` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Миха Градус недай бог тебе мои проблемы ман еще бы  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | привет бандиты  | | | | SINDROM
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect -Цитата от Мц Скат
ха.а у меня всегда крошки остаются после еды за компьютерным столом) это запасы неприкосновенные.
а я сегодня расстроен и удручён. про запасы- 
а чего расстроен? все бабы - стервы и бляди))) то есть  так | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | дела такие что я только что пришёл после пьянки
мне сказали что будет салют в центре а его там не было 
но за то встретил хороших знакомых  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от affect -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect
это запасы неприкосновенные.
а я сегодня расстроен и удручён. про запасы- 
а чего расстроен? все бабы - стервы и бляди))) то есть  так чё т заметил-ща до хера тех кто из за баб расстраивается | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от TonyHammer дела такие что я только что пришёл после пьянки
но за то встретил хороших знакомых  ну с салютом это тебя жоско наебали. помню как-то на день города салюта не было, я грузился потом неделю из-за этого Добавлено через 37 секунд -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect -Цитата от Мц Скат
про запасы- 
а чего расстроен? все бабы - стервы и бляди))) то есть  так чё т заметил-ща до хера тех кто из за баб расстраивается ну а хуль. моя тонкая натура хочет романтики, а они бляди. где справедливость? |
Последний раз редактировалось rolleyes, 27 июля 2009 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | эта сука не дождолась меня какую то неделю и сейчас с каким то хмырём ебётся | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от affect -Цитата от TonyHammer дела такие что я только что пришёл после пьянки
но за то встретил хороших знакомых  ну с салютом это тебя жоско наебали. помню как-то на день города салюта не было, я грузился потом неделю из-за этого Добавлено через 37 секунд -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect
все бабы - стервы и бляди))) то есть  так чё т заметил-ща до хера тех кто из за баб расстраивается ну а хуль. моя тонкая натура хочет романтики, а они бляди. где справедливость? справедливости нет (с)
вроде так | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | ну нечего еще август есть 
вообще люди не грузитесь!! лето же всё таки  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | пацаны а кто нибудь апсент пил хоть раз? | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect -Цитата от TonyHammer дела такие что я только что пришёл после пьянки
но за то встретил хороших знакомых  ну с салютом это тебя жоско наебали. помню как-то на день города салюта не было, я грузился потом неделю из-за этого Добавлено через 37 секунд -Цитата от Мц Скат
чё т заметил-ща до хера тех кто из за баб расстраивается ну а хуль. моя тонкая натура хочет романтики, а они бляди. где справедливость? справедливости нет (с)
вроде так надену костюм бэтмана и пойду вершить справедливость | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от TonyHammer ну нечего еще август есть 
вообще люди не грузитесь!! лето же всё таки  ток херовое какое то лето.почти всё лето холодное.и дожди льют-тёплых дней по пальцам можно пересчитать
а в августе у меня как раз днюха Добавлено через 42 секунды -Цитата от Миха Градус пацаны а кто нибудь апсент пил хоть раз? я не пил.но говорят от него галики какие то-если реальный абсент попался |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 27 июля 2009 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | я кароче за эту неделю выкурил сколько я выкуривал за целый год
незнаю вроде бы нечему гордиться | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от affect -Цитата от Мц Скат -Цитата от affect
ну с салютом это тебя жоско наебали. помню как-то на день города салюта не было, я грузился потом неделю из-за этого Добавлено через 37 секунд
ну а хуль. моя тонкая натура хочет романтики, а они бляди. где справедливость? справедливости нет (с)
вроде так надену костюм бэтмана и пойду вершить справедливость  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от TonyHammer ну нечего еще август есть 
вообще люди не грузитесь!! лето же всё таки  ток херовое какое то лето.почти всё лето холодное.и дожди льют-тёплых дней по пальцам можно пересчитать
а в августе у меня как раз днюха Добавлено через 42 секунды -Цитата от Миха Градус пацаны а кто нибудь апсент пил хоть раз? я не пил.но говорят от него галики какие то-если реальный абсент попался я тоже слыхал мол там настой марихуанны поэтому он такой зелёный | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Мц Скат -Цитата от TonyHammer ну нечего еще август есть 
а в августе у меня как раз днюха Добавлено через 42 секунды -Цитата от Миха Градус пацаны а кто нибудь апсент пил хоть раз? я не пил.но говорят от него галики какие то-если реальный абсент попался согласен дожди льют
но если круглыми сутками жара то эт же тоже не вариант  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Мц Скат -Цитата от TonyHammer ну нечего еще август есть 
а в августе у меня как раз днюха Добавлено через 42 секунды -Цитата от Миха Градус пацаны а кто нибудь апсент пил хоть раз? я не пил.но говорят от него галики какие то-если реальный абсент попался я тоже слыхал мол там настой марихуанны поэтому он такой зелёный чё то говорят феи появляются и перед тобой летают  но я не пробовал-не знаю | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от TonyHammer я кароче за эту неделю выкурил сколько я выкуривал за целый год
незнаю вроде бы нечему гордиться стыдно должно быть, дорогой, стыдно. и пить надо меньше. хватит убивать свой организм, сматри балет. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Мц Скат -Цитата от TonyHammer ну нечего еще август есть 
а в августе у меня как раз днюха Добавлено через 42 секунды -Цитата от Миха Градус пацаны а кто нибудь апсент пил хоть раз? я не пил.но говорят от него галики какие то-если реальный абсент попался согласен дожди льют
но если круглыми сутками жара то эт же тоже не вариант  ну да согласен-не чисто чтоб жара была.но и чтоб дожди дня по 3 не лили  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | душ  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от Миха Градус -Цитата от Мц Скат
ток херовое какое то лето.почти всё лето холодное.и дожди льют-тёплых дней по пальцам можно пересчитать
а в августе у меня как раз днюха Добавлено через 42 секунды
я не пил.но говорят от него галики какие то-если реальный абсент попался я тоже слыхал мол там настой марихуанны поэтому он такой зелёный чё то говорят феи появляются и перед тобой летают  но я не пробовал-не знаю а насчёт фей кстати этот говорят миф,просто на бутылке они изображены поэтому так люди глаголят.....жалко что он дорогой,я бы попробовал | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от affect -Цитата от TonyHammer я кароче за эту неделю выкурил сколько я выкуривал за целый год
незнаю вроде бы нечему гордиться стыдно должно быть, дорогой, стыдно. и пить надо меньше. хватит убивать свой организм, сматри балет. говорят от травы и алкоголя потенция понижается  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от affect -Цитата от TonyHammer я кароче за эту неделю выкурил сколько я выкуривал за целый год
незнаю вроде бы нечему гордиться стыдно должно быть, дорогой, стыдно. и пить надо меньше. хватит убивать свой организм, сматри балет. я больше кушать люблю  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от TonyHammer душ  бля а у нас воду горячую до второго числа отключили | | | | |