Последний раз редактировалось Панк Юра, 27 июля 2009 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | руки вверх слушаю  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | я слушаю тишину | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от TonyHammer ни фига се замудрили 
а я наверн не усну.подруга моего другана рассказала историю как её домовой душил недавно-я теперь боюсь  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | теперь я тоже не засну  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | а я рэпчик родной слушаю.Jo Cash-альбом Мелодия моего района Добавлено через 1 минуту а воще с кем нить чё нить мистическое случалось? |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 27 июля 2009 в 02:00.
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | я новосибирского lissen альбом скачал
вот никак послушать не могу 
а так евиденца и диталед пиплс слушаю постояно
вообще ненадоедает  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | Житель Сакраменто, пытаясь избавиться от тараканов, взорвал свою квартиру. Как сообщает в понедельник телеканал CBS 13, инцидент произошел в трехэтажном жилом комплексе Citrus Heights. По данным телеканала, Тон Пин, проживающий на последнем этаже здания, пытался выкурить насекомых из своей квартиры уже несколько лет. "Я как обычно купил баллончики с ядом для тараканов и распылил их содержимое по квартире, но то, что произошло потом, меня очень сильно удивило", - рассказал Пин телеканалу. По его словам, распыляя яд, он прошелся по всей квартире, а когда дошел до кухни, раздался взрыв - настолько сильный, что у здания развалилась несущая стена, из всех окон дома повылетали стекла, а потом начался пожар.  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от TonyHammer я новосибирского lissen альбом скачал
вот никак послушать не могу 
а так евиденца и диталед пиплс слушаю постояно
вообще ненадоедает  мне треки Паука,Северного Блока,Суисайда и Дракона никогда не надоедают.постоянно слушаю Добавлено через 31 секунду -Цитата от Padonok™ Житель Сакраменто, пытаясь избавиться от тараканов, взорвал свою квартиру. Как сообщает в понедельник телеканал CBS 13, инцидент произошел в трехэтажном жилом комплексе Citrus Heights. По данным телеканала, Тон Пин, проживающий на последнем этаже здания, пытался выкурить насекомых из своей квартиры уже несколько лет. "Я как обычно купил баллончики с ядом для тараканов и распылил их содержимое по квартире, но то, что произошло потом, меня очень сильно удивило", - рассказал Пин телеканалу. По его словам, распыляя яд, он прошелся по всей квартире, а когда дошел до кухни, раздался взрыв - настолько сильный, что у здания развалилась несущая стена, из всех окон дома повылетали стекла, а потом начался пожар.  нифига  |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 27 июля 2009 в 02:07.
| | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Мц Скат а воще с кем нить чё нить мистическое случалось? вот мистика пиздец http://vkontakte.ru/video20902908_114257167 я в таком ахуе сидел когда посмотрел | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Padonok™ я тож с этой видюхи охуевал | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | суисайд ребята ебашут солидно
ростовская туса 
паук нормальный тип,но не слушаю 
остальных не знаю
вот жду не дождусь релиз крипления и альбом смоки и каже обоймы
еще альбом змея и хамиля....пока это всё что я знаю что должно выйти в этом году для меня
и еще забыл сольники гуфа,слима ,птахи....интересно послушать что сделали на этот раз | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Padonok™ сейчас посмтотрю Добавлено через 2 минуты -Цитата от Padonok™ Хахах 
Для детей развод,они говорят наиграно |
Последний раз редактировалось Вовян Вовяныч, 27 июля 2009 в 02:14.
| | | SINDROM
ростовская туса чё т говорят Шама из Суи ушёл.теперь не будет их второго альбома Через тернии к звёздам.а я его пиздец как ждал  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Мц Скат - суисайд ребята ебашут солидно
ростовская туса чё т говорят Шама из Суи ушёл.теперь не будет их второго альбома Через тернии к звёздам.а я его пиздец как ждал      Добавлено через 34 секунды ладно пацаны пойду спать
надели вы мне все 
мир |
Последний раз редактировалось Панк Юра, 27 июля 2009 в 02:16.
| | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | эт парни-а как скрины делать?а то я не умею  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | кнопка есть print screen потом надо войти в паинт(или фотожоп) нажать контрал + с
и всё 
спокойной ночи всем  | | | | SINDROM
надели вы мне все
мир давай.спокойной ночи))) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от TonyHammer кнопка есть print screen потом надо войти в паинт нажать контрал + с
и всё 
спокойной ночи всем  У тебя статус с ошибкой  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от TonyHammer ладно пацаны пойду спать
надели вы мне все 
мир споке | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | - кнопка есть print screen чё т я не нашёл  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Mc.Исток Хахах 
Для детей развод,они говорят наиграно а я повелся  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Padonok™ -Цитата от Mc.Исток Хахах 
Для детей развод,они говорят наиграно а я повелся  Мне тоже страшно стало,когда она своё грызло оскалила 
Потом смешно Добавлено через 34 секунды -Цитата от Мц Скат - кнопка есть print screen чё т я не нашёл  Я тоже не вижу её на клаве  |
Последний раз редактировалось Вовян Вовяныч, 27 июля 2009 в 02:22.
| | | |