` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан так может ей мешал этот титул учительницы, а на самом деле она давно хотела его.
мечтала остаться с ним наедине и глянуть в микроскоп, мечтала рассказать ему о половом созревании а не задавать эту главу на самостоятельное прочтение.
все эти годы выслеживала его и наконец перед его уходом осуществить все свои желания  не, это была просто учительница из просто школы.незнакомка, э то точно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Я скучаю по твоим смс...
Саша, привет.
Паша, привет. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от арме Я скучаю по твоим смс... Рассвет так долго таял пылью на ладонях Я напишу сегодня. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK Не переношу ДР, но запоздравляюсь ещё  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан -Цитата от 4yBa4eK я так понял, он ей все таки отомстил (ведь каждый в подростковом возрасте, наверное, когда у него был взрыв гормонов в голове, мечтал аля дать пизды директору, завучу, выебать учительницу так, как это делают люди на папиной кассете ну и тд) за все годы проведенные в школе, за те все двойки и прочие атрибуты.короче я немножко в ахуе с них так может ей мешал этот титул учительницы, а на самом деле она давно хотела его.
мечтала остаться с ним наедине и глянуть в микроскоп, мечтала рассказать ему о половом созревании а не задавать эту главу на самостоятельное прочтение.
все эти годы выслеживала его и наконец перед его уходом осуществить все свои желания  Федан ты зачем Раю свой аккаунт одолжил? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | всё..разлады начались..ну ебать мой хуй..  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Чёрный кот Федан ты зачем Раю свой аккаунт одолжил? видимо мне нужно занести его в чёрный список.
он зомбирует. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Спасибо, что напомнил, а то я дезориентирована во времени.
А вообще, я старая, больная женщина, а вы надо мной издеваетесь. -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Федан -Цитата от 4yBa4eK я так понял, он ей все таки отомстил (ведь каждый в подростковом возрасте, наверное, когда у него был взрыв гормонов в голове, мечтал аля дать пизды директору, завучу, выебать учительницу так, как это делают люди на папиной кассете ну и тд) за все годы проведенные в школе, за те все двойки и прочие атрибуты.короче я немножко в ахуе с них так может ей мешал этот титул учительницы, а на самом деле она давно хотела его.
все эти годы выслеживала его и наконец перед его уходом осуществить все свои желания  Федан ты зачем Раю свой аккаунт одолжил? Ахахахаха | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от арме А вообще, я старая, больная женщина, а вы надо мной издеваетесь. я думал, что тебе 15 лет  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан -Цитата от арме А вообще, я старая, больная женщина, а вы надо мной издеваетесь. я думал, что тебе 15 лет  Нет, мне 14 завтра. | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от арме мне 14 завтра. Йа старше тебя на два с половиной года, моя малышка  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мне 42 года хлоп-хлоп-хлоп
я алкоголик хлоп-хлоп-хлоп  | | | | пуфик
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | ананидзе в 16 лет на чемпионате россии забивает голы брутальным мужикам, кто то к 20 годам по нескольку тысяч постов набивает на форуме...  а ее пляменник, уебан редкостный, в 14 лет помима того что ходит с длинной завивающейся челкой которая ему лезет в глаза, дак еще блять уроки сам сделать не может, и ему блять надо придти тогда когда женщина уже увлажнилась Добавлено через 1 минуту 37 секунд она ему кстате подрезала челку, наверно его изгонят из эмо  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от арме Спасибо, что напомнил, а то я дезориентирована во времени.
А вообще, я старая, больная женщина, а вы надо мной издеваетесь. завтра тебе можно прогулять учебу.ну же, в пизду ее  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от арме У меня уже полночь - могу поздравлять)  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | но у неё то - нет. ждём московского времени  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от арме Спасибо, что напомнил, а то я дезориентирована во времени.
А вообще, я старая, больная женщина, а вы надо мной издеваетесь. завтра тебе можно прогулять учебу.ну же, в пизду ее  Не не.
Мы завтра выпьем шампусика, съедим тортик, я окончательно заработаю сахарный диабет и этот жуткий день наконец то закончится. -Цитата от Чёрный кот но у неё то - нет. ждём московского времени  
Вообще, я так не люблю поздравления. Всегда чувствую себя ужасно неуютно. Особенно, когда кто нибудь набрасывается с поцелуями и воплями: с днееееем рооооождеееениииия! | | | | Таксист
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кстате, Андрею в этом году удалось поздравить меня первым. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Danchito я еще не родилась, но все равно спасибо.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме кстате, Андрею в этом году удалось поздравить меня первым. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Danchito я еще не родилась, но все равно спасибо.  это всё лунные фазы видимо, ну или вирус Y2K всё таки не был выдумкой и 15-го мне перевёл число  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан мне 42 года хлоп-хлоп-хлоп
я алкоголик хлоп-хлоп-хлоп   жизненно -Цитата от арме Не не.
Мы завтра выпьем шампусика, съедим тортик, я окончательно заработаю сахарный диабет и этот жуткий день наконец то закончится. не умеете вы праздновать 
надо как мы   -Цитата от арме 
Вообще, я так не люблю поздравления. Всегда чувствую себя ужасно неуютно. Особенно, когда кто нибудь набрасывается с поцелуями и воплями: с днееееем рооооождеееениииия! да да, та же фигня, честно.меня когда поздравляют, я это почему то воспринимаю как жуткую лесть, бла бла бла, ты такой пиздатый, всё будет заебись, а сам понимаешь ,что на самом деле ты мудак мудаком и тра ля ля.
а еще бесят сцены в фильмах, где герой входит домой, а там полчище уёбищ кричит СЮРПРАААААЙЗ!!!! гады  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от арме кстате, Андрею в этом году удалось поздравить меня первым. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Danchito я еще не родилась, но все равно спасибо.  это всё лунные фазы видимо, ну или вирус Y2K всё таки не был выдумкой и 15-го мне перевёл число  Ну да зато мне было над чем поржать. -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Федан мне 42 года хлоп-хлоп-хлоп
я алкоголик хлоп-хлоп-хлоп   жизненно -Цитата от арме Не не.
Мы завтра выпьем шампусика, съедим тортик, я окончательно заработаю сахарный диабет и этот жуткий день наконец то закончится. не умеете вы праздновать 
надо как мы   -Цитата от арме 
Вообще, я так не люблю поздравления. Всегда чувствую себя ужасно неуютно. Особенно, когда кто нибудь набрасывается с поцелуями и воплями: с днееееем рооооождеееениииия! да да, та же фигня, честно.меня когда поздравляют, я это почему то воспринимаю как жуткую лесть, бла бла бла, ты такой пиздатый, всё будет заебись, а сам понимаешь ,что на самом деле ты мудак мудаком и тра ля ля.
а еще бесят сцены в фильмах, где герой входит домой, а там полчище уёбищ кричит СЮРПРАААААЙЗ!!!! гады  Тьфу.
начиная с 16 ти лет, день рождения перестал быть праздником.
Я всегда начинаю думать о том, какая же я все таки вафельница. | | | | |