Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | ок,не ругаясь,не обзывая оленем и прочей фауной,скажите в чем смысл темы? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в том, чтобы каждый второй форумщик зашел сюда и задал этот вопрос. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Armi в том, чтобы каждый второй форумщик зашел сюда и задал этот вопрос. ути какая спасибо за FAQ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Узбек -Цитата от Armi в том, чтобы каждый второй форумщик зашел сюда и задал этот вопрос. ути какая спасибо за FAQ а у меня слабо спросить товарищ? | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Удав -Цитата от Узбек -Цитата от Armi в том, чтобы каждый второй форумщик зашел сюда и задал этот вопрос. ути какая спасибо за FAQ а у меня слабо спросить товарищ? я боюсь | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Узбек -Цитата от Armi в том, чтобы каждый второй форумщик зашел сюда и задал этот вопрос. ути какая спасибо за FAQ а у меня слабо спросить товарищ? а о чем кстати эта тема? | | | | мяу мяу кря кря
ответтттее( | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кстати,недавно узнал,что "РОРШАХ",как герой фильма "Хранители",это название теста,в котором тебе карточки показывают на которых чернилами нарисованы рисунки,ну а ты в свою очередь что видишь то и говоришь о них.Герман Роршах-Швейцарец,DR.,по фамилии которого назван сам тест. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Недавно узнал , что респондентами называют участников опросов. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | бля какой же ахуенный аватар у меня | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов Кстати,недавно узнал,что "РОРШАХ",как герой фильма "Хранители",это название теста,в котором тебе карточки показывают на которых чернилами нарисованы рисунки,ну а ты в свою очередь что видишь то и говоришь о них.Герман Роршах-Швейцарец,DR.,по фамилии которого назван сам тест. занимательные картинки кстати.
и персонаж тоже интересный | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Александр Хлапов Кстати,недавно узнал,что "РОРШАХ",как герой фильма "Хранители",это название теста,в котором тебе карточки показывают на которых чернилами нарисованы рисунки,ну а ты в свою очередь что видишь то и говоришь о них.Герман Роршах-Швейцарец,DR.,по фамилии которого назван сам тест. ща как перечислю
верхний ряд : 1. Очень дерзкое быдло в колготах машет тощими руками ; 2. Что-то вроде Шивы с клоунским колпаком ; 3. Закованный варвар ; 4. Мультяшный персонажик с грустным ебалом лежит на большом хот-доге и просит его не бить ; 5. Маугли в маске на глазах ползёт на четвереньках навстречу; 6. Голова голубя , фотошопом приклеенная к куриному телу без перьев ; 7. Нецке. Толстый казачок задирает обе руки над головой.
второй ряд : 1. Рак , идя вперёд головёшкой , готовится пройти под руками двух апостолов [вариант 2 : волшебный кролик. Толстый и злой волшебный кролик.] ; 2. Кузнечик , вставший раком / растопыривший лапы ; 3. Групповой сеанс половой ебли ; 4. Вверху стоит какой-то человек , а меж его ног выезжает другой человек на коне. Оба могу быть ковбоями ; 5. Молодой человек стоит пред радвинутыми ногами , скорее всего , принадлежащие особи женского пола. Он как бы озадачен , но уже раздет. ; 6. Очень злой голубь в с человечскими руками. ; 7. Два человекообразных существа играют в шахматы без шахматной доски и фигур. Но очень задумчивы.
Продолжайте вы | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT я задаю вам вопрос
ответтттее( дада,ответье ей Добавлено через 3 минуты -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Александр Хлапов Кстати,недавно узнал,что "РОРШАХ",как герой фильма "Хранители",это название теста,в котором тебе карточки показывают на которых чернилами нарисованы рисунки,ну а ты в свою очередь что видишь то и говоришь о них.Герман Роршах-Швейцарец,DR.,по фамилии которого назван сам тест. ща как перечислю
верхний ряд : 1. Очень дерзкое быдло в колготах машет тощими руками ; 2. Что-то вроде Шивы с клоунским колпаком ; 3. Закованный варвар ; 4. Мультяшный персонажик с грустным ебалом лежит на большом хот-доге и просит его не бить ; 5. Маугли в маске на глазах ползёт на четвереньках навстречу; 6. Голова голубя , фотошопом приклеенная к куриному телу без перьев ; 7. Нецке. Толстый казачок задирает обе руки над головой.
