` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я сегодня на работу пошел в час ночи.а ведь думал, что щас только 6 утра.пиздец такой | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я бы ска3ала, отлично Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от 4yBa4eK я сегодня на работу пошел в час ночи.а ведь думал, что щас только 6 утра.пиздец такой Сашкаааа, привет! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina Сашкаааа, привет! привет 
где пропадала?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | парни помогите с звукозаписью плиз)скажите пожалуйста какая самая нормальная звукозапись и где можно скачать заранее спс) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | блять, я в субботу опять буду работать.уже третья поряд.они ахуели там, сучары  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | арми ну ты чё кинь настройки профиляяяяяя | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | ну тут чё все глухие помогитеее | | | | чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Frator(95) парни помогите с звукозаписью плиз)скажите пожалуйста какая самая нормальная звукозапись и где можно скачать заранее спс) cubase 4. самая простая в освоении, но в тоже время предоставляющая более-менее полынй функционал. хороший программа. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чeрепашка -Цитата от Frator(95) парни помогите с звукозаписью плиз)скажите пожалуйста какая самая нормальная звукозапись и где можно скачать заранее спс) cubase 4. самая простая в освоении, но в тоже время предоставляющая более-менее полынй функционал. хороший программа. ты чё на приколе? какой впизду кубэйз? он просит для записи вокала програму, а не для синтеза. Nuendo, Samplitude, Acid.
И ты не учёл что парень совсем деревянный в этом. Он спрашивает где "звукозапись" по лучше скачать. Без разницы в какой программе ты будешь записывать если у тебя аппаратура гавно и руки из жопы | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Frator(95) ну тут чё все глухие помогитеее чё? | | | | чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Чeрепашка -Цитата от Frator(95) парни помогите с звукозаписью плиз)скажите пожалуйста какая самая нормальная звукозапись и где можно скачать заранее спс) cubase 4. самая простая в освоении, но в тоже время предоставляющая более-менее полынй функционал. хороший программа. ты чё на приколе? какой впизду кубэйз? он просит для записи вокала програму, а не для синтеза. Nuendo, Samplitude, Acid.
И ты не учёл что парень совсем деревянный в этом. Он спрашивает где "звукозапись" по лучше скачать. Без разницы в какой программе ты будешь записывать если у тебя аппаратура гавно и руки из жопы я учел, что парень деревянный. вот установит он куб, поглядит на него, в унынии на кнопочки потыкает, и на том его карьера рэйпера закончится. ну разве не здорово? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чeрепашка -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Чeрепашка
cubase 4. самая простая в освоении, но в тоже время предоставляющая более-менее полынй функционал. хороший программа. ты чё на приколе? какой впизду кубэйз? он просит для записи вокала програму, а не для синтеза. Nuendo, Samplitude, Acid.
И ты не учёл что парень совсем деревянный в этом. Он спрашивает где "звукозапись" по лучше скачать. Без разницы в какой программе ты будешь записывать если у тебя аппаратура гавно и руки из жопы я учел, что парень деревянный. вот установит он куб, поглядит на него, в унынии на кнопочки потыкает, и на том его карьера рэйпера закончится. ну разве не здорово? да, хорошая мысль. Он кстати ещё и за витю Классека в битве за респект 3-й болеет     | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Думали ли вы когда-нибудь, что все, кто встречается вам на улице, все, кто проезжает мимо на машинах, все они, абсолютно все без исключения, обречены на смерть? Способны ли вы представить себе, что все они рано или поздно превратяться в кучи гниющих трупов? С тех пор как существует наша планета, не ней прожили свои жизни восемьдесят миллиардов человек. Вообразите, что мы с вами ходим по восьмидесяти миллиардам жмуриков! А теперь подумайте о том, что все мы, кому еще дана острочка, представляем собой будущую гиганскую свалку смердящей падали! Жизнь - это сплошной геноцид. (с)
йоу | | | | чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | я хз кто такой классик. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от 4yBa4eK Думали ли вы когда-нибудь, что все, кто встречается вам на улице, все, кто проезжает мимо на машинах, все они, абсолютно все без исключения, обречены на смерть? Способны ли вы представить себе, что все они рано или поздно превратяться в кучи гниющих трупов? С тех пор как существует наша планета, не ней прожили свои жизни восемьдесят миллиардов человек. Вообразите, что мы с вами ходим по восьмидесяти миллиардам жмуриков! А теперь подумайте о том, что все мы, кому еще дана острочка, представляем собой будущую гиганскую свалку смердящей падали! Жизнь - это сплошной геноцид. (с)
йоу представлять всякое очень опасно. самое неприятное, что все это абсолютная правда. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
представлять всякое очень опасно. самое неприятное, что все это абсолютная правда. у меня не очень то получаеться такое представить.во всем объеме.но так и есть, да. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от In$t@nT такиек тут не живут у меня
ты кто?
фрэди крюгер? ололо) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | подруги подруг очень злопамятны  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан подруги подруг очень злопамятны  рассказывай | | | | чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от In$t@nT такиек тут не живут у меня
ты кто?
фрэди крюгер? ололо) ололокай где-нибудь в другом месте. не здесь. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT бонжууууур   | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Арми, у тебя есть собачка? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK Думали ли вы когда-нибудь, что все, кто встречается вам на улице, все, кто проезжает мимо на машинах, все они, абсолютно все без исключения, обречены на смерть? Способны ли вы представить себе, что все они рано или поздно превратяться в кучи гниющих трупов? С тех пор как существует наша планета, не ней прожили свои жизни восемьдесят миллиардов человек. Вообразите, что мы с вами ходим по восьмидесяти миллиардам жмуриков! А теперь подумайте о том, что все мы, кому еще дана острочка, представляем собой будущую гиганскую свалку смердящей падали! Жизнь - это сплошной геноцид. (с)
йоу чо за ебучие мысли? 
.................................................. ...
а так..как-то,ехав,в общ. транспорте представляли нехилую катастрофу с обилием крови,голов оторванных и мяса.. | | | | чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy чо за ебучие мысли? 
а так..как-то,ехав,в общ. транспорте представляли нехилую катастрофу с обилием крови,голов оторванных и мяса.. кстате. список дел на сегодня:
...
#17 - пережить техногенную катастрофу
... |
Последний раз редактировалось Чeрепашка, 22 октября 2009 в 19:07.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy чо за ебучие мысли? 
а так..как-то,ехав,в общ. транспорте представляли нехилую катастрофу с обилием крови,голов оторванных и мяса.. нормальные.отрезанные головы и мясо ненормальнее моих ненормальных Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Чeрепашка -Цитата от Андрей Shineiy чо за ебучие мысли? 
а так..как-то,ехав,в общ. транспорте представляли нехилую катастрофу с обилием крови,голов оторванных и мяса.. кстате. список дела на сегодня:
...
... ...done - V | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy чо за ебучие мысли? 
а так..как-то,ехав,в общ. транспорте представляли нехилую катастрофу с обилием крови,голов оторванных и мяса.. нормальные.отрезанные головы и мясо ненормальнее моих ненормальных Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Чeрепашка -Цитата от Андрей Shineiy чо за ебучие мысли? 
а так..как-то,ехав,в общ. транспорте представляли нехилую катастрофу с обилием крови,голов оторванных и мяса.. кстате. список дела на сегодня:
...
... ...done - V на то были причины  | | | | |