Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Блейз -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зомби ленд охуенен я смеялся весь день смеялся стоит идти хоть?  Ты стебешся? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Рай -Цитата от Ромич -Цитата от Рай Скажи, "Я люблю себя в тебе". фу. ты пошлый А тебя девушка в тупик поставила  "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас", Пушкин сказал, что-то есть в этой фразе, правда надо нащупать грани. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Блейз -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зомби ленд охуенен я смеялся весь день смеялся стоит идти хоть?  стоит я до сих пор под впечетлением  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем приветик  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ромич -Цитата от Рай -Цитата от Ромич
Скажи, "Я люблю себя в тебе". фу. ты пошлый А тебя девушка в тупик поставила  "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас", Пушкин сказал, что-то есть в этой фразе, правда надо нащупать грани. В Этой фразе есть всё.  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | тоскливо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от *Опа-оПа* тоскливо Раскрой паруса  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | У меня черепашка в анабиоз впала | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от *Опа-оПа* тоскливо Посмотри фильмы он-лайн,хватить ныть. -Цитата от Ромич У меня черепашка в анабиоз впала Вытащи её от туда,сама же не вылезет. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Блейз -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зомби ленд охуенен я смеялся весь день смеялся стоит идти хоть?  Ты стебешся? ну раз уж такое дело,то схожу   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме Ууууутиии!
а мышка то у вас прелесть, а не мышка. ути ей уже хвост отделила от тела и глаза повыкавыривала Купи ей живую. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Ромич У меня черепашка в анабиоз впала Вытащи её от туда,сама же не вылезет. Периодически бужу ее, чтобы накормить творогом с огурцами. Скоро отопление включат, она будет под батареей панцирь греть. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от Рай -Цитата от Ромич
Скажи, "Я люблю себя в тебе". фу. ты пошлый А тебя девушка в тупик поставила  "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас", Пушкин сказал, что-то есть в этой фразе, правда надо нащупать грани. охуительно правильная фраза,кста 
хотя она не только на женщин распространяется на самом то деле. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от *Опа-оПа* тоскливо Посмотри фильмы он-лайн,хватить ныть. -Цитата от Ромич У меня черепашка в анабиоз впала Вытащи её от туда,сама же не вылезет. Ты ебанулся? -Цитата от Ромич У меня черепашка в анабиоз впала Не вздумай ее трогать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А можно есть домашних черепахах? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми, сцуко, охуенная   | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А можно есть домашних черепахах? меня больше интересует ее реально из панциря полностью вытащить? и обратно засунуть без ущерба для черепахи давно замечал за тобой нездоровую тягу к членам | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кстати,если девушка сидит на "таблетке" ей нравятся менее мужественные парни,а если она обходится без неё,то больше тянет на мачо и Бэдбоев,факт.
Danchito,хватит подкаблучиваться,будь дерзким,ей богу как ребенок,эзотерик мля.
2 Арме-нет. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов
Danchito,хватит подкаблучиваться,будь дерзким,ей богу как ребенок,эзотерик мля. чето ты хуйню порешь, Шурик, как всегда впрочем  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Блейз -Цитата от Ромич -Цитата от Рай фу. ты пошлый А тебя девушка в тупик поставила  "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас", Пушкин сказал, что-то есть в этой фразе, правда надо нащупать грани. охуительно правильная фраза,кста 
хотя она не только на женщин распространяется на самом то деле. Фраза правильная, но не универсальная. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рай -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А можно есть домашних черепахах? меня больше интересует ее реально из панциря полностью вытащить? и обратно засунуть без ущерба для черепахи 
я в детстве тоже таким вопросом задавался,ведь в мультиках же она вылазила  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito -Цитата от Александр Хлапов
Danchito,хватит подкаблучиваться,будь дерзким,ей богу как ребенок,эзотерик мля. чето ты хуйню порешь, Шурик, как всегда впрочем  Я тебя учу как с девушкой к половому акту ближе подойти,а то так и будешь арбузы в микроволновке подогревать всю жизнь. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от арме -Цитата от Ромич У меня черепашка в анабиоз впала Не вздумай ее трогать. В следующей жизни ты будешь черепашкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А можно есть домашних черепахах? Можно.
Не нужно. Да ну ладно? -Цитата от Александр Хлапов Кстати,если девушка сидит на "таблетке" ей нравятся менее мужественные парни,а если она обходится без неё,то больше тянет на мачо и Бэдбоев,факт.
Danchito,хватит подкаблучиваться,будь дерзким,ей богу как ребенок,эзотерик мля.
2 Арме-нет. а не заметно. | | | | |