в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect -Цитата от TonyHammer я кароче за эту неделю выкурил сколько я выкуривал за целый год
незнаю вроде бы нечему гордиться стыдно должно быть, дорогой, стыдно. и пить надо меньше. хватит убивать свой организм, сматри балет. говорят от травы и алкоголя потенция понижается ну незнаю у меня всё ровно,хотя я любитель дунуть и пиваса припить | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | сд тоже любит кушать.. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Миха Градус -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect
стыдно должно быть, дорогой, стыдно. и пить надо меньше. хватит убивать свой организм, сматри балет. говорят от травы и алкоголя потенция понижается ну незнаю у меня всё ровно,хотя я любитель дунуть и пиваса припить про твою потенцию мы уже знаем |
Последний раз редактировалось rolleyes, 27 июля 2009 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от affect сд тоже любит кушать.. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Миха Градус -Цитата от Мц Скат
говорят от травы и алкоголя потенция понижается ну незнаю у меня всё ровно,хотя я любитель дунуть и пиваса припить про твою потенцию мы уже знаем да ладно вам-задул так задул.ни чё не поделать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect сд тоже любит кушать.. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Миха Градус
ну незнаю у меня всё ровно,хотя я любитель дунуть и пиваса припить про твою потенцию мы уже знаем да ладно вам-задул так задул.ни чё не поделать спасибо мэн,хоть ты понимаешь... Добавлено через 35 секунд -Цитата от Миха Градус -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect сд тоже любит кушать.. Добавлено через 30 секунд
про твою потенцию мы уже знаем да ладно вам-задул так задул.ни чё не поделать спасибо мэн,хоть ты понимаешь во всём синева виновата... |
Последний раз редактировалось Миха Градус, 27 июля 2009 в 01:54.
| | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Мц Скат бля а у нас воду горячую до второго числа отключили бля хорошо что напомнил, у нас завтра отключают, надо ебашить в душ | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect сд тоже любит кушать.. Добавлено через 30 секунд
про твою потенцию мы уже знаем да ладно вам-задул так задул.ни чё не поделать спасибо мэн,хоть ты понимаешь... "добрейшей души человек" (с) | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect сд тоже любит кушать.. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Миха Градус
ну незнаю у меня всё ровно,хотя я любитель дунуть и пиваса припить про твою потенцию мы уже знаем да ладно вам-задул так задул.ни чё не поделать да а хуле тут уже поделаешь?)))))) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Padonok™ -Цитата от Мц Скат бля а у нас воду горячую до второго числа отключили бля хорошо что напомнил, у нас завтра отключают, надо ебашить в душ ну реально добрейшей души человек Добавлено через 2 минуты -Цитата от affect -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect сд тоже любит кушать.. Добавлено через 30 секунд
про твою потенцию мы уже знаем да ладно вам-задул так задул.ни чё не поделать да а хуле тут уже поделаешь?)))))) нечего думаю фраза "человек учится на своих ошибках"малясь не уместна |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 27 июля 2009 в 01:57.
| | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от affect -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect сд тоже любит кушать.. Добавлено через 30 секунд
про твою потенцию мы уже знаем да ладно вам-задул так задул.ни чё не поделать да а хуле тут уже поделаешь?)))))) Да,уже поздно думать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мц Скат -Цитата от Padonok™ -Цитата от Мц Скат бля а у нас воду горячую до второго числа отключили бля хорошо что напомнил, у нас завтра отключают, надо ебашить в душ ну реально добрейшей души человек Добавлено через 2 минуты -Цитата от affect -Цитата от Мц Скат
да ладно вам-задул так задул.ни чё не поделать да а хуле тут уже поделаешь?)))))) нечего думаю фраза "человек учится на своих ошибках"малясь не уместна Нет,этот человек на своих не научится наверное
кстати на нём хорошо учится,на его ошибках |
Последний раз редактировалось Вовян Вовяныч, 27 июля 2009 в 01:58.
| | |
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от Padonok™ -Цитата от Мц Скат бля а у нас воду горячую до второго числа отключили бля хорошо что напомнил, у нас завтра отключают, надо ебашить в душ ну реально добрейшей души человек Добавлено через 2 минуты -Цитата от affect -Цитата от Мц Скат
да ладно вам-задул так задул.ни чё не поделать да а хуле тут уже поделаешь?)))))) нечего думаю фраза "человек учится на своих ошибках"малясь не уместна ну почему же? для миши это урок, он больше не будет трахать своих сестёр. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | - кстати на нём хорошо учится,на его ошибках да.для нас это будет уроком | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | ага | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | - ну почему же? для миши это урок, он больше не будет трахать своих сестёр. и для Миши тоже | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | как так можно миха??? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | и думаю реально не стоит его подкалывать-просто не подумал.думаю всем было бы неприятно если бы у вас были проблемы а кто нить бац-и начинает подкалывать вас опираясь на эту проблему.просто ставьте себя на место человека которому тяжело | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от TonyHammer как так можно миха??? вот грамотный человек, "Мц Скат" его слушай! | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от TonyHammer как так можно миха??? вот грамотный человек, "Мц Скат" его слушай! у меня и своя голова на плечах есть Добавлено через 3 минуты а ты кстати Мих реально глупо поступил когда вынес тему на суд людской.проблемы в семье решай сам-семейные проблемы не разглашают |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 27 июля 2009 в 02:13.
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | и кто же больше всех продержится в теме | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от TonyHammer и кто же больше всех продержится в теме йа | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от TonyHammer и кто же больше всех продержится в теме делаем ставки господа Добавлено через 10 минут и опять тишина на неопределённое время))) |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 27 июля 2009 в 02:39.
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | посмотри на небо там полная луна
это значит ночь нам будет не до сна
в небе ночном полная луна
лучшее время для речитатива | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от TonyHammer посмотри на небо там полная луна
это значит ночь нам будет не до сна
в небе ночном полная луна
лучшее время для речитатива | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | меня так убивает эта песня
залил бы на мобилу даже | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от TonyHammer и кто же больше всех продержится в теме В каком плане продержится? | | | | SINDROM