пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito -Цитата от арме бе бе бе
По печени хочешь получить? -Цитата от ЛяпКа МягКого арми ты че данчито недолюбливаешь?
он даже твои цитаты в подпись ставит а ты... Ты чего встреваешь? Я тебе уже говорила, что твою я вырезать могу? -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от арме А что я должна отсасывать всем, кто мои цитаты себе в подпись хуярит? ну атсасывать это по желанию
прост чет твоего негатива к данчито не пойму Да я его обожаю, что ты!
Просто я глупая 8 классница, так проявляю свою любоффь. -Цитата от Трискель -Цитата от Блейз
на форуме каждый может выражать свои эмоции,связанные с личными проблемами
скафандр?я буду Я смотрю ты слишком умный. -Цитата от арме Не в праве.
Народ уже устал от тебя.
Найди психолога, психиатора, сексопатолога. Кого нибудь.
Только съебись с глаз моих, кусок ты говна. А ты вообще блядь кто такая,указывать? А ты еще что за клоун? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого я врубаюсь за тебя Когда мне потребуется помощь, я сам попрошу о ней (с) Арми | Lily Allen f/ Dujeous - Smile | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Чepeпашка короче. я решил что пора перестать бездействовать. будем делать музыку. группа будет называться "кошачья мята". ебашим речитативом под двадцать, тридцать максимум ударов в минуту под скрипы и и шумы и глубокий очень басс. кто со мной? буду барабанщиком,я как раз хуёво ебашу то, что надо.!
предлагаю приступить немедленно к созданию хита.
начнем с не очень эксримальных 25 ударов в минуту.
с тебя, ляпка, драм-секция. без фанатизма только.
приступай. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от Toro-boro Поговорите со мной, мне скучно пиздекц у меня яеца болят. просто если у тебя не болят яеца, представь что у кого то болят и тебя станет легче.
хочеш поговорить об этом?
или вступай к нам в группу я хочу об этом поговорить | | | | в Бане
Я смотрю ты слишком умный.
хули если чел, постоянно про свой член пиздит, заебывает, и заебет любого.
Ох как двусмыслено ща Ну впринципе да.
Ну тут каждый кого-то чем-то заебывает.
Просто по разному этот процесс происходит. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Блейз -Цитата от Чepeпашка
нет. не в этот раз. твоя домашняя одежда. в чем ты есть сейчас в том и приходишь.
вы слышали Pierre Henry? А замедленным в три раза? Это нечто, поверьте. аааапппооннняяяллл,тебббя...
ты таааким образом решил экономит на выпииивке? конечно. на все деньги закупаем мягкий. предлагаю замедлить в 4 раза,чтоб соседи сходили с ума медленно,отбивая ритм своими головами бьющимися об стену | | | | в Бане
А ты еще что за клоун? Я чувствую я тебя долгое время еще на форуме буду бесить.
Крепись. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Рай -Цитата от Toro-boro Поговорите со мной, мне скучно пиздекц у меня яеца болят. просто если у тебя не болят яеца, представь что у кого то болят и тебя станет легче.
или вступай к нам в группу я хочу об этом поговорить у тебя было такое кстате? я еще думаю может это от моего воздержания? вообще всегда когда с ней спал член часами стоял после этого разумеется опускался и все было оки чпоки. а счас как то странно. и не поднимался шибко, а яички припухли и даже трогать больно было. может быть это чувства? страсть? а может быть это любовь? от любви может так сильно яеца болят? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | арме. ты принята в группу "кошачья мята". возражения не принмимаются. пиши текст. | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | арме крутая данчито-канчито пойду спать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Трискель -Цитата от Блейз
Народ уже устал от тебя.
Только съебись с глаз моих, кусок ты говна. А ты вообще блядь кто такая,указывать? Ой блять.
Я тебя из далека с раем спутала. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Блейз -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Блейз
аааапппооннняяяллл,тебббя...
