Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Сеня2012 ты адвокат этой ары?
хуле до меня ты докапался тогда? адвокат, епта. мощный контраргумент анально уязвленного школьника. по твоему стыдно в школе учится??
мне что крекам торговать надо что бы быть крутым как ты? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Сеня2012 по твоему стыдно в школе учится??
мне что крекам торговать надо что бы быть крутым как ты?
стыдно должно быть, когда вся твоя незрелость выкупается за пару строчек. да и учишься ты не особо, иначе уроки русского языка не прогуливал бы. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Сеня2012 по твоему стыдно в школе учится??
стыдно должно быть, когда вся твоя незрелость выкупается за пару строчек. да и учишься ты не особо, иначе уроки русского языка не прогуливал бы. хоть может тебе уже за 25 но мозгов тебе хватило наезжать на школьников | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Сеня2012 -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Сеня2012 по твоему стыдно в школе учится??
стыдно должно быть, когда вся твоя незрелость выкупается за пару строчек. да и учишься ты не особо, иначе уроки русского языка не прогуливал бы. ты когда нибудь отвечал на заданый тебе вопрос или ты совсем еврей?
хоть может тебе уже за 25 но мозгов тебе хватило наезжать на школьников ох, блядь. ты еще и на жалость давишь. тут я точно не устою
послушай, мой друг. арме здесь - один из самых интересных собеседников, а ты - хуй, людей оскорбляющий по только тебе известным причинам, выжать что-то кроме привет/как дела из себя вряд ли способный. так что съеби будь добр куда-нибудь по направлению к безбашки, и людям общаться не мешай. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Сеня2012 -Цитата от Чepeпашка
стыдно должно быть, когда вся твоя незрелость выкупается за пару строчек. да и учишься ты не особо, иначе уроки русского языка не прогуливал бы. ты когда нибудь отвечал на заданый тебе вопрос или ты совсем еврей?
хоть может тебе уже за 25 но мозгов тебе хватило наезжать на школьников ох, блядь. ты еще и на жалость давишь. тут я точно не устою
послушай, мой друг. арме здесь - один из самых интересных собеседников, а ты - хуй, людей оскорбляющий по только тебе известным причинам, выжать что-то кроме привет/как дела из себя вряд ли способный. так что съеби будь добр куда-нибудь по направлению к безбашки, и людям общаться не мешай. твой собеседник усатая чурка.а ты не поленись и приедь к своей цыганочке в гости и беседуйте сколько хотите.а форум место общественое и меня не ебёт мнение таких пидарков как ты. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Сеня2012 твой собеседник усатая чурка.а ты не поленись и приедь к своей цыганочке в гости и беседуйте сколько хотите.а форум место общественое и меня не ебёт мнение таких пидарков как ты. как же вы мудаки, заебали. ты мало того, что обосанный школьник, так и нацианалист в довесок. в качестве общественного место для времяпровождения тебе больше бы подошел сортир, куда бы ты невозбранно выплескивал всю ярость, столь обильно льющуюся из всех отверстий твоего нежного тела. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сеня2012 -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Сеня2012 если бы у арме выросла залупень на лбу я был бы рад у тебя острая потребность в членодевках? она тебе обещала тебе своё гнездо за великолепный подъёб в мою сторону? -Цитата от Рай -Цитата от Сеня2012 если бы у арме выросла залупень на лбу я был бы рад не хами даме она не дама
а бородатое чурка -Цитата от Сеня2012 давайте исключите из темы меня
но всё равно армида выёбистый цыган -Цитата от Сеня2012 -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Сеня2012 она тебе обещала тебе своё гнездо за великолепный подъёб в мою сторону? да кому ты нужен, дурашка? ты адвокат этой ары?
хуле до меня докапался тогда? -Цитата от Сеня2012 -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Сеня2012
ты когда нибудь отвечал на заданый тебе вопрос или ты совсем еврей?
послушай, мой друг. арме здесь - один из самых интересных собеседников, а ты - хуй, людей оскорбляющий по только тебе известным причинам, выжать что-то кроме привет/как дела из себя вряд ли способный. так что съеби будь добр куда-нибудь по направлению к безбашки, и людям общаться не мешай. твой собеседник усатая чурка.а ты не поленись и приедь к своей цыганочке в гости и беседуйте сколько хотите.а форум место общественое и меня не ебёт мнение таких пидарков как ты. 2 тебе в дневник и запись про вызов родителей в школу + 3 недели бана за неадекватность твою тупоголовую. Ещё раз увижу как ты хоть где-то на форуме про "чурок" поёшь подобные песни и про "пидорков" распыляешь - ты у меня 3 месяца освенцена откушаешь погань ты малолетняя | | | | пуфик
Какие тут страсти без меня кипят.
Всех люблю.
