мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура с чем связана данная ненависть?
ну это тоже не пиздато на самом деле, если ты даже не помнишь че там было
сколько ж нужно жрать и нюхать  
осенью грибной сезон, я люблю этот смех, эту детскую радость Добавлено через 43 секунды
саша харитонова  
ниче так чика  с некоторыми людьми
которые меня окружают ясно  ты что со мной не дружешь теперь  ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT \ чтож вы смотрите черти  я у тебя увидел в альбоме Кузю
кто ж тебе нравится  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
он козерог вроде 
фу Андрей Shineiy
да у меня бывают заскоки не обращай внимания  нихуя себе соскоки,за такие соскоки томатами обложить мало.. 
даже пинком меня уже не выделяешь..   ты пропал домой не звонишь
продуктов не купил
сигарет нет
я жду у окна и плачу
чтоже мне тебя после всего
с распростертыми объятиями встречать Андрей    так я же один хуй возвращаюсь.. 
просто на работе кризис..впадлу с болтами или на автопилоте с иллюзорным браза возвращаца..
но еслиб хотя бы раз встретила с объятьями-бля буду ,срывался бы по инерции в любое время  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT с некоторыми людьми
которые меня окружают ясно  ты что со мной не дружешь теперь  ? все будет как ты захочешь  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура
ясно  ты что со мной не дружешь теперь  ? все будет как ты захочешь  давай кузю смотреть тогда  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арматура ну это тоже не пиздато на самом деле, если ты даже не помнишь че там было
осенью грибной сезон, я люблю этот смех, эту детскую радость  я хуй знает,я с 13 апреля по середину июня каждый день чото ебашел..потом сессия была,там каждый день ясен-красен не варик,и с числа 25 июня по сей день почти каждый день курю,совмещая это с чем-то быстрым/вкусным/опьяняющим...или наоброт..как-то так..примерно..  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy
нихуя себе соскоки,за такие соскоки томатами обложить мало.. 
даже пинком меня уже не выделяешь..   ты пропал домой не звонишь
продуктов не купил
сигарет нет
я жду у окна и плачу
просто на работе кризис..впадлу с болтами или на автопилоте с иллюзорным браза возвращаца..
но еслиб хотя бы раз встретила с объятьями-бля буду ,срывался бы по инерции в любое время   не верю я больше мужикам
я озоблена на весь мир   
осторожно злая сучка 
ну я проверю все же
я же наивная в добавок  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT
ты что со мной не дружешь теперь  ? все будет как ты захочешь  давай кузю смотреть тогда  я буду смотреть на аллочку
ты на кузю  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арматура ну это тоже не пиздато на самом деле, если ты даже не помнишь че там было
осенью грибной сезон, я люблю этот смех, эту детскую радость  я хуй знает,я с 13 апреля по середину июня каждый день чото ебашел..потом сессия была,там каждый день ясен-красен не вари,и с числа 25 июня по сей день почти каждый день курю,совмещая это с чем-то быстрым/вкусным/опьяняющим...или наоброт..как-то так..примерно..  вот моя краса   Добавлено через 33 секунды -Цитата от Арматура я буду смотреть на аллочку
ты на кузю  договорились  |
Последний раз редактировалось instant, 28 июля 2009 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арматура ну это тоже не пиздато на самом деле, если ты даже не помнишь че там было
осенью грибной сезон, я люблю этот смех, эту детскую радость  я хуй знает,я с 13 апреля по середину июня каждый день чото ебашел..потом сессия была,там каждый день ясен-красен не вари,и с числа 25 июня по сей день почти каждый день курю,совмещая это с чем-то быстрым/вкусным/опьяняющим...или наоброт..как-то так..примерно..  у меня бы организм не выдержал 
щас еще давление высокое, я иногда пивасика выпью бутылочку и все 
жду вот большого феста через 2 недели, уже запасся быстрым  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Арматура я буду смотреть на аллочку
ты на кузю я тоже кузю люблю, он пиздатый тип и гоша там настоящий тру. саша балбес, таня так себе.
алочка бох
сильвестр андреич тоже пиздатый, особенно его лыба | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Теяп -Цитата от Арматура я буду смотреть на аллочку
ты на кузю я тоже кузю люблю, он пиздатый тип и гоша там настоящий тру. саша балбес, таня так себе.
