пуфик
Тут только фашизм поможет. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рай -Цитата от арме А у тебя длинный?
Я про язык если чо. мне бы сиськи побольше, а член я и в магазине купить могу. член у меня просто огромный, невероятных размеров(с) 
язык не длинный, обычных наверно размеров. говорят я классно цалуюсь, может врут. но я стараюсь  люблю облизывать свою девочку. соски. между грудями. лицо. раздвигать пальцами губы. ласкать уши, шею, лизать внутреннюю сторону бедер...
в маленьких сиськах свои прелести, например во мне есть педофилические наклонности. и маленькая грудь у девушки ассоциируется у меня с ребенком на что мой член стоит как кол   блять, я оливье подавился сейчас от смеха     | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от арме Нет блять
Тут только фашизм поможет. Пейсы тебе в помощь -Цитата от Рай член у меня просто огромный, невероятных размеров(с) 
язык не длинный, обычных наверно размеров. говорят я классно цалуюсь, может врут. но я стараюсь  люблю облизывать свою девочку. соски. между грудями. лицо. раздвигать пальцами губы. ласкать уши, шею, лизать внутреннюю сторону бедер...
в маленьких сиськах свои прелести, например во мне есть педофилические наклонности. и маленькая грудь у девушки ассоциируется у меня с ребенком на что мой член стоит как кол   .
Блин. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Блейз -Цитата от Рай -Цитата от Блейз
отсоси и уходи с миром  я бы посмотрел как тебя смазливого отстрапонила арме своим большим членом например.
разминай простату максим  
я удивляюсь порой диапозонам твоих мыслей..
ты ведь это все ежедневно крутишь в голове выходит. в голове моей любовььь  я знаю что когда она поправится мы начнем сближаться, но она только неделю отболела. вышла с больничного и опять сопли  прессовать больную..я хоть и наглый но не могу
а в голове у меня грязь всякая. это правда да. но если кто то повнимательней посмотрит я далеко не самый отрицательный персонаж в этом доме.
отвечаю грубостью только на грубость.слушаю маму
и для меня нет никаких закрытых тем. письки везде, про это можно и потереть чуток.
для меня и в жизни за члены раскинуть обычное дело, это в голове. меняться смысла нет. вообще закрытых тем нет.
я вас люблю  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | долбоеб | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рай -Цитата от Блейз -Цитата от Рай
я бы посмотрел как тебя смазливого отстрапонила арме своим большим членом например.
разминай простату максим  
ты ведь это все ежедневно крутишь в голове выходит. в голове моей любовььь  я знаю что когда она поправится мы начнем сближаться, но она только неделю отболела. вышла с больничного и опять сопли  прессовать больную..я хоть и наглый но не могу
а в голове у меня грязь всякая. это правда да. но если кто то повнимательней посмотрит я далеко не самый отрицательный персонаж в этом доме.
и для меня нет никаких закрытых тем. письки везде, про это можно и потереть чуток.
для меня и в жизни за члены раскинуть обычное дело, это в голове. меняться смысла нет. вообще закрытых тем нет.
я вас люблю  бля,поджигаем факелы и на костер..
хотя приемлемее в твоем случае будет "на кол"  | | | | в Бане
в голове моей любовььь  я знаю что когда она поправится мы начнем сближаться, но она только неделю отболела. вышла с больничного и опять сопли  прессовать больную..я хоть и наглый но не могу
я вас люблю 
Натяни ты ее уже наконец и форум не будет про тебя плохо думать. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от арме долбоеб я почему то например уверен, что ты теребишь себя за соски когда пишешь всякие пакости тут. для меня размер сосков и цвет очень важен.
мы уже поняли что у тебя маленькая грудь. расскажи про форму соска?  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трискель -Цитата от Рай
в голове моей любовььь  я знаю что когда она поправится мы начнем сближаться, но она только неделю отболела. вышла с больничного и опять сопли  прессовать больную..я хоть и наглый но не могу
я вас люблю 
Натяни ты ее уже наконец и форум не будет про тебя плохо думать. понимаешь ли,это его реалити-шоу,тут продолжается не первый месяц...
