Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | [QUOTE=арме;1068038250] -Цитата от Yellow Case
Если он появится там, меня здесь не будет. почему ты раньше молчала о своих чувствах?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка завести себе адекватного виртуала, что ли Я была бы его фанаткой. http://www.mojbred.com/files/20060917/Kurjezy_Vojennoj_Mediciny.htm
сейчас читаю. весьма интересно же.
и почитай рассказы обязательно по ссылке, которую я выше постил. просто праздник иронии и мизантропии. очень советую. грегори нервно глотает викодин. надеюсь тебе понравится.
привет, настя.  Спасибо.
Я прочту. На досуге.
Спасибо. Добавлено через 1 минуту 4 секунды рай, сходи на хуй, пожалуйста. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка Спасибо.
Я прочту. На досуге.
Спасибо. Добавлено через 1 минуту 4 секунды рай, сходи на хуй, пожалуйста. скоро ухожу | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка Спасибо.
Я прочту. На досуге.
Спасибо. Добавлено через 1 минуту 4 секунды рай, сходи на хуй, пожалуйста. почитай обязательно же. я в восторге. особенно от смирнова. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Yellow Case как мне плохо  мне продул глазки злой холод и ветер, и у меня уже дня три слезки льются и льются, чего делать  Заварить крепкий чай.
Слегка остудить, налить в блюдечко, смочить ватный тампон чаем и промыть гласки. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от ЛяпКа МягКого странно почему рая еще нет в тегах  Если он появится там, меня здесь не будет. спасибо тебе, сижу протираю теперь, надеюсь поможет 
забавная у людей реакция ,кстати, когда они меня видят на улице.
черепашечка привет  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Арме можно тебе вопрос задать, как к врачу:у меня такая хуйня например на холоде глаза краснеют и зрачки расширяются и из за этого мне предъявляют типо что я накуренный 
это лечится? 
и есть ли какое-нибудь название для этой "болезни"  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Викa,Кристина,Барселона-это всё что надо мужику.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от арме -Цитата от Yellow Case как мне плохо  мне продул глазки злой холод и ветер, и у меня уже дня три слезки льются и льются, чего делать  Заварить крепкий чай.
Слегка остудить, налить в блюдечко, смочить ватный тампон чаем и промыть гласки. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от ЛяпКа МягКого странно почему рая еще нет в тегах  Если он появится там, меня здесь не будет. спасибо тебе, сижу протираю теперь, надеюсь поможет 
черепашечка привет 
выздоравливай же скорее. у нас вчера тепло и солнечно было. в парке весь день гуляли. шлю тебе лучи осеннего солнца. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Yellow Case -Цитата от арме
Заварить крепкий чай.
Слегка остудить, налить в блюдечко, смочить ватный тампон чаем и промыть гласки. Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Если он появится там, меня здесь не будет. спасибо тебе, сижу протираю теперь, надеюсь поможет 
черепашечка привет 
выздоравливай же скорее. у нас вчера тепло и солнечно было. в парке весь день гуляли. шлю тебе лучи осеннего солнца. спасибо спасибо, непременно поправлюсь , а мне приятно, что у нас холодно и уныло на улице, я скучала по такой погоде ,
наконец-то никто не веселится 
убили цезаря негодяи! не могу я эту сцену смотреть без злости и слезок  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем приветос!  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Yellow Case
спасибо тебе, сижу протираю теперь, надеюсь поможет 
черепашечка привет 
выздоравливай же скорее. у нас вчера тепло и солнечно было. в парке весь день гуляли. шлю тебе лучи осеннего солнца. спасибо спасибо, непременно поправлюсь , а мне приятно, что у нас холодно и уныло на улице, я скучала по такой погоде ,
наконец-то никто не веселится 
убили цезаря негодяи! не могу я эту сцену смотреть без злости и слезок  я тоже скучал. а потом стало холодно и уныло и никто не веселится. и только сияющий космос внутри. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Da Gigs Всем приветос!  где мое пиво? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Yellow Case -Цитата от арме -Цитата от Yellow Case как мне плохо  мне продул глазки злой холод и ветер, и у меня уже дня три слезки льются и льются, чего делать  Заварить крепкий чай.
черепашечка привет  На здоровье, милая. -Цитата от ЛяпКа МягКого Арме можно тебе вопрос задать, как к врачу:у меня такая хуйня например на холоде глаза краснеют и зрачки расширяются и из за этого мне предъявляют типо что я накуренный 
это лечится? 
и есть ли какое-нибудь название для этой "болезни"  это называется "глаза надуло".
Закрывай глаза, когда гуляешь. | | | |
попробую с закрытыми глазами погулять) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сфотографировалась на паспорт.
25 лет с ним жить. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | фотка хоть смешная? | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан фотка хоть смешная? Нет совсем.
Мне предлогали улыбнуться.
Я отказалась. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматурио салам ребята  и вам не хворать товарищ -Цитата от арме Нет совсем.
Мне предлогали улыбнуться.
Я отказалась. мне не предлагают улыбаться.
я сам как дурак пытаюсь состряпать кривую улыбку | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | фотки на документы вечно неадеватные получаются  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка как же все надоело мы так и не выяснили, какие звуки издают черепашки. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Арматурио фотки на документы вечно неадеватные получаются  у кого на паспорте не цветная фотка? У всех кентов замечал цветные, у меня одного монохромная  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | если наступить на черепашку она тяжело вздохнёт | | | | |