алочка бох сильвестр андреич тоже пиздатый, особенно его лыба  
аллочка крутая тетя Добавлено через 36 секунд -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT
давай кузю смотреть тогда  я буду смотреть на аллочку
ты на кузю  договорились  я пошел за попкорном  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 28 июля 2009 в 19:55.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT  ты пропал домой не звонишь
продуктов не купил
сигарет нет
я жду у окна и плачу
но еслиб хотя бы раз встретила с объятьями-бля буду ,срывался бы по инерции в любое время   не верю я больше мужикам
я озоблена на весь мир   
осторожно злая сучка 
ну я проверю все же
я же наивная в добавок  разве я тебя наебал когда-то?   
и воще меняй свой аватр на мою любимую Кэти Скадоски  | | | | мяу мяу кря кря
я прям в восхищении от него
такой он писдец  Добавлено через 1 минуту не наебал вроде
хуй поймешь че там да как
на кого  че ещё за шлюха  |
Последний раз редактировалось instant, 28 июля 2009 в 19:58.
| | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я хочу проснусь часов в 5 и пойти посмотреть как просыпается москва. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арматура у меня бы организм не выдержал 
жду вот большого феста через 2 недели, уже запасся быстрым  да это гонишь..в раш войдешь сам охуеешь от возможностей и силы организма..органимз к любым условиям приспопосабливается абы как..
а меня уже фесты и опен эиры заебали чото.. | | | | мяу мяу кря кря
нахуй надо? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арматура у меня бы организм не выдержал 
жду вот большого феста через 2 недели, уже запасся быстрым  да это гонишь..в раш войдешь сам охуеешь от возможностей и силы организма..органимз к любым условиям приспопосабливается абы как..
а меня уже фесты и опен эиры заебали чото.. ты меня сейчас совратишь на всю хуйню, и уйду в загул страшный, только денег дай Добавлено через 34 секунды пойду поем  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 28 июля 2009 в 20:01.
| | | Boonununus
на кого  че ещё за шлюха  главное ты мозг не еби и все будет в абажуре 
эйэйээй..какая шлюха? 
она заааааая Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арматура -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арматура у меня бы организм не выдержал 
а меня уже фесты и опен эиры заебали чото.. ты меня сейчас совратишь на всю хуйню, и уйду в загул страшный, только денег дай Добавлено через 34 секунды пойду поем  так я же орал что не употребляйете  не уловил черт прбери 
когда кайф сница начинает тодже забавно 
денег дай и деньги die .. эври дэй трабблс  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 28 июля 2009 в 20:03.
| | | пуфик
нахуй надо? Хочешь анекдот? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT Армии
нахуй надо? Хочешь анекдот? да Добавлено через 49 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT не наебал вроде
эйэйээй..какая шлюха? 
она заааааая Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арматура -Цитата от Андрей Shineiy
да это гонишь..в раш войдешь сам охуеешь от возможностей и силы организма..органимз к любым условиям приспопосабливается абы как..
а меня уже фесты и опен эиры заебали чото.. ты меня сейчас совратишь на всю хуйню, и уйду в загул страшный, только денег дай Добавлено через 34 секунды пойду поем  так я же орал что не употребляйете  не уловил черт прбери 
денег дай и деньги die .. эври дэй трабблс  лишь бы обидеть
Женька приятного аппетита  |
Последний раз редактировалось instant, 28 июля 2009 в 20:19.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT лишь бы обидеть  ебать..каким же эт образом? 
сама между прочим накуралесила,что аж пальцами тыкают  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT не наебал вроде
эйэйээй..какая шлюха? 
она заааааая Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арматура -Цитата от Андрей Shineiy
да это гонишь..в раш войдешь сам охуеешь от возможностей и силы организма..органимз к любым условиям приспопосабливается абы как..
денег дай и деньги die .. эври дэй трабблс  
буду мучаться, начинать или нет -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT Армии
нахуй надо? Хочешь анекдот? да Добавлено через 49 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT не наебал вроде
эйэйээй..какая шлюха? 
она заааааая Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арматура
ты меня сейчас совратишь на всю хуйню, и уйду в загул страшный, только денег дай Добавлено через 34 секунды пойду поем  так я же орал что не употребляйете  не уловил черт прбери 
денег дай и деньги die .. эври дэй трабблс  лишь бы обидеть
Женька приятного аппетита  спасибо Катюш 
я прекрасно потрапезничал  | | | | пуфик
Приходит сын домой. Говорит. Папа, иди в школу. Вызывают.отец говорит. Ну что ты сделал на этот раз? Сын отвечает. Ну я пришел в класс. Там сидит учительница музыки, учительница рисования и физрук. Отец спрашивает. А физрук нахуй пришел? Сын отвечает. Ну я об этом и спросил. | | | | |