и все бы хорошо было,если бы по всему форуму(в безбашке например..) так нет же,в одной теме. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ахахахахахахахахахахахахахахаахахах | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Трискель -Цитата от Рай
я вас люблю 
Натяни ты ее уже наконец и форум не будет про тебя плохо думать.  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Блейз -Цитата от Рай -Цитата от Блейз 
хотя приемлемее в твоем случае будет "на кол"  "приемлемее" слово такое тупое Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Трискель -Цитата от Рай
я вас люблю 
Натяни ты ее уже наконец и форум не будет про тебя плохо думать. это не гандон что бы ее натягивать. кстате о гандонах, я не люблю. поэтому завязывайте гандонить | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от арме долбоеб я почему то например уверен, что ты теребишь себя за соски когда пишешь всякие пакости тут. для меня размер сосков и цвет очень важен.
мы уже поняли что у тебя маленькая грудь. расскажи про форму соска?  все мы теребим соски по тихому пока в теме этой сидим  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рай -Цитата от Блейз -Цитата от Рай
хотя приемлемее в твоем случае будет "на кол"  "приемлемее" слово такое тупое Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Трискель -Цитата от Рай
я вас люблю 
Натяни ты ее уже наконец и форум не будет про тебя плохо думать. это не гандон что бы ее натягивать. кстате о гандонах, я не люблю. а как вы к ним относитесь? а я думал тебе понравится..  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рай -Цитата от арме долбоеб я почему то например уверен, что ты теребишь себя за соски когда пишешь всякие пакости тут. для меня размер сосков и цвет очень важен.
мы уже поняли что у тебя маленькая грудь. расскажи про форму соска?  ты не угадал.
Тереблю себя исключительно за другие эрогенные части тела.
И у меня маленькая грудь. Да. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Трискель -Цитата от Мистер Гаррисон Добрый вечер, дамы и господа.
Как там кто-то говорил, не помню кто:
В этой стране, будь ты даже пиздатым, не тупым парнем единственная возможность нормально зарабатывать - работать клоуном у пидорасов. А из альтернатив только работать пидорасом у клоунов. 
Может повязать платок нигерских банд на ебальник и пойти заправки грабить.  Потом хасла-реп делать, особняк себе купить... Пиздато бы было, эх.
А сколько вам надо денег для счастья? И нужны ли они для счастья вообще? Ну не знаю счастье в материальности измерить как-то бредово.
Но без денег в этом мире,увы,никуда.
Хочется иногда поесть что-нибудь необычное.
Хочется сходить на концерт группы какой-нибудь.
Даже книгу купить это тоже деньги.
Наверное,когда просто тебе хватает на твои нужды и ты не зациклен на деньгах это и есть некое счастье. В деньгах счастья естественно нет. Счастье есть в том, что за эти деньги купить можно. А за деньги купить можно если уж не всё (а на эту тему по-любому будут споры, так что обходим её  ), то ОЧЕНЬ многое. Практически всё, я бы сказал.
Я не говорю о каких-то заоблачных, свалившихся с неба деньгах, мне оно не надо (ну, надо, конечно, но я реалист и не жду этих денег, потому-что знаю процент возможности их появления). Я говорю о такой работе (следовательно, деньгах), на которые можно будет позволить себе нормальную, приятную жизнь.
А пока только клоуном у пидорасов. Но, зная альтернативу этому  , всё не так уж и плохо, наверное. -Цитата от Danchito Мне в огромных кол-вах нахуй не нужно. Миллионы эти фпизду. Пару десятков тысяч зелени в месяц. в самый раз, чтоб комфортно себя чувтсовать. Согласен. Но всё-равно 10-20к бачей в месяц это перебор, такие деньги легко не даются. Мне бы вот, например, вполне хватило и 2-5к баксов. Ну, для обычной, вполне себе скромной жизни. Чтобы ни только на макароны с котлетами хватало и на шмотьё, а на какие-то маленькие радости на себя и близких.
