Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Блейз -Цитата от Hoolig
пиздец знакомое название, напоминающее мне нечто таинственное  стивена кинга? ага просто он старый,но и то в свое время он меня по больше "улицы вязов" пугал.
там идея просто потрясная | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig -Цитата от *Опа-оПа* от хиппи вроде как бы и пошли увлечения всякими нехорошими одурманивающими разум наркотическими средствами и пидорастическими наклоностями.так что это не есть хорошо  хиппи- у меня тоже асоциируется как поколение, с модой на наркотики.. много тогда полегло
смотрел как то по дискавери дискавери- четкий канал  всегда говорил, что лучше посмотреть рекламу на дискавери, чем какой ни будь сериал на российском телевидении.. эксплорер тоже решает.. | | | | Локомотора
до сих пор перечитываю иногда. "сияние"-ахуенная страшилка  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Hoolig -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig
хиппи- у меня тоже асоциируется как поколение, с модой на наркотики.. много тогда полегло
смотрел как то по дискавери дискавери- четкий канал  всегда говорил, что лучше посмотреть рекламу на дискавери, чем какой ни будь сериал на российском телевидении.. эксплорер тоже решает.. не знаком с эксплорером 
но помню еще на дискавери передачу выжить любой ценой    | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | разрушители легенд,интересная.после работы смотрю,пока ем | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Блейз разрушители легенд,интересная.после работы смотрю,пока ем дададада   
но как то раз посмотрел мозголомы....унылая хуета  
единственная передача которая не нравится | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | когда писал про дискавери , думал, что если тема про канал глубже зайдет, то эта программа никак не останется без внимания.. я бы мог об этом мужике не один час с тобой побеседовать- уж настолько он мне интересен, и собственно говоря не один десяток серий посмотрел) -Цитата от Блейз -Цитата от Hoolig -Цитата от Блейз
стивена кинга? этот мужик не один милион детишек напугал своим незаурядным вображением  вот-вот! 
до сих пор перечитываю иногда. "сияние"-ахуенная страшилка  думаю книги в большинстве случаев намного лучше фильмом. как считаешь? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Hoolig когда писал про дискавери , думал, что если тема про канал глубже зайдет, то эта программа никак не останется без внимания.. я бы мог об этом мужике не один час с тобой побеседовать- уж настолько он мне интересен, и собственно говоря не один десяток серий посмотрел) думаю книги в большинстве случаев намного лучше фильмом. как считаешь? вообще умный мужик
столько он гадости за 1 сезон перепробовал...жуков,пауков,зверьков
но как не странно интересно над ним наблюдать и много кстати дельных советов
мало ли чо в жизни бывает та  | | | | в Бане
Регистрация: 16.05.2008 | пиздец у меня тааааак комп тормазит прям хочется его отпиздить битой и потом еще выпустить в него обойму из валыны  
и что бы из него еще и кровь текла во время этого | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | - думаю книги в большинстве случаев намного лучше фильмом. как считаешь? тут даже говорить не о чем..  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig -Цитата от *Опа-оПа* когда писал про дискавери , думал, что если тема про канал глубже зайдет, то эта программа никак не останется без внимания.. я бы мог об этом мужике не один час с тобой побеседовать- уж настолько он мне интересен, и собственно говоря не один десяток серий посмотрел) -Цитата от Блейз
вот-вот! 
до сих пор перечитываю иногда. "сияние"-ахуенная страшилка  думаю книги в большинстве случаев намного лучше фильмом. как считаешь? вообще умный мужик
мало ли чо в жизни бывает та  блять, написал дохуя по счет этой программы, но какая-то хуита произошла и ниче не сохранилось, а снова печатать в ломы( короче ваще в поряде тема.. с любой точки зрения.. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ЛяпКа МягКого пиздец у меня тааааак комп тормазит прям хочется его отпиздить битой и потом еще выпустить в него обойму из валыны  
и что бы из него еще и кровь текла во время этого у меня компьютер уже пять лет
без апгрейдов кстати  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | доброй ночи, ребята  | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | -Цитата от KirYas [АБК]  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Hoolig -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig когда писал про дискавери , думал, что если тема про канал глубже зайдет, то эта программа никак не останется без внимания.. я бы мог об этом мужике не один час с тобой побеседовать- уж настолько он мне интересен, и собственно говоря не один десяток серий посмотрел)
думаю книги в большинстве случаев намного лучше фильмом. как считаешь? вообще умный мужик
мало ли чо в жизни бывает та  блять, написал дохуя по счет этой программы, но какая-то хуита произошла и ниче не сохранилось, а снова печатать в ломы( короче ваще в поряде тема.. с любой точки зрения.. подерживаю...ну лан)))читать много как бе сил нет)))так что не парься)))
кстати остаться в живых идёт)))я думал что сериал закончился))))
попсовый теперь сериал стал.... | | | |
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig -Цитата от *Опа-оПа* вообще умный мужик
мало ли чо в жизни бывает та  блять, написал дохуя по счет этой программы, но какая-то хуита произошла и ниче не сохранилось, а снова печатать в ломы( короче ваще в поряде тема.. с любой точки зрения.. подерживаю...ну лан)))читать много как бе сил нет)))так что не парься)))
попсовый теперь сериал стал.... да, тоже заметил.. думаю уже не о чем... первые 3 сезона  остальное хуйня -Цитата от ЛяпКа МягКого ты там звони, не забывай дядю Диму   | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Hoolig -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig блять, написал дохуя по счет этой программы, но какая-то хуита произошла и ниче не сохранилось, а снова печатать в ломы( короче ваще в поряде тема.. с любой точки зрения.. подерживаю...ну лан)))читать много как бе сил нет)))так что не парься)))
попсовый теперь сериал стал.... да, тоже заметил.. думаю уже не о чем... первые 3 сезона  остальное хуйня -Цитата от ЛяпКа МягКого звони, не забывай   смотрю уже они обратно возвращяются на остров
нельзя делать из него санту барбару,творение должно быть законченным
а не продолжатся десять лет ради рейтинга
хуета идёт хуета  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | 3,5 километра, и 2,5 литра уже мима.. очень блядь оригинально -
рай (22:36:52 10/10/2009)
банки поставили,все удачно?
Kiss (22:37:09 10/10/2009)
Почти
рай (22:37:16 10/10/2009)
что почти?
Kiss (22:39:59 10/10/2009)
Почти допили
Kiss (22:40:04 10/10/2009)
:-D | | | |
ребята
всем спокойной ночи | | | | Локомотора
хлапов,че гасишся?выходи,я тебя вижу |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 11 октября 2009 в 00:41.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого ты че действительно не видишь то что разницы между нами нет 
только терминология разная ,то что ты называешь не ебать мозг,это состояние и есть находится в медитации,то есть без заморочек делать дела и не думать что ты делаешь что то не так 
ну?скинь с себя эти оковы!обними меня как друг!я знаю тебе не хватает тепла!доверяй мне!  эээээ... еще один такого рода пост, и я тебя прямо и не двусмысленно пошлю куда подальше   | | | | пуфик
Регистрация: 16.05.2008 | Добавлено через 32 минуты 36 секунд че ,будем дружить данчито?
согласен со мной?  | | | | |