молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | где же мой ноутбук сейчас интересно
он путешествовал гора3до больше меня. он видел больше меня. а всего лишь желе3ка. я ему 3авидую.
и все это 3а мой счет, представьте Добавлено через... -Цитата от Федан хотел куртку себе приличную купить, но обойдя все приличные места ничего путного не нашёл  xотела платье себе купить к подруге на свадьбу, но ничего путного не нашла. 3а исключением очередного черного платья. у меня на данный момент таковыx имеется три в наличии. куплю еще одно, мама подумает, что я гот или дура.
придется шить  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | так плохо как сегодня ночью мне не было лет пять. я стругал и стругал,стругал и стругал  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | пиздец.. а я болею всю неделю и в те дни что пил перед сном жаропонижающие просыпался по раза 3-4 за ночь в поту и надо заметить дохуя всякой хуйни снилось прям пиздец я орал с нее | | | |
Ганжа кстати мне помогает от простуды,попробуй  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina где же мой ноутбук сейчас интересно
он путешествовал гора3до больше меня. он видел больше меня. а всего лишь желе3ка. я ему 3авидую.
и все это 3а мой счет, представьте Добавлено через... -Цитата от Федан хотел куртку себе приличную купить, но обойдя все приличные места ничего путного не нашёл  xотела платье себе купить к подруге на свадьбу, но ничего путного не нашла. 3а исключением очередного черного платья. у меня на данный момент таковыx имеется три в наличии. куплю еще одно, мама подумает, что я гот или дура.
придется шить  надо было в Москве покупать.
была б красивее невесты. Добавлено через 12 минут 16 секунд Кирилл, он тебя ждёт. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | На них еще можно гдет о найти кассеты разве? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Давай выздоравливай хулиган 
Ганжа кстати мне помогает от простуды,попробуй  ахахахха братан я с первого дня болезни ею и лечусь по одной-две пипетки в день. вот пошел на поправку  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | братан 2 пипетки в день пошел на поправку
пиздец | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а чо ?  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме Кирилл, он тебя ждёт. борюсь с прокрастинацией. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от 4yBa4eK братан 2 пипетки в день пошел на поправку
пиздец пиздец, да. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy а чо ?  сцена 3.возможно финанльная.
мы опять идем через болото.теперь пойдем не по краю, теперь пойдем через центр.тудой, где поглубже и вариантов то побольше.тяжбы тяжбы будут тянуть к земле, а возможно и под нее. | | | | пуфик
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy а чо ?  сцена 3.возможно финанльная.
мы опять идем через болото.теперь пойдем не по краю, теперь пойдем через центр.тудой, где поглубже и вариантов то побольше.тяжбы тяжбы будут тянуть к земле, а возможно и под нее. финальная сцена??? да ну ты чОоооооо.. 
низя так лошадей гнать то 
не легче через болото перелететь или мы любим трудности?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy низя так лошадей гнать то 
не легче через болото перелететь или мы любим трудности?  непонимать? болото нужно ж пройти.тогда всё закончится уже.или торчать тут постоянно? | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy низя так лошадей гнать то 
не легче через болото перелететь или мы любим трудности?  непонимать? болото нужно ж пройти.тогда всё закончится уже.или торчать тут постоянно? так я и предложил перелететь то йопта  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | снежок пошёл, светло так на улице стало. теперь тёмные личности особо выделяются. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме надо лучше давайте танцевать | 05. kids can dance.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | народ а когда умер 1 класс????????????????????????????????????????????? ???????????????
ауууууууууууууууууууууу | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | он же разбился вроде | | | | новый пользователь
АГА??? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Я НЕ В ТЕМЕ Добавлено через 3 минуты 32 секунды ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ы Добавлено через 4 минуты 48 секунд ЧЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ СЛИМА КТО НИТЬ СЛЫШАЛ??????????? | | | | no magic. enjoy physics
Я тебя раньше здесь вроде не видел. Решил присоединиться к нашей уютной компании? Если так - мы всегда рады новым лицам. Добро пожаловать же! Как проходит твой день? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ДЕНЬ ОХУ**НО НАЧАЛСЯ С 2 ЧАСОВ ДНЯ РОДОКИ В ЧЕТВЕРГ УЕХАЛИ Я ОДИН НА ХАТЕ. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MI/Ixa ДЕНЬ ОХУ**НО НАЧАЛСЯ С 2 ЧАСОВ ДНЯ РОДОКИ В ЧЕТВЕРГ УЕХАЛИ Я ОДИН НА ХАТЕ. вскрыл уже папин коньяк с бара? | | | | |