ты таааким образом решил экономит на выпииивке? конечно. на все деньги закупаем мягкий. предлагаю замедлить в 4 раза,чтоб соседи сходили с ума медленно,отбивая ритм своими головами бьющимися об стену слушай. ты просто необходимивший человек на этой вечеринке. вступай в нашу группу "кошачья мята". | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Чepeпашка арме. ты принята в группу "кошачья мята". возражения не принмимаются. пиши текст. оральный вакалист может по совместительству писарем попробовать? ну пацаны заценят и если чо зачитаем? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Рай -Цитата от Toro-boro Поговорите со мной, мне скучно пиздекц у меня яеца болят. просто если у тебя не болят яеца, представь что у кого то болят и тебя станет легче.
или вступай к нам в группу я хочу об этом поговорить драм-секцию, говорю, делай. быстра! медленно. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от арме -Цитата от Трискель -Цитата от Блейз
Народ уже устал от тебя.
Только съебись с глаз моих, кусок ты говна. А ты вообще блядь кто такая,указывать? Ой блять.
Я тебя из далека с раем спутала. стареешь мать. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Рай -Цитата от Чepeпашка арме. ты принята в группу "кошачья мята". возражения не принмимаются. пиши текст. оральный вакалист может по совместительству писарем попробовать? ну пацаны заценят и если чо зачитаем? я хочу доверить написание текста арме. текст это очень важно, а арме видит суть. | | | | в Бане
Ой блять.
Я тебя из далека с раем спутала. Ну тут,как говорится лечите почки. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | за работу линтяи, я уже на сэмплы рву бедного француза. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Ой да ну что вы! -Цитата от Чepeпашка арме. ты принята в группу "кошачья мята". возражения не принмимаются. пиши текст. Киииииириииииииилл!
Я жииииии нееее уууумеееейууууу. -Цитата от Трискель -Цитата от арме
А ты еще что за клоун? Я чувствую я тебя долгое время еще на форуме буду бесить.
Крепись. Ой а рассказывать про яйца будешь? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | какой бит я хз,я в таком стиле не работал чето накидал
ну когда слушаю прям хочится сказать кашачья мята http://dump.ru/file/3515394 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от арме Я тебе уже говорила, что твою я вырезать могу? Да. Прости. не надо вырезать. -Цитата от арме Да я его обожаю, что ты!
Просто я глупая 8 классница, так проявляю свою любоффь.
Ляпка, че я тебе говорил. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Toro-boro Поговорите со мной, мне скучно пиздекц иди к нам в группу. будешь тексты писать. А песни петь будем???? -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Toro-boro Поговорите со мной, мне скучно пиздекц вступай в группировку "кошачья мята" Аменрканский рэп будем делать7???? -Цитата от Рай -Цитата от Toro-boro Поговорите со мной, мне скучно пиздекц у меня яеца болят. просто если у тебя не болят яеца, представь что у кого то болят и тебя станет легче.
или вступай к нам в группу Ддадададдадададаа, у меня шея болит | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Fantozzi данчито-канчито Фантоци - мудоци. | | | | no magic. enjoy physics
Я жииииии нееее уууумеееейууууу. посмотри на этих людей. никто не умеет. но у тебя есть чутью. этого очень достаточно.
нужно
4 строчки
и 4 строчки
с рифмами как хочешь. мы - авангард нам похуй.
ну же. давайте сделаем что-нибудь вместе. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Рай
у меня яеца болят. просто если у тебя не болят яеца, представь что у кого то болят и тебя станет легче.
или вступай к нам в группу я хочу об этом поговорить у тебя было такое кстате? я еще думаю может это от моего воздержания? вообще всегда когда с ней спал член часами стоял после этого разумеется опускался и все было оки чпоки. а счас как то странно. и не поднимался шибко, а яички припухли и даже трогать больно было. может быть это чувства? страсть? а может быть это любовь? от любви может так сильно яеца болят? это наверное из за того что ты бабу зажимаешь и после не кончаешь.
попробуй трубы хорошенько прочистить,а то яйца лопнут от переизбытка семени | | | | |