К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | М̴̛̯̹͍̪̫̯̎̅̈ͭ͋͐ͩ͛̈́͟ͅэ̛͑͆ͪ̈́͐ͭ̄ͩ̔͆ͥ̃̔ͭ͆́̀͊҉̷͈̭̩͚̹̲̕͟ ͉д̈́ͮͨͤ̉ͩ̒̈͑̾́̇̄͏̴̝̼̗̖̯͎͓̥а̶̵̨̜̿̓̇ͫ͗̍ͭ͑ͦ͛ͫ̿̽̋ͤ͌̌ͧ͐̀ ̲͙͈̞̫̱̪̼̥̙̱ͅ ̴̡̛̜̬͎̪̤̱̣̥̱̭͎͓̪̋̽̇́ͫ̾͆̉̚͡м̻̼̟̺̘̯͎̖̝̮͑͗̅ͦ͘͡͝д͊̓͂̃͂ ̵̧̜̤̬̬̖͚͚̭ͦͧ́͜͜а̶̸̫̯̠͍̠̻̱̲̼̫̰ͯ̋̑̍̑͊̓̿̎͞ ̸̴̢̼͙̜̠͔͓̣͈̩̯͈͂͒ͧ͢м̂̓͊̅̄̐́͐̀̅̋͛̋̃̏̈̄͌͏̧͍̲̖̰̤͉̼͙̝͉͞ ̘͚͈̣̻̖̤̟д̵̧̉͂͗͒̾ͩ͛̇̓̈̇̄̀̌ͤ̊̑͌҉͓͔̲͓͚̭͙͕̱̝̦̺м̴͐ͯ̄̾̂͘ ̶̛̪̫͖̩̘͎͘а̶̷̷̡̛̦̹̻̬̘̊͒ͨͭͬ͗͌̋͛̽ͥ͛͐̾͌̐̒ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | бля, какой фильмец ужастик посоветуете?) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от LaNostra -Цитата от ЛяпКа МягКого Я не пойму куда тянут вентиляцию...
Кто в этом сечет ?
Куда тянуть рукав с бокса для клубники например? 
В окно?  конечно в окно. Кудаже еще её тянуть То есть если идёт вдув и выдув это два рукова получается....
Блять представить себе не могу как это всё присабачивается,так что бы всё сексуально выглядело  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Чёто форум спит помоему -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от LaNostra -Цитата от ЛяпКа МягКого Я не пойму куда тянут вентиляцию...
Кто в этом сечет ?
Куда тянуть рукав с бокса для клубники например? 
В окно?  конечно в окно. Кудаже еще её тянуть То есть если идёт вдув и выдув это два рукова получается....
Блять представить себе не могу как это всё присабачивается,так что бы всё сексуально выглядело  бля я незнаю твоей планировки... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от CASSONE бля, какой фильмец ужастик посоветуете?) "вскрытие" посмотри. Прикольно Добавлено через 2 минуты 50 секунд Увидеть бы твой план, может быть помог бы чем Добавлено через 3 минуты 29 секунд тухло как....эээ.ба | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хрен знает как висту осваивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от арме хрен знает как висту осваивать впизду висту, ставь убунту | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от CASSONE -Цитата от арме хрен знает как висту осваивать впизду висту, ставь убунту бук новый. Не хочу поганить. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от LaNostra Чёто форум спит помоему -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от LaNostra
конечно в окно. Кудаже еще её тянуть То есть если идёт вдув и выдув это два рукова получается....
Блять представить себе не могу как это всё присабачивается,так что бы всё сексуально выглядело  бля я незнаю твоей планировки... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от CASSONE бля, какой фильмец ужастик посоветуете?) "вскрытие" посмотри. Прикольно Добавлено через 2 минуты 50 секунд Увидеть бы твой план, может быть помог бы чем Добавлено через 3 минуты 29 секунд тухло как....эээ.ба Слушай а как этот рукав в окно высовывать? 
Там типа какой-то держатель или как?
Или какая-то рамка для форточки? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от CASSONE -Цитата от арме хрен знает как висту осваивать впизду висту, ставь убунту бук новый. Не хочу поганить. через пару дней релиз семерки. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме -Цитата от CASSONE
впизду висту, ставь убунту бук новый. Не хочу поганить. через пару дней релиз семерки. Сегодня было не мало вина, поэтому объясни мне, пожалуйста. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от LaNostra Чёто форум спит помоему -Цитата от ЛяпКа МягКого
То есть если идёт вдув и выдув это два рукова получается....
