Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Опа-Опа аватарка бодрая я уже несколько раз её меняю обратно
незнаю почему то но мне жалко уже давида
столько насмешек и я думаю оставлю старую | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Филькина, не могу выловить тебя в скайпе. ты в шереметьево прилетаешь? - [0:02:19] любимая: в домодедово | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем приветик) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | хочу начать закалятся по утрам,а то по утрам ебано вставать из тёплой пастели
в последнее время у меня желание сделать из себя человека,странно
такие мысли типа:надо ходить на учебу,раньше вставать по утрам,быть ответственным,че за хуйня? | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от ЛяпКа МягКого хочу начать закалятся по утрам,а то по утрам ебано вставать из тёплой пастели
такие мысли типа:надо ходить на учебу,раньше вставать по утрам,быть ответственным,че за хуйня? растешь ёба | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от ЛяпКа МягКого хочу начать закалятся по утрам,а то по утрам ебано вставать из тёплой пастели
такие мысли типа:надо ходить на учебу,раньше вставать по утрам,быть ответственным,че за хуйня? у меня каждый день такие мысли, но ненадолго( | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | инвайты на локерз нужны кому-нибудь? | | | |
там типа опросы и всё такоЕ? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | незачто. еще целых 15 инвайтов есть, кстати. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi Филькина, не могу выловить тебя в скайпе. ты в шереметьево прилетаешь? - [0:02:19] любимая: в домодедово Номер рейса пусть еще сообщит и я буду счастлива. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | пошел в магаз,куплю доширака и колы | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | " У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов... а также кварта текилы, кварта роиа, ящик "Бадвайзера", пинта сырого эфира и две дюжины амила...не то,чтобы все это было нам нужно,но когда начинаешь коллекционировать дурь,остановиться уже невозможно" (с) | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | -Цитата от M.A.N.A.H.H " У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов... а также кварта текилы, кварта роиа, ящик "Бадвайзера", пинта сырого эфира и две дюжины амила...не то,чтобы все это было нам нужно,но когда начинаешь коллекционировать дурь,остановиться уже невозможно" (с) слыш чел я в Ату собираюсь Угостишь????? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H " У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов... а также кварта текилы, кварта роиа, ящик "Бадвайзера", пинта сырого эфира и две дюжины амила...не то,чтобы все это было нам нужно,но когда начинаешь коллекционировать дурь,остановиться уже невозможно" (с) я помню это слышал в видосе про обьёбанных смайликах | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Это же "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Это же "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" не смотрел | | | | In Flaute
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: 163 | -Цитата от Flang -Цитата от M.A.N.A.H.H Это же "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" не смотрел Посмотри, прикольный фильмец | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H " У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов... а также кварта текилы, кварта роиа, ящик "Бадвайзера", пинта сырого эфира и две дюжины амила...не то,чтобы все это было нам нужно,но когда начинаешь коллекционировать дурь,остановиться уже невозможно" (с) прочитал и начал пересматривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | про чё кино то хоть?хотя судя по всему про объебосов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | а что за фильм? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Flang про чё кино то хоть?хотя судя по всему про объебосов Все фильмы про объебосов, которые ты смотрел - покажуться игрой в песочницу по сравнению с этим шедевром | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | *Борат* посматрел ток щас вооб крутой фильм | | | | |