Тут соски обсуждают, а я про лавэ своё припёрся говорить.  Я вовремя прям. |
Последний раз редактировалось zkalashnikov, 4 октября 2009 в 23:59.
Причина: добавлено
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Рай -Цитата от арме долбоеб я почему то например уверен, что ты теребишь себя за соски когда пишешь всякие пакости тут. для меня размер сосков и цвет очень важен.
мы уже поняли что у тебя маленькая грудь. расскажи про форму соска?  все мы теребим соски по тихому пока в теме этой сидим  Дааааааа?  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Рай -Цитата от арме долбоеб я почему то например уверен, что ты теребишь себя за соски когда пишешь всякие пакости тут. для меня размер сосков и цвет очень важен.
мы уже поняли что у тебя маленькая грудь. расскажи про форму соска?  все мы теребим соски по тихому пока в теме этой сидим  он на вас как то дурно влияет,это точно.. 
рай,завязывай..ты же видишь последствия | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от арме -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Рай я почему то например уверен, что ты теребишь себя за соски когда пишешь всякие пакости тут. для меня размер сосков и цвет очень важен.
мы уже поняли что у тебя маленькая грудь. расскажи про форму соска?  все мы теребим соски по тихому пока в теме этой сидим  Дааааааа?  Ну ,иногда, заслушываясь историями Рая,сам незамечаю как рука начинает делать своё дело  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от арме -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Рай я почему то например уверен, что ты теребишь себя за соски когда пишешь всякие пакости тут. для меня размер сосков и цвет очень важен.
мы уже поняли что у тебя маленькая грудь. расскажи про форму соска?  все мы теребим соски по тихому пока в теме этой сидим  Дааааааа?  я да. только не сосок. бывает крайнюю плоть тереблю потихоньку.
кстате заодно спрошу. арме ты же врач? у меня проблема есть с мочеиспусканием когда мочевой пузырь наполнен. ну когда поссать хочу. во первых если даже хочу, я об этом не всегда знаю. то есть иногда приходится доходить. и когда хочу не сильно бывает приходится долго сосредотачиваться что бы процесс пошел. я на все отвлекаюсь. тереблю крайнюю плоть даже чтобы подбодрить своего слоника джамбо. если рядом цивилизация, включаю воду...
проблема встает более остро если я в себя влил алкоголь или на морозе, или в стрессовой ситуации.
как специалист что ты думаешь по этому поводу?*
тот кто прочитал, есть ли у вас такие проблемы? | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рай я да. только не сосок. бывает крайнюю плоть тереблю потихоньку.
кстате заодно спрошу. арме ты же врач? у меня проблема есть с мочеиспусканием когда мочевой пузырь наполнен. ну когда поссать хочу. во первых если даже хочу, я об этом не всегда знаю. то есть иногда приходится доходить. и когда хочу не сильно бывает приходится долго сосредотачиваться что бы процесс пошел. я на все отвлекаюсь. тереблю крайнюю плоть даже чтобы подбодрить своего слоника джамбо. если рядом цивилизация, включаю воду...
проблема встает более остро если я в себя влил алкоголь или на морозе, или в стрессовой ситуации.
как специалист что ты думаешь по этому поводу?*
тот кто прочитал, есть ли у вас такие проблемы? Могу поставить тебе мочевой катетер. И тебе ничего делать не надо, и я потренируюсь. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну ,иногда, заслушываясь историями Рая,сам незамечаю как рука начинает делать своё дело  мне в последнее время говорят что голос у меня приятный, кто то даже боится долго по телефону разговаривать. я подумал может записывать все в мп3 под 20-30 ударов бита, некий плагиатик на известную группу с кошачим названием  | | | | пуфик
Всем (кроме рая) чмаки. | | | | |