Мудачек по имени Сеня, тебе для общего развития, я не цыганка, я из кабардино-балкарии. Прими к сведению и больше не путай. Но это не мешает мне знать русский язык лучше тебя, истинный ты славянин. И никогда не забывай, что эта планета ооочень маленькая и может быть когда то тебе придется обратится ко мне или к другой "чурке" с просьбой спасти твою жизнь или жизнь твоих родных.
А если уж ты решил стать националистом, то выйди на улицу и крикни какому нибудь чеченцу, что он ебаный чурка. Потом расскажешь о впечатлениях. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Сеня2012 по твоему стыдно в школе учится??
стыдно должно быть, когда вся твоя незрелость выкупается за пару строчек. да и учишься ты не особо, иначе уроки русского языка не прогуливал бы. Пздц...успокойтесь,народ | | | | в Бане
Всех люблю.
Мудачек по имени Сеня, тебе для общего развития, я не цыганка, я из кабардино-балкарии. Прими к сведению и больше не путай. Но это не мешает мне знать русский язык лучше тебя, истинный ты славянин. И никогда не забывай, что эта планета ооочень маленькая и может быть когда то тебе придется обратится ко мне или к другой "чурке" с просьбой спасти твою жизнь или жизнь твоих родных.
А если уж ты решил стать националистом, то выйди на улицу и крикни какому нибудь чеченцу, что он ебаный чурка. Потом расскажешь о впечатлениях. Мне показалось в этом посте гораздо больше национальной ненавести.
Мой мозг капитан очевидность | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Трискель -Цитата от арме ух ух.
Всех люблю.
А если уж ты решил стать националистом, то выйди на улицу и крикни какому нибудь чеченцу, что он ебаный чурка. Потом расскажешь о впечатлениях. Мне показалось в этом посте гораздо больше национальной ненавести.
Мой мозг капитан очевидность Когда кажется, креститься надо.
есть национальности которые я недолюбливаю, но это уж точно не русские. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | ё народ нихуя у вас рамсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого ё народ нихуя у вас рамсы Да им делать не хуй просто | | | |
а ты че как сам?) | | | | активный пользователь
а ты че как сам?) Да как то нужно придти в себя после субботы ) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | кого Гайдук прикалывает? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | беднжяка, начитался шлака и теперь стал невъебенным патриотом.нынче быть националистом очень модно, да да да | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | забанили нациста,а он просто хотел выделится походу | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | заебали все со своими контер страйками, дотами и прочими играми.
позвал сегодня парней пиво пить, а эти оборванцы только после того как на компах посидят пойдут.
я успею поседеть, пока они наиграются.
ещё дура какая-та под утро звонила. пьяным голосом спрашивала, куда я дел Иру
я её культурненько послал по грибы. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан заебали все со своими контер страйками, дотами и прочими играми.
позвал сегодня парней пиво пить, а эти оборванцы только после того как на компах посидят пойдут.
я успею поседеть, пока они наиграются.
ещё дура какая-та под утро звонила. пьяным голосом спрашивала, куда я дел Иру
я её культурненько послал по грибы. Говорят, осенью, близ Питера отличные грибы растут. С эффектами | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H Говорят, осенью, близ Питера отличные грибы растут. С эффектами возле химзавода
осенью грудь растёт у некоторых особо сильно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | странные вещи происходят, вчера провожали типа в армию, так он умудрился зацепить в клубе, где мы бухали и веселились, учительницу биологии.дама лет 30-35, трезвая, в сознании, симпотичная.что она там делала?какого хуя? потом я ахуел еще больше, когда узнал, что она там не сама, оказывается, там было еще 3 ее подружки-коллеги.одна из них выглядела на лет 45-50 ваще.опять же, какого хуя они там делали, в месте, где царит полный пиздец и где на каждом шагу можно встретить пьяное быдло вроде меня.в итоге он увел эту учительницу хрен знает куда, ушли держась за ручку.я так понял, он ей все таки отомстил (ведь каждый в подростковом возрасте, наверное, когда у него был взрыв гормонов в голове, мечтал аля дать пизды директору, завучу, выебать учительницу так, как это делают люди на папиной кассете ну и тд) за все годы проведенные в школе, за те все двойки и прочие атрибуты.короче я немножко в ахуе с них | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK я так понял, он ей все таки отомстил (ведь каждый в подростковом возрасте, наверное, когда у него был взрыв гормонов в голове, мечтал аля дать пизды директору, завучу, выебать учительницу так, как это делают люди на папиной кассете ну и тд) за все годы проведенные в школе, за те все двойки и прочие атрибуты.короче я немножко в ахуе с них так может ей мешал этот титул учительницы, а на самом деле она давно хотела его.
мечтала остаться с ним наедине и глянуть в микроскоп, мечтала рассказать ему о половом созревании а не задавать эту главу на самостоятельное прочтение.
все эти годы выслеживала его и наконец перед его уходом осуществить все свои желания | | | | |