второй ряд : 1. Рак , идя вперёд головёшкой , готовится пройти под руками двух апостолов ; 2. Кузнечик , вставший раком / растопыривший лапы ; 3. Групповой сеанс половой ебли ; 4. Вверху стоит какой-то человек , а меж его ног выезжает другой человек на коне. Оба могу быть ковбоями ; 5. Молодой человек стоит пред радвинутыми ногами , скорее всего , принадлежащие особи женского пола. Он как бы озадачен , но уже раздет. ; 6. Очень злой голубь в с человечскими руками. ; 7. Два человекообразных существа играют в шахматы без шахматной доски и фигур. Но очень задумчивы.
Продолжайте вы по моему это просто стенд с фотографиями особо опасных пришельцев находящихся в розыске | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Блейз -Цитата от In$t@nT я задаю вам вопрос
ответтттее( дада,ответье ей Добавлено через 3 минуты -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Александр Хлапов Кстати,недавно узнал,что "РОРШАХ",как герой фильма "Хранители",это название теста,в котором тебе карточки показывают на которых чернилами нарисованы рисунки,ну а ты в свою очередь что видишь то и говоришь о них.Герман Роршах-Швейцарец,DR.,по фамилии которого назван сам тест. ща как перечислю
второй ряд : 1. Рак , идя вперёд головёшкой , готовится пройти под руками двух апостолов ; 2. Кузнечик , вставший раком / растопыривший лапы ; 3. Групповой сеанс половой ебли ; 4. Вверху стоит какой-то человек , а меж его ног выезжает другой человек на коне. Оба могу быть ковбоями ; 5. Молодой человек стоит пред радвинутыми ногами , скорее всего , принадлежащие особи женского пола. Он как бы озадачен , но уже раздет. ; 6. Очень злой голубь в с человечскими руками. ; 7. Два человекообразных существа играют в шахматы без шахматной доски и фигур. Но очень задумчивы.
Продолжайте вы по моему это просто стенд с фотографиями особо опасных пришельцев находящихся в розыске Да вы — псих | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Блейз -Цитата от In$t@nT я задаю вам вопрос
ответтттее( дада,ответье ей Добавлено через 3 минуты -Цитата от Лоу Пи
ща как перечислю
Продолжайте вы по моему это просто стенд с фотографиями особо опасных пришельцев находящихся в розыске Да вы — псих вам этого не понять,уважаемый.
...но истина где то рядом | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Ридл Гатофель Пойду в Бетмена играть. это который 2009? вчера мне про него кент рассказывал, говорил что там "ПРЯМ ПИЗДЕЦ!". наёбывал или как? мне вот тоже самое говорят,взять чтоли,а то консоль запылилась уже | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Блейз -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Блейз
дада,ответье ей Добавлено через 3 минуты
по моему это просто стенд с фотографиями особо опасных пришельцев находящихся в розыске Да вы — псих вам этого не понять,уважаемый.
...но истина где то рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Александр Хлапов Кстати,недавно узнал,что "РОРШАХ",как герой фильма "Хранители",это название теста,в котором тебе карточки показывают на которых чернилами нарисованы рисунки,ну а ты в свою очередь что видишь то и говоришь о них.Герман Роршах-Швейцарец,DR.,по фамилии которого назван сам тест. пиздец у меня везде бабочки)))) Добавлено через 1 час 5 минут 41 секунду бля спят все | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Приветствую всех Что-то давно я в форуме не отписывал, кто меня помнит может Как оно? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | два дня | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi какие тут высокоинтеллектуальные разговоры. Скороговорки рулят | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina два дня приём | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | прости, Андрей, у меня сейчас напряженные дни.
поxоду я осталась бе3 бука и бе3 денег.
слов нет. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от вовкабигги Приветствую всех Что-то давно я в форуме не отписывал, кто меня помнит может Как оно? оно под кроватью | | | | |