Sound Trick
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | каждый день | | | | Sound Trick
филкина ты все так же на двух работах?
ты не устала ещё? ( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | все еще на двуx. устала. еще и болею, тяжелее вдвойне. но мне на одной семь, а на другой одиннадцать дней отработать осталось. и я свободна! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а вот кстати, я вот подумал, у тебя ж стажировка дожна быть какая-то, а ты все работаешь сутками? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | 13p.m. пошли постреляем....... по бутылочкам... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ок | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | какая стажировка? это ж work and travel гастарбайтер я обычный стажировка Добавлено через 1 минуту 34 секунды я стажируюсь в 3аправлении кроватей и мытье унита3ов плюс в подарок бесплатный курс "готовим пиццу в домашниx условияx" | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а я думал ты от универа там поехала | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | скоро долгожданый микстейп крипла | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | спал вчера на чердаке у знакомой | | | |
а на вас мне начхать
у каждого свои вкусы не спорю,
я этот микстейп как солдат дембель жду | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina готовим пиццу в домашниx условияx повезло мне с женой хуле | | | |
че рассказывай как ты вчера погулял. Нагнул подругу то? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматурио че рассказывай как ты вчера погулял. Нагнул подругу то? в общем двинул я до друга, они там уже поляну накрыли. три подруги и мы два друга пиво сухари, водка, колбаса. это всё быстро было выпито и съедено.
начались разговоры за прошлые времена.
в магазин как бы лень было идти и друг вытаскивает бутылку вискаря с конфетами. разлили, я говорю той даме с которой нам надо было пересекнуться в спальне, что ей пить хватит.
она блядь этакая ни в какую, типа она не часто приезжает и может позволить себе расслабиться.
ей 2 стопоря хватило и накрыла её пелена охуительности. сидела на стуле и тут как ёбнется с него и с тупым хохотом повторяет: я такая пьяная, я такая пьяная.
говорит пошли поссым я тебе поддержу. мне такой сюрприз нихуя не сдался. пошёл всё же в магазин один и по пути зашел ещё к одной знакомой, выпили с ней она мне про будущую свадьбу что-то рассказывала. уснул у неё на чердаке и всё | | | |
зато другану твоему повезло, один на троих | | | | 21 Грамм
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан пиво сухари, водка, колбаса козырный подьездный набор у меня ща под окном такие же типы сидят Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Федан -Цитата от Арматурио че рассказывай как ты вчера погулял. Нагнул подругу то? в общем двинул я до друга, они там уже поляну накрыли. три подруги и мы два друга пиво сухари, водка, колбаса. это всё быстро было выпито и съедено.
в магазин как бы лень было идти и друг вытаскивает бутылку вискаря с конфетами. разлили, я говорю той даме с которой нам надо было пересекнуться в спальне, что ей пить хватит.
она блядь этакая ни в какую, типа она не часто приезжает и может позволить себе расслабиться.
ей 2 стопоря хватило и накрыла её пелена охуительности. сидела на стуле и тут как ёбнется с него и с тупым хохотом повторяет: я такая пьяная, я такая пьяная.
говорит пошли поссым я тебе поддержу. мне такой сюрприз нихуя не сдался. пошёл всё же в магазин один и по пути зашел ещё к одной знакомой, выпили с ней она мне про будущую свадьбу что-то рассказывала. уснул у неё на чердаке и всё ахуенная история | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Федан пиво сухари, водка, колбаса козырный подьездный набор у меня ща под окном такие же типы сидят Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Федан -Цитата от Арматурио че рассказывай как ты вчера погулял. Нагнул подругу то? в общем двинул я до друга, они там уже поляну накрыли. три подруги и мы два друга пиво сухари, водка, колбаса. это всё быстро было выпито и съедено.
говорит пошли поссым я тебе поддержу. мне такой сюрприз нихуя не сдался. пошёл всё же в магазин один и по пути зашел ещё к одной знакомой, выпили с ней она мне про будущую свадьбу что-то рассказывала. уснул у неё на чердаке и всё ахуенная история только у них колбаса и водка хуевая | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматурио зато другану твоему повезло, один на троих хуй там. три пьяные пизды опасны и неукротимы | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ну вы и отдыхаете, товарищ Федан | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Удав как зига? | | | | |