщенное лето у тебя 
Да я все также, пиздато-паршиво
жду вот 1 сентября  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | кстати респект всем пьющим сейчас в одно ебло, банка кулера в руке 
На форуме чё интересного произошло кроме известных печальных событий?
введи в курс дела Добавлено через 1 минуту 5 секунд не жду первого сентября, кстати
учёба  | | | |
Зато первокурсниц надо оценить  Да и всех остальных
да хз как бы. Миха Градус главный ньюсмейкер  То он сестру отбахал, теперь микстейп выпустил 
а так все по-прежнему, тупые и не очень темы, глум, стеб. ниче не меняется тут ))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд ну еще дизайнер Трупер взорвал сайт своими работами  | | | | |