чувствую все прямо к этому так и идет

птю птю птю, стук стук стук.
-----------------------------------------
минус двадцать с лишним килограмм ребятки
после бега, теплая ванна и я просто летаю как бешенный

спорт, любовь и секс спасут мир
Удав, ты может как человек семейный, опытный

расскажешь мне как мне быть с клитором при первой встрече.. ?ну хочу что бы все грамотно было и толково, что бы обосссалась на новой кровати и закатанными глазами... знаю что просто руку по локоть не вариант. видео какое то есть с милиардным рейтингом на торренте. но может ты чиста в 12 предложениях все опишешь красиво

так в прозе для пацанов чиста?
просто как я тут не раз говорил по секрету секса с трезвой девушкая то родясь не видел. тут тоже врятли я ей своего богатыря засуну по трезвости, но все же она мне дорога и я хочу что бы ей было тоже хорошо.
-----------------------------------------------------
комнату сдал уебку какому то, позвонил типа приезжайте познакомите меня с соседями и заодно я вам заплачу на месяц вперед(что странно платил буквально неделю назад) я типа такой. да конешно приеду за бабосом. приезжаю, дверь ни одна не закрыта. толкаю дверь. на полу матрас, рядом пакет,в воздухе трупный запах, на матрасе труп с голым задом и свисающими яецами...........
по телефону извинялся, типа таково больше не будет, я обещаю типа. ну я сказал типа посмотрим, если что к чертям полетишь. встреча на завтра. вечер.
и все же я ахуел от фразы: мне очень неудобно за тот случай вчера михаил, ко мне пришли друзья и так получилось(он в гавно с голым задом)

главное сам договорился и по его инициативе все))
ой лишь бы это было невероятным совпадением. блять заебаол