Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ехал Грека через реку
Видит Грека в реке рак
Сунул Грека в реку руку
Рак за руку греку цап
Тридцать три корабля
Лавировали , лавировали ,
Да не вылавировали
Цапля чахла
Цапля сохла
Цапля сдохла | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бермуда - Заткнитесь.
- Хотел бы я с вами поговорить.
- Заткнитесь. Маленькая девочка ходила в школу
Маленькая девочка пила кока-колу
Её детство закончилось полночным мраком
Мальчики девочку поставили раком
Она стала женщиной в ***дцать лет
Ей больше не надо сладких конфет
Пара абортов, вереница измен
Муратти голд и вскрытие вен. У тебя комплекс неумения рифмовать)
Что касается истории в стишке - должна отметить тот факт, что она достаточно забавна, хоть и нелепа. Прежде всего, она печальна. -Цитата от Лоу Пи Ехал Грека через реку
Видит Грека в реке рак
Сунул Грека в реку руку
Рак за руку греку цап Помнишь, Оль? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | "Кофе "Конскикадор" поможет вам переосмыслить
слово "рвота"".
А вот, ваше специальное предложение:
в каждой банке бесплатный мертвый щеночек.
За этим последовала ваша вторая реклама:
"свежий утренний кофе
подарит вам незабываемые впечатления от холеры, чесотки, водянки,
трипера, собачьей чумы и болезни атлетов.
Всё это в вашем доме. От Конскикадора."
Довольно ненавязчивая реклама, сэр. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда "Кофе "Конскикадор" поможет вам переосмыслить
слово "рвота"".
А вот, ваше специальное предложение:
в каждой банке бесплатный мертвый щеночек.
За этим последовала ваша вторая реклама:
"свежий утренний кофе
подарит вам незабываемые впечатления от холеры, чесотки, водянки,
трипера, собачьей чумы и болезни атлетов.
Всё это в вашем доме. От Конскикадора."
Довольно ненавязчивая реклама, сэр. - Вы только посмотлите, кульцавая голова плинес мне есе один тюльпанцик. У меня узе есть один на веланде... | | | | Ольга
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Полны претензий на остроумие, а на деле крайне глупы. Порой ты бываешь такой самокритичной, что у меня аж шышка дымится - Садистская скороговорка, специально для Оли Бермуды (с) РГ Я разве такое говорил? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Олёша картавый ?:-) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Порой ты бываешь такой самокритичной, что у меня аж шышка дымится Специально для тебя я не поленилась и процитировала Гитлера. -Цитата от Ридл Гатофель Я разве такое говорил? Ридл Гатофель. Скороговорки. Часть 2. Конец. | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | Тваюжмать | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ридл Гатофель Порой ты бываешь такой самокритичной, что у меня аж шышка дымится Специально для тебя я не поленилась и процитировала Гитлера. -Цитата от Ридл Гатофель Я разве такое говорил? Ридл Гатофель. Скороговорки. Часть 2. Конец. Как действительно освободить ребенка, женщину, человека, на этот счет готовых положительных примеров еще нет. Весь прошлый исторический опыт, насквозь отрицательный, требует непримиримого недоверия к привилегированным и бесконтрольным опекунам!
Вот тогда тебе Троцкий в ответку - Ридл Гатофель. Скороговорки. Часть 2. Конец. Хранишь же, хранишь! Выёбываешься, но хранишь. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Можно нам два кофе и бисквиты, пожалуйста?
Один кофе и один бисквит за две шинели
и часы-будильник на каминную полку.
Две шинели, часы-будильник
и настольная лампа за два кофе и бисквиты.
Две шинели и две лампы.
Две шинели, одна лампа и пустынные ботинки.
За два кофе и бисквиты?
