пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хуй пизда | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
чмоке | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
не проблем
сэмки сижу вот ем
знакомая Ж логика 
"Чего хочет женщина!?" это золотая фраза..плотные респектки автуру  весы ж 
что же она хочет
поведуйте нам фраза между прочим реторическая  | | | | мяу мяу кря кря
чмоке чото ты рано
заразная штука
эти семчки бля | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi хуй пизда тебе тоже привет,арми  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
если бы он меня любил...) да Андрюшечка 
и на нашей улице будет праздник вооо..наконец таки суть проблемы и зачатки мутных мыслец начали проявляться и рассееваться..  зайчатки убежали
чето негатив лезит ясен хуй полезет............
да в прочем даже комментировать смысла нету  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ну деньги всегда нужны.тем более для тактх планов  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK ну деньги всегда нужны.тем более для тактх планов  ты меня не понял..раз
ты кое-чо не вспомнил..два
ну и похуй..  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi хуй пизда тебе тоже привет,арми  У арме это бывает редко, но она чувствует себя здесь лишней. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Блейз -Цитата от Armi хуй пизда тебе тоже привет,арми  У арме это бывает редко, но она чувствует себя здесь лишней.  заметно...эта парочка окупировала тему))) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy ты меня не понял..раз
ну и похуй..  ..три   
чо не вспомнил то?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy
вооо..наконец таки суть проблемы и зачатки мутных мыслец начали проявляться и рассееваться..  зайчатки убежали
да в прочем даже комментировать смысла нету  ты грубый | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy ты меня не понял..раз
ну и похуй..  ..три   
чо не вспомнил то?  можно я не буду навадить тут палево?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Блейз -Цитата от Armi хуй пизда тебе тоже привет,арми  У арме это бывает редко, но она чувствует себя здесь лишней. арме 
сиротсво тут развела  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | в сериале "Обмани Меня" песенка прикольная играет в начальных титрах | | | | Boonununus
зайчатки убежали
да в прочем даже комментировать смысла нету  ты грубый нет,я просто тупо сегодня себя веду вольяжно..на это есть причины.. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | арми, почему ты телеги нам модные не толкаешь про реанимацию? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от Блейз
тебе тоже привет,арми  У арме это бывает редко, но она чувствует себя здесь лишней. арме 
сиротсво тут развела  У арме нет денег и сигарет просто. Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT арми, почему ты телеги нам модные не толкаешь про реанимацию? А всё уже. |
Последний раз редактировалось Armi, 28 июля 2009 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy можно я не буду навадить тут палево?  все усьо ужьэ давно знают  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi
У арме это бывает редко, но она чувствует себя здесь лишней. арме 
сиротсво тут развела  У арме нет денег и сигарет просто. Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT арми, почему ты телеги нам модные не толкаешь про реанимацию? А всё уже. у меня как раз две сиги осталось
завтра бомжевать
если мама не подкинет Добавлено через 36 секунд -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi
У арме это бывает редко, но она чувствует себя здесь лишней. арме 
сиротсво тут развела  У арме нет денег и сигарет просто. Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT арми, почему ты телеги нам модные не толкаешь про реанимацию? А всё уже. ты тоже злая
возможно ,что человеку пришивают другие руки
и он даже может позже ими шевелить? |
Последний раз редактировалось instant, 28 июля 2009 в 22:31.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | другие протезы да конечно.
Если руку отрезали, а не оторвали. Врядли, чужая рука приживется. Я о таком не слышала. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | У любого животного есть сексуальные признаки. (Это помимо органов). У
рыб-самцов - какие-то чешуйки на брюхе. У насекомых - детали окраски. У
обезьян - чудовищные мозоли на заду. У петуха, допустим, - хвост. Вот и
приглядываешься к окружающим мужчинам - а где твой хвост? И без труда этот
хвост обнаруживаешь.
У одного - это деньги. У другого - юмор. У третьего - учтивость, такт.
У четвертого - приятная внешность. У пятого - душа. И лишь у самых
беззаботных - просто фаллос. Член как таковой. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi другие протезы да конечно.
Если руку отрезали, а не оторвали. Врядли, чужая рука приживется. Я о таком не слышала. нет , именно рука
мне загоняли телегу такую
я не могла поверить
или я поняла неправильно 
щас прочту даже покапаюсь Добавлено через 4 минуты нашла - кстати по телеку показали мужчину, которому год назад руки пришили чужие) он уже пальчиками двигает и голову чешет
модно)  |
Последний раз редактировалось instant, 28 июля 2009 в 22:41.
| | | |