Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Удав думается мне, AyVeNgO, что к двум неделям 3а со3дание идиотскиx тем нужно еще парочку 3а виртуала накинуть сука, это чертова буква 3 меня палит если я ща в ответ на это сообщение напишу "ути бо33е" это будет выглядеть как будто я сам с собой переписываюсь?  | | | | пуфик
Регистрация: 07.01.2007 | Вчера много ходил пешком и натер мошонку от ногу   | | | | no magic. enjoy physics
а у нас сегодня первый солнечный день за много недель. наверно буду много ходить пешком. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля я сперва подумал это Рай написал  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Надо сходить в аптеку, купить бальзам Хранитель, который для быстрой регенерации тканей мажут  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | я слышал, можно обмазаться этим бальзамом и прыгнуть под поезд, и тебе ничего не будет. | | | | пуфик
не хронитель | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич Надо сходить в аптеку, купить бальзам Хранитель, который для быстрой регенерации тканей мажут  -Цитата от Чepeпашка я слышал, можно обмазаться этим бальзамом и прыгнуть под поезд, и тебе ничего не будет. в цитаты))))))) Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от арме спасатель
не хронитель "хронитель" это видимо какой-то препарат для хронических алкоголиков  | | | |
не хронитель Спасатель вонючий Добавлено через 7 минут 1 секунду Творожная масса с изюмом - вкуснятинка!  Уже 84 вешу, до сотки осталось всего ничего 16 кг  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Ромич Надо сходить в аптеку, купить бальзам Хранитель, который для быстрой регенерации тканей мажут  -Цитата от Чepeпашка я слышал, можно обмазаться этим бальзамом и прыгнуть под поезд, и тебе ничего не будет. в цитаты))))))) Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от арме спасатель
не хронитель "хронитель" это видимо какой-то препарат для хронических алкоголиков  хуй знает -Цитата от Ромич -Цитата от арме спасатель
не хронитель Спасатель вонючий внатуре | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от арме внатуре Ты внатуре мне каждый раз советуешь, то спасатель ванючий на яйца мазать, то черепаху из анабиоза не будить, чтобы она от голода сдохла, то земляную черепаху пустить в ванную поплавать  ты это дело прекращай, меня один куй не проведешь  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | 5 день идёт дождь  Убейте тучи  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | сегодня ночевал с моей любимой девочкой и ее подругой. подруга канешно пиздец и ахуй какая немножко странная  но отвернулась и нам особо не мешала.
что странно, я уже спокойно могу мять эти два огромных шарика, кусать эти набухшие сосочки... мой язык может жить у нее во рту довольно долго... даже когда я спустил трусы и присунул между ее сочных булочек своего зверя, она повернулась и лишь смущенно улыбнулась........... но я понял что она еще не готова и убрал свое дуло. я ласкал ее клитор через трусики, но когда полез под трусики она засопротивлялась... может быть из за подруги конешно..... но прогресс на лицо  за один вечер контакт с членом и клитором  это любовь по ходу ребятки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Ебаться хочется так сильно, что ты открываешь окно, готовый позвать девок, но… Ты понимаешь, что при виде живого наркомана они могут обстрематься, а застреманые телки ебать не дадут. Да и сажать их на иглу – значит брать на себя лишний грех, да и ширять их винтом – значит переводить ценный продукт, не факт, что они въедут в кайф с первого раза…
Ты закрываешь окно, садишься напротив, так, чтобы видеть этих девок. Ты представляешь себе, что ты невидим. Ты представляешь себе, что ты неощутим, если сам того не захочешь. Ты представляешь себе, что ты можешь проникать сквозь стены и одежду…
Вот ты, невидимый и прозрачный, проходишь к телкам. Вот ты засовываешь свой хуй в пизду правой. Вот ты засовываешь свой второй хуй в пизду левой. Вот ты начинаешь их ебать.
Телки продолжают пиздить, но их поведение немного меняется. Они начинают нервно ерзать по скамейке, они оглядываются, их жестикуляция становится порывистой. Если бы ты не знал, что их кто-то ебет, ты бы и не обратил на это внимание, но ты-то знаешь, и даже ебешь!…
Телкам явно не по себе, они не понимают, что происходит, а ты начинаешь ебать их сильнее. Диаметр твоих хуев увеличивается в два раза, частота ебков – 60 в минуту. Девки сидят как на ежах. Ты увеличиваешь скорость ебания: 120 ебков в минуту, 180, 240, 300!
Телки хватаются руками за промежность, их трясет, но они не уходят. Ты понимаешь, что они чувствуют все, что ты с ними делаешь, они недоумевают, но им приятно, им чертовски приятно, им безумно хочется ебаться, ебаться, ебаться, до потери пульса, до судорог, до безумия!
Ты немного модифицируешь свой хуй. Теперь он состоит из двух, которые вращаются в противоположных направлениях. Еще по одному такому хую ты вводишь девкам в жопы.
Телки уже не разговаривают, они сидят, откинувшись на спинку скамейки, и на их лицах ты видишь блаженство, близкое к бешенству. Внезапно они кивают друг другу, резко встают и идут в подъезд. Ты, не прекращая ебать их, провожаешь их взглядом, ты видишь, как они мелькают в окнах, поднимаясь все выше, и, в какой-то момент, больше не появляются.
Ты резко отключаешься от них. (с) Баян Ширянов -Низший пилотаж | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ромич -Цитата от арме внатуре Ты внатуре мне каждый раз советуешь, то спасатель ванючий на яйца мазать, то черепаху из анабиоза не будить, чтобы она от голода сдохла, то земляную черепаху пустить в ванную поплавать  ты это дело прекращай, меня один куй не проведешь  ты идиот? все знают, что во время спячки черепах будить на самом деле нельзя. не сдохнет, у неё обмен веществ останавливается. а ты как будишь? трясёшь или орёшь ей в панцырь : ээээээууууу! череееепаааахаааа! просыпайся! ща жрать будешь! ?
спасатель хоть и вонючий, зато помогает за пару-тройку применений. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Баян Ширянов -Низший пилотаж Он посредственен  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от арме -Цитата от Ромич -Цитата от арме внатуре Ты внатуре мне каждый раз советуешь, то спасатель ванючий на яйца мазать, то черепаху из анабиоза не будить, чтобы она от голода сдохла, то земляную черепаху пустить в ванную поплавать  ты это дело прекращай, меня один куй не проведешь  ты идиот? все знают, что во время спячки черепах будить на самом деле нельзя. не сдохнет, у неё обмен веществ останавливается. а ты как будишь? трясёшь или орёшь ей в панцырь : ээээээууууу! череееепаааахаааа! просыпайся! ща жрать будешь! ?
спасатель хоть и вонючий, зато помогает за пару-тройку применений. Черепаху достаю из под компьютерного стола и она сама просыпается, тыкаю ее мордочкой в еду и она кушает, значит жрать хочет. Вот будет у тебя черепашка..не...вот будешь ты черепашкой в следующей жизни, я тебя заведу и мы проверим как у тебя обмен веществ будет останавливаться. АРМЕЕЕ ЭУУУУ ПРОСЫПАЙСЯЯЯ ЖРАААТЬ ЩАСС БУДЕЕЕШЬ!   Бля, какая же масть замечательная  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты обкурился | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от арме ты обкурился Когда мы уже с тобой обкуримся  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | спроси у ветеринара, я тебе серьёзно говорю. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ахуительную самсу с мясом готовят ребята в шашлычной на углу моего дома  | | | | пуфик