Договорились. -Цитата от Лоу Пи Олёша картавый ?:-)
Итак, мисс Джонсон продолжила печатать,
мечтательно мечтая о своих маленьких мечтах,
не зная, что жестокая ухищрённая
судьба заготовила для неё. | | | | КОТ
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Кто автор? Если я назову трек, где Gillia цитирует отрывок, ты догадаешься, откуда это всё и кто автор? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | У Оли с Ридлом много тайн от нас)))
Борат поебота если чесно. при чём говорю совершенно не предвзято. Задумка может и хорошая, но сама реализация и уже "не модный" сортирный юмор кроме сожаления ничего не вызывает. Его следующий фильм про пидрилу вообще не задел ни одной струнки моей погрызанной души после 10 минут просмотра, после 15 минут видик был выключен. Потом долго я думал - зачем же я всё таки посмотрел эту поеботу, зная что это поебота... Потом пришёл к выводу, что иногда эпотажа и смелости достаточно, чтобы срубить не мало денег. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ридл Гатофель Кто автор? Если я назову трек, где Gillia цитирует отрывок, ты догадаешься, откуда это всё и кто автор? Так и знал, что что=то еврейское. -Цитата от M.A.N.A.H.H У Оли с Ридлом много тайн от нас)))
Борат поебота если чесно. при чём говорю совершенно не предвзято. Задумка может и хорошая, но сама реализация и уже "не модный" сортирный юмор кроме сожаления ничего не вызывает. Его следующий фильм про пидрилу вообще не задел ни одной струнки моей погрызанной души после 10 минут просмотра, после 15 минут видик был выключен. Потом долго я думал - зачем же я всё таки посмотрел эту поеботу, зная что это поебота... Потом пришёл к выводу, что иногда эпотажа и смелости достаточно, чтобы срубить не мало денег. Не знаю, я например, дико угорел со сцены, где он пришёл к чуваку, который занимался спиритизмом. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Так и знал, что что=то еврейское. Вы сидите внутри шкафа -Цитата от M.A.N.A.H.H У Оли с Ридлом много тайн от нас))) Время программы подошло к концу, и завершаем мы её на музыкальной ноте -Цитата от Ридл Гатофель Хранишь же, хранишь! Выёбываешься, но хранишь. И что с того, что у меня до сих пор на компьютере где-то валяются твои треки | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда И что с того, что у меня до сих пор на компьютере где-то валяются твои треки Оль, только выёбываться не надо, ладно? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Вот тогда тебе Троцкий в ответку Двусмысленность тут единственная правда. -Цитата от Ридл Гатофель Оль, только выёбываться не надо, ладно? Смысл ясен, звери линяют, а чушь лезет в глаза. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ридл Гатофель Вот тогда тебе Троцкий в ответку Двусмысленность тут единственная правда. -Цитата от Ридл Гатофель Оль, только выёбываться не надо, ладно? Смысл ясен, звери линяют, а чушь лезет в глаза. Ладно, чё-то уж слишком умные посты у тебя пошли, что мне даже и ответить нечего. Пойду в Бетмена играть. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Ладно, чё-то уж слишком умные посты у тебя пошли, что мне даже и ответить нечего. Пойду в Бетмена играть. Взвешенная двусмысленность.
Призыв к пониманию механизированного мира.
Смысл ясен - звери мертвы.
Пойду слушать Джиллиа) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ридл Гатофель Пойду в Бетмена играть. это который 2009? вчера мне про него кент рассказывал, говорил что там "ПРЯМ ПИЗДЕЦ!". наёбывал или как? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | бэтмен на сеге был пиздат где с робином бегаешь! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Удав -Цитата от Ридл Гатофель Пойду в Бетмена играть. это который 2009? вчера мне про него кент рассказывал, говорил что там "ПРЯМ ПИЗДЕЦ!". наёбывал или как? Всё верно. Это единственная козырная игра за 08-09.
Правда, я хуй знает, как в неё играть на клавиатуре. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Двое студентов Массачусетского технологического института смогли создать программу, определяющую сексуальную ориентацию пользователей популярнейшей социальной сети Facebook.
Молодые люди давно интересовались феноменом Facebook - по их мнению, огромное количество социальных связей может сказать о человеке гораздо больше, чем информация, указанная в его профиле. В качестве проверки своей гипотезы они написали программу, определяющую сексуальную ориентацию пользователя только по его окружению.
Алгоритм, на основе которого работает приложение, анализирует данные в открытом доступе из списка друзей "подозреваемого" и на базе этой статистики принимает окончательное решение. В качестве материала для обучения своей программы исследователи использовали информацию о 1544 "натуралах", 21 гомосексуалистах и 33 бисексуалах, открыто написавших о своей сексуальной ориентации в своих профилях.
Опробовав свой продукт на десяти знакомых геях и убедившись в 100% точности работы, студенты устроили приложению настоящие полевые испытания. В последующем тесте они "прогнали" программу по 947 пользователям Facebook, отказавшимся предоставить какие-либо данные о себе.
К удивлению создателей, приложение достаточно точно определило гомосексуалистов — позже создатели смогли проверить свои предположения. Однако с представителями других нетрадиционных сексуальных ориентаций пришлось сложнее - по непонятным причинам, приложение не смогло справиться с идентификацией лесбиянок и бисексуалов обоих полов.
Таким образом, необычный проект, получивший звучное название Gaydar, смог продемонстрировать широкой общественности огромный потенциал социальных сетей. Двое студентов смогли всем доказать, что пользовательские данные это не только поля, которые человек сам заполняет в своем профиле, но и информация, которую может "раскрыть" список его друзей. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | какие тут высокоинтеллектуальные разговоры. | | | | |