Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Димкоу CoOLeR скажите в каком треке гуфа) есть строчки про девочки и статью)) оч надо Сплетни  спасибо  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | хочу холод | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от *Опа-оПа* хочу холод и на каток | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | купи морозильную камеру и окуни туда голову | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от JEM a.k.a. Pvd -Цитата от *Опа-оПа* хочу холод и на каток проехаться коньками по пальцам федана  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | головой тебя в сугроб и в жопу лыжную палку  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | у тебя грязные мысли | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | зато чистая совесть | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | не совместимые вещи Добавлено через 31 минуту 8 секунд я сейчас слушаю ЮГ
давно уже не слушал
тот кто знает поймёт о чём речь идёт... | | | |
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Короче сон снился, мне Господь Бог говорит как бы не мне, но
слова как будто мне адресованы, типо я тебя создал чтоб ты занимался дизайном, а хуйней какой то занимаешся... что бы это значило? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Danchito Короче сон снился, мне Господь Бог говорит как бы не мне, но
слова как будто мне адресованы, типо я тебя создал чтоб ты занимался дизайном, а хуйней какой то занимаешся... что бы это значило? Сам господь бог сказал, что ты бестолковый и сможешь выполнять работу только для одноклеточных. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Danchito Короче сон снился, мне Господь Бог говорит как бы не мне, но
слова как будто мне адресованы, типо я тебя создал чтоб ты занимался дизайном, а хуйней какой то занимаешся... что бы это значило? Сам господь бог сказал, что ты бестолковый и сможешь выполнять работу только для одноклеточных. ты фашист, значит в бога не веришь, так что спи  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Danchito -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Danchito Короче сон снился, мне Господь Бог говорит как бы не мне, но
слова как будто мне адресованы, типо я тебя создал чтоб ты занимался дизайном, а хуйней какой то занимаешся... что бы это значило? Сам господь бог сказал, что ты бестолковый и сможешь выполнять работу только для одноклеточных. ты фашист, значит в бога не веришь, так что спи  Чего бля?  Совсем что ли слабоумный?  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ЛяпКа МягКого пока никто не умер  три хороших девочек люба,надя,верочка... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Филькина, не могу выловить тебя в скайпе. ты в шереметьево прилетаешь? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от ЛяпКа МягКого пока никто не умер  три хороших девочек люба,надя,верочка... Падежи стоит переучить.
3 хороших девочки: люба, надя, верочка.
Все мертвы, их убили мы при этом были. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Danchito -Цитата от Ридл Гатофель
Сам господь бог сказал, что ты бестолковый и сможешь выполнять работу только для одноклеточных. ты фашист, значит в бога не веришь, так что спи  Чего бля?  Совсем что ли слабоумный?  нахуй ушел, мудило, попадись на глаза яйца отрежу -Цитата от Armi Филькина, не могу выловить тебя в скайпе. ты в шереметьево прилетаешь? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от ЛяпКа МягКого пока никто не умер  три хороших девочек люба,надя,верочка... Падежи стоит переучить.
Все мертвы, их убили мы при этом были. Арми репер  | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | блять, точно никогда не спит! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito Короче сон снился, мне Господь Бог говорит как бы не мне, но
слова как будто мне адресованы, типо я тебя создал чтоб ты занимался дизайном, а хуйней какой то занимаешся... что бы это значило? Если вам приснилось:
Господь Бог - Мания величия
Упрек от Господа Бога о том, что вы не занимаетесь дизайном-Вы сошли с пути,который вам был предначертан
Занятие х*йней во сне - Вы наивный и слабохарактерный  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Armi Филькина, не могу выловить тебя в скайпе. ты в шереметьево прилетаешь? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от ЛяпКа МягКого пока никто не умер  три хороших девочек люба,надя,верочка... Падежи стоит переучить.
Все мертвы, их убили мы при этом были. ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Опа-Опа аватарка бодрая  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Danchito Короче сон снился, мне Господь Бог говорит как бы не мне, но
слова как будто мне адресованы, типо я тебя создал чтоб ты занимался дизайном, а хуйней какой то занимаешся... что бы это значило? Если вам приснилось:
Господь Бог - Мания величия
Упрек от Господа Бога о том, что вы не занимаетесь дизайном-Вы сошли с пути,который вам был предначертан
Занятие х*йней во сне - Вы наивный и слабохарактерный  это ты где взял? сонник Ванги напоминает чесловно  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Danchito нахуй ушел, мудило, попадись на глаза яйца отрежу  Видел я много дураков, но таких дураков... |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 22 сентября 2009 в 00:03.
| | | |