Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Чepeпашка рай. заведи себе жж уже. живое животное?
был кот, но он ушел. 
была крыса, но ее убили.
у меня был попугай,который трахал все подряд. отдал. он мозг мой затрахал | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | а у нас жж нельзя  | | | | no magic. enjoy physics
столь интересное чтиво достойно отдельного места для постинга. | | | |
списались в асе. говорит приходи я хочу тебя видеть, но на ночевку типа не оставлю  я блять спрашиваю почему?. она : мишель не мучай меня 
ну я говорю ну ладно, как хочешь. она типа жаль, я хотела провести с тобой вечер  говорю оки, пива возьму, подрачу и приеду.
купил жигуля 6 литров, пачку лейз со сметаной. смотрели старенький фильм про привидение. было скучновато и я решил тупо нажраться. в результате за 5 минут выжрал литра 2(доза при которой обычно я веселый и мне похуй на все) но тут у нее толи тепло было, толи я на работе устал, в голову мне дало и карочи я понял что себя не чувствую, и глаза накрылись сразу. она сразу меня как шлюху на подушку уложила и начала наглаживать, целовать так по братски. на груди моей волосики теребить.... 
ну карочи ночевать я у нее остался. ближе к 11 я уже отошел, и начал приставать к ней. против чего она естественно не возражала. раза 4 сосались минут по 5. я облизал ее всю.... и вот когда мы сосались последний раз, она вообще раскрепостилась так руками хуярила по моему телу что я думал на мне сейчас трусы задымятся и я решил к действиям конкретным. полез ей в трусики, чтобы расшевелить ее клитор... как на этом все остановилось.  она улыбаясь сказала что то такое.. сейчас не вспомню.. ну хоть сиськи сейчас мацать могу, вроде в этом плане без проблем. а вообще с заебами она какаято, но я люблю ее наверно
сегодня блять мне такая: ты единственный человек на которого я не могу обижатся, если руку в автобусе не подал  блять да ты всегда говоришь я сама, я хочу саама с недовльным ебалом. дак тут тоже может сама. ты блять скажи я то откуда знаю. я может вообще хуева воспитан..
я встретила человека с самым красивым голосом, он сводит меня с ума. ты офигенный, я таких не видела. так какова хуя тебе еще надо
3 остальные литра надеюсь допить на днях.
кстате с яецами все хорошо  передавали привет ты охуенен  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Кироу а у нас жж нельзя  если нельзя, но очень хочется. то можно. тонко намекаю: используй прокси. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от NePlagiаt -Цитата от Рай ..
списались в асе. говорит приходи я хочу тебя видеть, но на ночевку типа не оставлю  я блять спрашиваю почему?. она : мишель не мучай меня 
ну я говорю ну ладно, как хочешь. она типа жаль, я хотела провести с тобой вечер  говорю оки, пива возьму, подрачу и приеду.
купил жигуля 6 литров, пачку лейз со сметаной. смотрели старенький фильм про привидение. было скучновато и я решил тупо нажраться. в результате за 5 минут выжрал литра 2(доза при которой обычно я веселый и мне похуй на все) но тут у нее толи тепло было, толи я на работе устал, в голову мне дало и карочи я понял что себя не чувствую, и глаза накрылись сразу. она сразу меня как шлюху на подушку уложила и начала наглаживать, целовать так по братски. на груди моей волосики теребить.... 
ну карочи ночевать я у нее остался. ближе к 11 я уже отошел, и начал приставать к ней. против чего она естественно не возражала. раза 4 сосались минут по 5. я облизал ее всю.... и вот когда мы сосались последний раз, она вообще раскрепостилась так руками хуярила по моему телу что я думал на мне сейчас трусы задымятся и я решил к действиям конкретным. полез ей в трусики, чтобы расшевелить ее клитор... как на этом все остановилось.  она улыбаясь сказала что то такое.. сейчас не вспомню.. ну хоть сиськи сейчас мацать могу, вроде в этом плане без проблем. а вообще с заебами она какаято, но я люблю ее наверно
сегодня блять мне такая: ты единственный человек на которого я не могу обижатся, если руку в автобусе не подал  блять да ты всегда говоришь я сама, я хочу саама с недовльным ебалом. дак тут тоже может сама. ты блять скажи я то откуда знаю. я может вообще хуева воспитан..
я встретила человека с самым красивым голосом, он сводит меня с ума. ты офигенный, я таких не видела. так какова хуя тебе еще надо
3 остальные литра надеюсь допить на днях.
кстате с яецами все хорошо  передавали привет ты охуенен  Мецепьяна покласнее будет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | muravey: ща видел 4х бомжей в парке, они доширак жрали
muravey: пришел, взглянул на свой и что-то мне расхотелось его есть)
Пивной Барон: так если нет разницы, зачем ходить работать? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рай я кстати не удивлюсь, если ты завтра напишешь "Андрюха, я наверное влюбился в блядь  " - это в твоём стиле  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | совсем не ок. | DJ Shadow - Bring Madlib Up | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Чepeпашка совсем не ок. Почему? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | вчера привезли анализы. подозрение на рак. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Чepeпашка вчера привезли анализы. подозрение на рак. Это ппц...   | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | да. отравление дигидрогеном монооксида. жуткая вещь. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я надеюсь, ты не серьезно ща говоришь... | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Danchito я надеюсь, ты не серьезно ща говоришь... ок, рака нет. мне просто скучно. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Добрый вечер.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Danchito я надеюсь, ты не серьезно ща говоришь... ок, рака нет. мне просто скучно. Рак есть.
Ты сам знаешь. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Удав блять, Рай опять за своё
я представляю что тут начнётся если Черепашка например тут начнёт балады про космос писать, Арми - докторскую диссертацию, Хохол целые книги о своих трипах итд  А я могу.
Нет, серьезно. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Danchito я надеюсь, ты не серьезно ща говоришь... ок, рака нет. мне просто скучно. Рак есть.
Ты сам знаешь. иногда я ненадолго об этом забываю. Добавлено через 1 минуту 45 секунд и я б про косомс что-нибудь задвинул. чо. только все стыдно писать антинаучную хуету. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка
ок, рака нет. мне просто скучно. Рак есть.
Ты сам знаешь. иногда я ненадолго об этом забываю. Добавлено через 1 минуту 45 секунд и я б про косомс что-нибудь задвинул. чо. только все стыдно писать антинаучную хуету. Если что, я всегда могу тебе об этом напомнить.
У меня завтра диспансеризация.
Сказали принести мочу, полотенце, пеленку и чистые носки(???). И говорят там гинеколог мужчина. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | да и к сожалению, все мои идеи уже высказал какой-то человек. http://z-5.narod.ru/
и даже мой, бесконечно могучий разум, не в состоянии привнести туда что-то новое. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме Рак есть.
Ты сам знаешь. иногда я ненадолго об этом забываю. Добавлено через 1 минуту 45 секунд и я б про косомс что-нибудь задвинул. чо. только все стыдно писать антинаучную хуету. Если что, я всегда могу тебе об этом напомнить.
У меня завтра диспансеризация.
Сказали принести мочу, полотенце, пеленку и чистые носки(???). И говорят там гениколог мужчина. спасибо.
говорят, большинство гинекологов - педофилы, пришедшие в профессию только из-за возможности безнаказанно наблюдать детские писечки. это правда? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я думал, что гинекологи это женщины. неудовлетворенные своими сопящими и пукающими мужьями и живущие, чтобы трогать за письки неокрепших психически неустойчивых школьников. | | | | no magic. enjoy physics
очевидно из-за пердящих мужей они стали фригидны до лесбиянства. | | | | |