пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мы в метро вчера слышали | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Блейз блядь,не зашел бы на форум,не узнал бы что часы нужно перевести...
вот это действительно андеграунд... хаха))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а мы не переводим стрелку часов назад | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Федан а мы не переводим стрелку часов назад почему это? | | | |
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от арме мы в метро вчера слышали ну то метро,а у мя изоляция.я болею. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina поспать что ли, пока муж не проснулся муж проснулся
не много грайма | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Блейз почему это? живём по единому времени - Проведенные исследования также показывают, что применение режима "летнего" и "зимнего" времени определенно воздействует и на социальный фактор, приводит к повышению уровня заболеваемости населения, увеличению дорожно-транспортных происшествий, росту производственного травматизма и т.д. Социологический опрос, проведенный Национальным центром проблем формирования здорового образа жизни Министерства здравоохранения, по всей территории Казахстана свидетельствует о том, что значительная часть населения /51,6 процента/ отрицательно реагирует на перевод времени. По словам респондентов, у них ухудшается самочувствие, в эти периоды они чаще всего страдают бессонницей, сонливостью. У многих из опрошенных повышается артериальное давление, появляется раздражительность. По мнению медиков, данные состояния у населения отмечаются вследствие того, что периодический сдвиг времени вперед и назад меняет длительность биоритмов. Соответственно и длительность суток будет меняться от 23 до 25 часов. Специалисты отмечают, что подобные изменения приводят к обострению хронических и возникновению новых заболеваний. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Федан -Цитата от Блейз почему это? живём по единому времени - Проведенные исследования также показывают, что применение режима "летнего" и "зимнего" времени определенно воздействует и на социальный фактор, приводит к повышению уровня заболеваемости населения, увеличению дорожно-транспортных происшествий, росту производственного травматизма и т.д. Социологический опрос, проведенный Национальным центром проблем формирования здорового образа жизни Министерства здравоохранения, по всей территории Казахстана свидетельствует о том, что значительная часть населения /51,6 процента/ отрицательно реагирует на перевод времени. По словам респондентов, у них ухудшается самочувствие, в эти периоды они чаще всего страдают бессонницей, сонливостью. У многих из опрошенных повышается артериальное давление, появляется раздражительность. По мнению медиков, данные состояния у населения отмечаются вследствие того, что периодический сдвиг времени вперед и назад меняет длительность биоритмов. Соответственно и длительность суток будет меняться от 23 до 25 часов. Специалисты отмечают, что подобные изменения приводят к обострению хронических и возникновению новых заболеваний. как же все сложно..
прям социальное бедствие.
а ведь эту хуйню придумали по моему только из-за экономии электроэнергии используемой в рабочее время. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от арме муратти?
аватар, да.
мне хотелось разнообразия. Неет) Пал малл.
Хотя, скорее пачка была синяя. -Цитата от Кироу а у нас ты розовую брала?
привет кстате Привет, Кирилл.
У вас я курила розовые пачки Муратти. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | приезжай,у нас уже фиолетовые есть наверное | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кироу приезжай,у нас уже фиолетовые есть наверное Не курю я фиолетовые Муратти.
И уезжаю во Вьетнам | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кироу учиться? Нет, учусь я в филиале Питерского университета.
И туда я только через 2 с половиной года, так как система обучения = 2 года в своём городе, 3 - в Питере.
АРМЕ, ты будешь жить со мной | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | обязательно | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Эти сигареты стоить курить хотя бы из-за пачки. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Кироу учиться? Нет, учусь я в филиале Питерского университета.
И туда я только через 2 с половиной года, так как система обучения = 2 года в своём городе, 3 - в Питере.
АРМЕ, ты будешь жить со мной Питер?
воще
надеюсь там стыканемся,когда-нибудь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я много курю, но сквозь сиреневый дым
Я вижу мир как он есть.
Иногда я вижу твоё лицо.
(с) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от klubnika Чуть - чуть тему прочитала и поняла, что в этом месте лучше не задавать вопрос: "А что вы тут делаете?" А так охото если чесно .
Наверное если бы на форуме были ни только 4 части этой темы, а все, то на вас, здесь тусящих, я бы смогла написать досье, а некоторых здать наркологам
Но не буду А вы кто ? Сестра это моя. Двоюродная. Ей нэт высокий поставили. Зря она тут... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H Сестра это моя. Двоюродная. Ей нэт высокий поставили. Зря она тут... пусть чаще заходит | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого сегодня часы переводим на час назад? да -Цитата от ЛяпКа МягКого опять ебаная серость дня эта осенне-зимняя дааааа | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как формат видео поменять чтоб на телефоне работало оно? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | конвертер найти | | | | Илья Ильич