Блять представить себе не могу как это всё присабачивается,так что бы всё сексуально выглядело  бля я незнаю твоей планировки... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от CASSONE бля, какой фильмец ужастик посоветуете?) "вскрытие" посмотри. Прикольно Добавлено через 2 минуты 50 секунд Увидеть бы твой план, может быть помог бы чем Добавлено через 3 минуты 29 секунд тухло как....эээ.ба Слушай а как этот рукав в окно высовывать? 
Или какая-то рамка для форточки? смотря какое окно. Если деревянное то есть трафареты для форточки. Просто выводишь на улицу. А внутри это "рамки" пеной всё заливаешь. Если пластиковое, то я хз даже чё делать.. Должна же быть где-то в доме общая вентиляция. Или нет? У меня есть. Это тоже вариант. Если конечно не далеко тянуть. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Про семёрку. Это Windows 7 если не ошибаюсь. | | | | пуфик
Ну мне все равно, в принципе. Пока эту систему не убью не буду менять.
Правда хп привычнее. Но я Думаю, я справлюсь. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | кто шарит, подскажите, biostar P965 775 - это хорошая материнка?
она потянет скажем какую нибудь Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 260 и процессор типа Intel Core 2 Quad Q9400 ? а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | блядь, хочу есть  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Как день рождения прошло то? Весело и грандиозно, или тухло и как всегда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от LaNostra Как день рождения прошло то? Весело и грандиозно, или тухло и как всегда? у кого  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | У арме было Добавлено через 1 минуту 31 секунду Только разговаривали, и уже забанен. Теперь и поболтать нескем. Ладно. Спокойной ночи форум. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от LaNostra Как день рождения прошло то? Весело и грандиозно, или тухло и как всегда? Лучше, чем обычно. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от арме -Цитата от CASSONE -Цитата от арме хрен знает как висту осваивать впизду висту, ставь убунту бук новый. Не хочу поганить. ею испортить нельзя, а вот ума в компьютерном плане прибавится, будешь парней потом удивлять  | | | | Такой мувик
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от LaNostra -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от LaNostra Чёто форум спит помоему
бля я незнаю твоей планировки... Добавлено через 1 минуту 45 секунд
"вскрытие" посмотри. Прикольно Добавлено через 2 минуты 50 секунд Увидеть бы твой план, может быть помог бы чем Добавлено через 3 минуты 29 секунд тухло как....эээ.ба Слушай а как этот рукав в окно высовывать? 
Или какая-то рамка для форточки? смотря какое окно. Если деревянное то есть трафареты для форточки. Просто выводишь на улицу. А внутри это "рамки" пеной всё заливаешь. Если пластиковое, то я хз даже чё делать.. Должна же быть где-то в доме общая вентиляция. Или нет? У меня есть. Это тоже вариант. Если конечно не далеко тянуть. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Про семёрку. Это Windows 7 если не ошибаюсь. я вот тоже думаю об общей вентиляции,а то эта гофра в форточке будет не кошерно смотреться.  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Чё тогда здесь сидишь тока непонимаю. Вроде праздник. Нужно доотмечовывать Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от LaNostra -Цитата от ЛяпКа МягКого Слушай а как этот рукав в окно высовывать? 
Или какая-то рамка для форточки? смотря какое окно. Если деревянное то есть трафареты для форточки. Просто выводишь на улицу. А внутри это "рамки" пеной всё заливаешь. Если пластиковое, то я хз даже чё делать.. Должна же быть где-то в доме общая вентиляция. Или нет? У меня есть. Это тоже вариант. Если конечно не далеко тянуть. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Про семёрку. Это Windows 7 если не ошибаюсь. я вот тоже думаю об общей вентиляции,а то эта гофра в форточке будет не кошерно смотреться.  ну можно декорировать чем-нибудь. Незнаю. Подумай о общей лучше | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Окей товарищ  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от LaNostra Как день рождения прошло то? Весело и грандиозно, или тухло и как всегда? Лучше, чем обычно. так улыбнись же наконец-то  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем приветос! | | | | |