Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Да пошел ты нахуй (с) Арми  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | он только со мной дружит  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Я бы ответил тебе грубостью на грубость,но я понимаю что ты этого не хочешь писать,а делаешь это из безвыходности,как загнанный гепард,уставший и измождённый. 
Ты можешь не боятся меня, тут друзья! -Цитата от арме он только со мной дружит  повезло тебе   | | | | Таксист
Регистрация: 16.05.2008 | я несу хуйню потому что ты несешь хуйню,и не видишь очевидного и из за твоей слепоты ты срёшь в темах. 
говоришь с надменным видом"Да вы мозгоебы и шизотерики  "хотя сам отдаёшь деньги за какие-то практики там 
посмотри сначала на себя друг,и тебе станет ясно кто из нас ебёт мозг  | | | |
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого я несу хуйню потому что ты несешь хуйню,и не видишь очевидного и из за твоей слепоты ты срёшь в темах. 
говоришь с надменным видом"Да вы мозгоебы и шизотерики  "хотя сам отдаёшь деньги за какие-то практики там 
посмотри сначала на себя друг,и тебе станет ясно кто из нас ебёт мозг  ты говоришь о том, в чем совершенно не смыслешь...  да, я ябу мозк, но я это понимаю, я понимаю что все это игры, в отличии от тебя...  и это нихуя не практика, практика у всяких гуру типо Ошо.  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от AirMisha Ты шо ебанулся вон отсюда Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Danchito -Цитата от ЛяпКа МягКого я несу хуйню потому что ты несешь хуйню,и не видишь очевидного и из за твоей слепоты ты срёшь в темах. 
посмотри сначала на себя друг,и тебе станет ясно кто из нас ебёт мозг  ты говоришь о том, в чем совершенно не смыслешь...  да, я ябу мозк, но я это понимаю, я понимаю что все это игры, в отличии от тебя...  и это нихуя не практика, практика у всяких гуру типо Ошо.  это то что я хотел услышать 
и ты сам говорил что это практика 
дело в том что практики наши разные и у тебя это игра) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от AirMisha Ты шо ебанулся вон отсюда Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Danchito -Цитата от ЛяпКа МягКого я несу хуйню потому что ты несешь хуйню,и не видишь очевидного и из за твоей слепоты ты срёшь в темах. 
посмотри сначала на себя друг,и тебе станет ясно кто из нас ебёт мозг  ты говоришь о том, в чем совершенно не смыслешь...  да, я ябу мозк, но я это понимаю, я понимаю что все это игры, в отличии от тебя...  и это нихуя не практика, практика у всяких гуру типо Ошо.  это то что я хотел услышать 
и ты сам говорил что это практика  Щас на кол посажу | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого и ты сам говорил что это практика  та не пизди 
я сказал сразу что взял одну хуйню за деньги. ща я тебе пост найду даже.  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от AirMisha Ты шо ебанулся вон отсюда Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Danchito
ты говоришь о том, в чем совершенно не смыслешь...  да, я ябу мозк, но я это понимаю, я понимаю что все это игры, в отличии от тебя...  и это нихуя не практика, практика у всяких гуру типо Ошо.  это то что я хотел услышать 
и ты сам говорил что это практика  Щас на кол посажу в таком случае оставайся Добавлено через 2 минуты 43 секунды в любом случае там нужно проводить какие-то работы над собой это уже и есть практика так что  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ты не различаешь ПРАКтика не всмысле учения, а в смысле ПРАКТИКА, не теория, так понятно, или ты так засрал мозги Кастанедоми, что уже значения слов не различаешь в контекстах? | | | | пуфик
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito ты не различаешь ПРАКтика не всмысле учения, а в смысле ПРАКТИКА, не теория, так понятно, или ты так засрал мозги Кастанедоми, что уже значения слов не различаешь в контекстах? 
Так я тебе и не про теорию ,ты что?Я тебе про конкретные практики тут талкую а не про философию индейцев племени яки  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | The Roots-Game Theory | | |
ну-ну в глубине души ты знаешь кто тут прав  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого съехать решил как всегда? 
ну-ну в глубине души ты знаешь кто тут прав  ты тугой, не пиши мне больше  (с) Арми  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Добавлено через 11 минут 8 секунд и не пизди больше  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не перевирай меня | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | всем привет кроме арми | | | |
что у вас с арми? | | | | |